Die Suche ergab 7 Treffer

von Schnurpel
Di 12. Sep 2017, 18:31
Forum: TF5x00PVR Allgemeines
Thema: TF 5500 kein Empfang
Antworten: 11
Zugriffe: 649

AW: TF 5500 kein Empfang

sicherlich .das wär auch noch eine Möglichkeit , die Idee ist gut
von Schnurpel
Di 12. Sep 2017, 12:00
Forum: TF5x00PVR Allgemeines
Thema: TF 5500 kein Empfang
Antworten: 11
Zugriffe: 649

AW: TF 5500 kein Empfang

o.k. nur die Möglichkeit habe ich nicht
von Schnurpel
Mo 11. Sep 2017, 16:04
Forum: TF5x00PVR Allgemeines
Thema: TF 5500 kein Empfang
Antworten: 11
Zugriffe: 649

AW: TF 5500 kein Empfang

Twilight hat geschrieben:dann wird wahrscheinlich der transistor daneben auch defekt sein oder du hast einen falschen q14 eingebaut. :thinker:

twilight


du meinst Q15 R21 kann ich unter meinem SMD Code nicht finden
von Schnurpel
Sa 9. Sep 2017, 18:19
Forum: TF5x00PVR Allgemeines
Thema: TF 5500 kein Empfang
Antworten: 11
Zugriffe: 649

AW: TF 5500 kein Empfang

Ja am Netzteil sind die 30 V und sie kommen auch auf dem Mainboard an , dennoch verstehe ich noch nicht wieso an Q14 an Pin C die 30v fehlen

den auf E und B sind sie vorhanden
von Schnurpel
Sa 9. Sep 2017, 18:08
Forum: TF5x00PVR Allgemeines
Thema: TF 5500 kein Empfang
Antworten: 11
Zugriffe: 649

AW: TF 5500 kein Empfang

Ja , danke für deine Nachricht , ich weiß leider nicht mehr wo ich noch suchen soll . zumal ohen Schaltplan doch schwierig
von Schnurpel
Sa 9. Sep 2017, 14:33
Forum: TF5x00PVR Allgemeines
Thema: TF 5500 kein Empfang
Antworten: 11
Zugriffe: 649

TF 5500 kein Empfang

Hallo , nachdem ich beim TF 5500 die Elkos C17 ,c18,c19,c22,23 und c25 getauscht habe sind auch die Spannungen vom Netzteil wieder da , auch habe ich q14 auf dem Mainboard getauscht . leider habe findet der Receiver immer noch keine Sender .. Am Collector von q14 MMBT 4403 fehlt die 30 Volt für den ...
von Schnurpel
Mo 21. Aug 2017, 10:15
Forum: TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler
Thema: 5500 PVR findet keine Sender
Antworten: 18
Zugriffe: 6363

AW: 5500 PVR findet keine Sender

Hallo ,

ich bin neu hier und auch mein Topfield TF 5500 findet auf beide Tuner keine Sender mehr , was ist da bloss los . wer kann mir weiterhelfen ???


Danke an alle

Zur erweiterten Suche