iTiNa belegt immer V+ Taste

Hier wird geholfen, falls Ihr Probleme habt.
(Aber bitte vorerst noch mal in die Bedienungsanleitung schauen)
Benutzeravatar
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)

<div title=Betriebsblinder notorischer Zwischenposter>Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen<br>(freundliche Spende von FF)</div>
Beiträge: 25386
Registriert: Di 6. Feb 2007, 13:17
Receivertyp: SRP-2401/TFIR
Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Receiverfirmware: immer die Aktuellste
Wohnort: linker Niederrhein

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#81

Beitrag von JayTee » So 17. Feb 2013, 13:32

Design und Gewöhnung, geschenkt.
Funktionen? Na ich weiß nicht. :thinker:

Alles deine Sache, aber
phase3000 hat geschrieben:... Ich denke aber, jeder iTiNa Nutzer wird mich verstehen, wenn er SmartEPG mal testet. ;-)...


Ganz entschiedener persönlicher Einspruch! :u:
Gruß Jörg :wink:

:up: :up: :up: :shock: :up: :up: :up:

Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
:o (licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

phase3000
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 119
Registriert: Do 9. Okt 2008, 01:23
Receivertyp: TF5500PVR
CRP 2401CI+
Wohnort: NRW

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#82

Beitrag von phase3000 » So 17. Feb 2013, 13:34

Das ist doch eine alte Firmware. Wo hast Du denn Deine Firmware her, bzw. welche hast Du aufgespielt ?
CRP2401CI+, TF5200PVR

Tap's :
CRP2401CI+: iTiNa V 0.96 , Fastskip, RebuildNAV
5200PVR: iTiNa, Improbox, RecCopy

Provider : Unitymedia

Benutzeravatar
Volker
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4506
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:28
Wohnort: ES

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#83

Beitrag von Volker » So 17. Feb 2013, 13:58

[quote="phase3000"]Das ist doch eine alte Firmware. Wo hast Du denn Deine Firmware her, bzw. welche hast Du aufgespielt ?[/quote]

kriegst Du über "Downloads" oben auf dieser Seite, ich empfehle die vom 9.3.11
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Benutzeravatar
Volker
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4506
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:28
Wohnort: ES

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#84

Beitrag von Volker » So 17. Feb 2013, 14:12

JayTee hat geschrieben:Design und Gewöhnung, geschenkt.
Funktionen? Na ich weiß nicht. :thinker:

Alles deine Sache, aber


Ganz entschiedener persönlicher Einspruch! :u:


also was mich an SE "stört" : wenn ich zu den Sendungen Zusatzinfos haben möchte, -so wie ich es von Itina gewöhnt bin - muß ich das Vorschaubild "mit in Kauf" nehmen. Darauf könnte ich gut verzichten, da es die anderen Informationen grafisch und inhaltlich einschränkt.
Von den Funktionen her ist es sicher umfangreicher als Itina, und natürlich auch immer uptodate.
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

phase3000
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 119
Registriert: Do 9. Okt 2008, 01:23
Receivertyp: TF5500PVR
CRP 2401CI+
Wohnort: NRW

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#85

Beitrag von phase3000 » So 17. Feb 2013, 14:25

[quote="Volker"]kriegst Du über "Downloads" oben auf dieser Seite, ich empfehle die vom 9.3.11[/quote]

Ich habe jetzt die Firmware vom 9.3.11 aufgespielt.
Ich habe immernoch ein großes Ä für öäüß usw.

Bist Du sicher, dass das bei Dir in iTiNa nicht ist ?

Oder muß ich auch einen Werksreset machen ?
Zuletzt geändert von phase3000 am So 17. Feb 2013, 14:30, insgesamt 1-mal geändert.
CRP2401CI+, TF5200PVR

Tap's :
CRP2401CI+: iTiNa V 0.96 , Fastskip, RebuildNAV
5200PVR: iTiNa, Improbox, RecCopy

Provider : Unitymedia

Benutzeravatar
Volker
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4506
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:28
Wohnort: ES

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#86

Beitrag von Volker » So 17. Feb 2013, 14:28

[quote="phase3000"]Ich habe jetzt die Firmware vom 9.3.11 aufgespielt.
Ich habe immernoch ein großes Ä für öäüß usw.

Bist Du sicher, dass das bei Dir in iTiNa nicht ist ?[/quote]


ja du hast halt noch die alten daten in der Datenbank von Itina :wink.
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

phase3000
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 119
Registriert: Do 9. Okt 2008, 01:23
Receivertyp: TF5500PVR
CRP 2401CI+
Wohnort: NRW

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#87

Beitrag von phase3000 » So 17. Feb 2013, 14:31

ach jau, Mensch wie blöd ich manchmal bin ;-)
CRP2401CI+, TF5200PVR

Tap's :
CRP2401CI+: iTiNa V 0.96 , Fastskip, RebuildNAV
5200PVR: iTiNa, Improbox, RecCopy

Provider : Unitymedia

Benutzeravatar
Volker
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4506
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:28
Wohnort: ES

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#88

Beitrag von Volker » So 17. Feb 2013, 14:35

phase3000 hat geschrieben:ach jau, Mensch wie blöd ich manchmal bin ;-)


:D ; APROPOS Werkreset : kann nicht schaden , die Senderliste kriegst du mit Robochannel ja ganz fix wieder hin.
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24289
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#89

Beitrag von macfan » So 17. Feb 2013, 14:41

JayTee hat geschrieben:Funktionen? Na ich weiß nicht. :thinker:

iTiNa hat sicherlich deutlich mehr, aber das hat auch manche abgeschreckt. "überladen"
Ganz entschiedener persönlicher Einspruch! :u:
Als Mitentwickler kann man da auch sicherlich nicht objektiv sein ;) .

Volker hat geschrieben:Von den Funktionen her ist es sicher umfangreicher als Itina

Diese Aussage wundert mich jetzt sehr. Es gibt sicher ein paar Spezialfunktionen, die iTiNa nicht hat, aber der Funktionsumfang von iTiNa kann (und wollte nach ihrer Aussage) von den Entwicklern kaum eingeholt werden.
und natürlich auch immer uptodate.
Das ist mit Sicherheit zusammen mit der Stabilität der Hauptvorteil!

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)

<div title=Betriebsblinder notorischer Zwischenposter>Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen<br>(freundliche Spende von FF)</div>
Beiträge: 25386
Registriert: Di 6. Feb 2007, 13:17
Receivertyp: SRP-2401/TFIR
Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Receiverfirmware: immer die Aktuellste
Wohnort: linker Niederrhein

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#90

Beitrag von JayTee » So 17. Feb 2013, 14:50

Ey, ich wollte keine Diskussion starten. ;)

Meine einzige Intention (als ehemaliger Level3-Nutzer von iTiNa und nun 1of5) war, der k.o.-Aussage von phase3000 zu wiedersprechen.

Ich (fürchte. :u: ) der Funktionsumfang ist inzwischen angeglichen, der Filer ist angebunden, auch FS ist angebunden, einzig fürs Verschieben brauchts einen Zusatz, dafür ist nun wieder IQT mit drin. Die Kanalliste wird nicht ersetzt, wir haben ne Uhr (:twisted :) , etc..
Gruß Jörg :wink:

:up: :up: :up: :shock: :up: :up: :up:

Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
:o (licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24289
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#91

Beitrag von macfan » So 17. Feb 2013, 16:33

JayTee hat geschrieben:Ich (fürchte. :u: ) der Funktionsumfang ist inzwischen angeglichen

Wir sollten wirklich keine Diskussion starten, aber iTiNa ist in vielen Details umfangreicher. Schau dir nur als ein Beispiel die Optionen für Suchaufträge an.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)

<div title=Betriebsblinder notorischer Zwischenposter>Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen<br>(freundliche Spende von FF)</div>
Beiträge: 25386
Registriert: Di 6. Feb 2007, 13:17
Receivertyp: SRP-2401/TFIR
Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Receiverfirmware: immer die Aktuellste
Wohnort: linker Niederrhein

AW: iTiNa belegt immer V+ Taste

#92

Beitrag von JayTee » So 17. Feb 2013, 16:39

Stimmt. ;)

Und wie viele Leute haben Probs mit Regexe?
Du siehst ja, dass selbst bei unserer abgespeckten Suche Fragen über Fragen auftauchen.

Ich wollte auf was ganz anderes raus, irgendwie wird so ein Projekt dann doch ein Selbstläufer,
und man macht viel mehr als man sich eigentlich vorgenommen hatte.
Gruß Jörg :wink:

:up: :up: :up: :shock: :up: :up: :up:

Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
:o (licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

Antworten

Zurück zu „iTiNa Probleme“