Menüsprache auch tschechisch ?

Spezielle Fragen zum TF5050CI
Hephaistos
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Mi 2. Dez 2009, 12:59
Wohnort: Gran Canaria

Menüsprache auch tschechisch ?

#1

Beitrag von Hephaistos » Mi 2. Dez 2009, 13:08

Hallo zusammen,

ich bin auf der Suche nach einem Sat-Receiver mit CI-Slot, wichtig wäre dass bei der Menüsprache auch Tschechisch ausgewählt werden kann. In der Bedienungsanleitung sind zwar eine Menge Sprachen aufgeführt, aber nicht alle. Darum jetzt die Frage: Kann der TF5050CI auch Tschechisch ?

Mit freundlichen Grüßen,

Hephaistos

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10334
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Menüsprache auch tschechisch ?

#2

Beitrag von Alter Sack » Mi 2. Dez 2009, 16:36

Hephaistos hat geschrieben:Kann der TF5050CI auch Tschechisch ?

Ich denke schon, jedenfalls wird er in Tschechien angeboten.

Es gibt ihn wohl mit 3 verschiedenen System IDs:

5501 -> Deutschland
5511 -> ?
5521 -> ?

Die beiden Letzteren werden auch in Tschechien angeboten, also ist die Sprache vermutlich
drin, ggf. ließe sich die SYS-ID mit Vegapack patchen, sodass die tschechische FW auch auf
einem "deutschen" Receiver läuft.

Natürlich alles ohne Gewähr ;) .
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Hephaistos
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Mi 2. Dez 2009, 12:59
Wohnort: Gran Canaria

AW: Menüsprache auch tschechisch ?

#3

Beitrag von Hephaistos » Mo 7. Dez 2009, 17:23

Vielen herzlichen Dank erstmal an den Alten Sack für die schnelle Antwort ! :up:
Aber kann nicht jemand schnell zur Fernbedienung greifen, und nachschauen ob tschechisch als Menü-Sprache in der Auswahl auch bei einem in Deutschland gekauften Receiver erscheint ?


Liebe Grüße ans Forum,
Hephaistos

Antworten

Zurück zu „TF5050CI“