Eurosport 2 geht nicht mehr und Senderbezeichungen stimmen nicht

Spezielle Fragen zum TF5050CI
Boomerio
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 13
Registriert: Mo 14. Apr 2008, 10:14

Eurosport 2 geht nicht mehr und Senderbezeichungen stimmen nicht

#1

Beitrag von Boomerio » So 30. Jan 2011, 11:56

Hallo Zusammen,

in meinem Schlafzimmer habe ich einen TF5050ci. Bis vor eine paar Monaten war alles super.
Als Premiere in Sky geändert wurde hat mich das eigentlich nicht groß geärgert, aber nun frage ich mich warum der Sendername nach einem Suchlauf nicht in Sky verändert wird?

Meine beiden anderen Geräte (TF7700HSCI und der Masterpiece) haben alles von Premiere in sky geändert. Warum macht das der kleine nicht?

Nun habe ich ein weiteres Problem. Bei Eurosport 2 scheinen die Daten geändert worden zu sein. Ich mußt das bei allen Geräten NEU suchen und habe das bei (TF7700HSCI und der Masterpiece) den beiden Geräten auch gefunden, doch bei dem kleinen finde ich keinen Sender der irgendwie mit Eurosport 2 heißt und der entschlüsselt wird. Ich habe schon mehrfach einen neuen Sendersuchlauf gemacht.

Wer kann mir helfen? Meine Frau will öfter dort Tennis schauen und das geht nun nichtl. :mad:

Danke für die Hilfe

Gruß
Boomerio :thinker:

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27082
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: Eurosport 2 geht nicht mehr und Senderbezeichungen stimmen nicht

#2

Beitrag von TV-Junkie » So 30. Jan 2011, 12:01

Hi, versuche mal eine Kanalsuche von Hand auf 11875Mhz horizontal 27500k.
GGF hast Du den Sender aber schon unter einem anderen Namen in der Senderliste :u:
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Boomerio
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 13
Registriert: Mo 14. Apr 2008, 10:14

AW: Eurosport 2 geht nicht mehr und Senderbezeichungen stimmen nicht

#3

Beitrag von Boomerio » So 30. Jan 2011, 12:03

Wei kann ich denn den Kanalsuchlauf von Hand finden?

Boomerio
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 13
Registriert: Mo 14. Apr 2008, 10:14

AW: Eurosport 2 geht nicht mehr und Senderbezeichungen stimmen nicht

#4

Beitrag von Boomerio » So 30. Jan 2011, 12:13

Hab ich jetzt gefunden. Danke.
Ich habe insgesamt 3 topfields.

TF7700SCI
TF5050
Masterpiece

Kann ich mir nicht in einem eine Senderliste machen mit Reihenfolge und Beschriftung und so und diese dann für die anderen beiden übernehmen? Es kann doch nicht sein, dass ich jeden Receiver kommplett Neu einstellen muß oder?

Gruß
Boomerio :shock:

Benutzeravatar
Julian
bekennender Fiesling Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
bekennender Fiesling	Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
Beiträge: 9910
Registriert: Di 10. Okt 2006, 11:16
Receivertyp: TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan 2007
Wohnort: Nieder-Liebersbach

AW: Eurosport 2 geht nicht mehr und Senderbezeichungen stimmen nicht

#5

Beitrag von Julian » So 30. Jan 2011, 12:20

Schau mal nach 'Topset', damit kannst du so was machen...

Nur um 3 Töpfe aufzusetzen ist das wohl Overkill
(beim MP kannst du es auch verwenden um Filme auf den PC zu bringen)
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore

Boomerio
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 13
Registriert: Mo 14. Apr 2008, 10:14

AW: Eurosport 2 geht nicht mehr und Senderbezeichungen stimmen nicht

#6

Beitrag von Boomerio » So 30. Jan 2011, 12:32

Habe per Handsuchlauf den Sender gefunden. Der heißt genau wie bei meinen anderen Topfields auch Eurosport 2 DE, aber genau den finde ich ich in der Senderliste nicht!

Ich gehen bei einem Programm auf OK und bekomme ja dann alle Sender angezeigt. Nachdem ich dann all 1044 Sender oder vielleicht sind es auch mehr, durchgeschaut habe, fand ich leider den von mir gewünschten nicht.

Warum? bzw wie finde ich den nun?

Gruß
Michael

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27082
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: Eurosport 2 geht nicht mehr und Senderbezeichungen stimmen nicht

#7

Beitrag von TV-Junkie » So 30. Jan 2011, 12:35

Der müsste ganz hinten in der Senderliste sein :wink:
Ansonsten, einen Werksreset, alles neu einstellen und Sendersuchlauf mit Netzwerksuche an.
:u:
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Boomerio
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 13
Registriert: Mo 14. Apr 2008, 10:14

AW: Eurosport 2 geht nicht mehr und Senderbezeichungen stimmen nicht

#8

Beitrag von Boomerio » So 30. Jan 2011, 14:05

Tja das habe ich dann versucht! Werksrückstellung - dann neuer Suchlauf und siehe da plötzlich hießen die Sky Sender auch Sky und nicht mehr Premiere. Außerdem gab es den Eurosport 2 DE nun. leider mußte ich dann alle Sender neu einstellen.

Sehr mühselig. Trotzdem Danke für die Hilfe.

Gruß
Boomerio

Benutzeravatar
Julian
bekennender Fiesling Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
bekennender Fiesling	Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
Beiträge: 9910
Registriert: Di 10. Okt 2006, 11:16
Receivertyp: TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan 2007
Wohnort: Nieder-Liebersbach

AW: Eurosport 2 geht nicht mehr und Senderbezeichungen stimmen nicht

#9

Beitrag von Julian » So 30. Jan 2011, 14:12

Der Uhrzeit deiner Posts nach hat die ganze Aktion ca 2 Stunden gedauert incl dem Posting hier.
Also als "Sehr mühselig" würd ich das nicht bezeichnen, da gibt's beiweitem schlimmeres! (Stichwort Steuererklärung zB)
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore

Antworten

Zurück zu „TF5050CI“