hängt sich auf beim "Das Erste"

Spezielle Fragen zum TF5050CI
TV-Erichsen
Neuling
Neuling
Beiträge: 9
Registriert: Fr 13. Apr 2007, 15:35

hängt sich auf beim "Das Erste"

#1

Beitrag von TV-Erichsen » Mo 16. Apr 2012, 17:08

Mein TF5050CI hängt sich auf und schaltet zeiitweise auch selbstätig aus wenn das Erste eineschaltet ist. Wenn mann gleich auf ein anders Programm schaltet beim Einschalten arbeitet er gut.
Gibt es eine neue Software ??

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12089
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: hängt sich auf beim "Das Erste"

#2

Beitrag von buko » Mo 16. Apr 2012, 17:28

... schau mal hier !
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

vstromer
Mein erster Beitrag
Mein erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: So 3. Feb 2013, 18:45

AW: hängt sich auf beim "Das Erste"

#3

Beitrag von vstromer » Do 7. Feb 2013, 19:06

Hatte das Problem beim 4000er. Habe WDR Köln gelöscht, funktioniert seit 2 Tagen

Antworten

Zurück zu „TF5050CI“