Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

TAPs für die SRP- und CRP-Serie
tommes
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 321
Registriert: Do 9. Nov 2006, 19:36

Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#1

Beitrag von tommes » Di 11. Nov 2014, 19:46

Hallo,

ich habe heute das Automove-Tap in den Startordner gelegt.

Ein paar Verzeichnisse angelegt, ua.

Tagesschau
Kinder/Der kleine Nick
Kinder/Das Dschungelbuch

Nach 3 Testaufnahmen - eben genau diese 3 findet sich die Tagesschau im
Tagesschau-Ordner.

Der kleine Nick und Das Dschungelbuch sind weg. Obwohl sie aufgenommen wurden.
Da bin ich mir ganz sicher. Laut Beschreibung funktioniert das Tap auch auf der 2. Ebene?!

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24336
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#2

Beitrag von macfan » Di 11. Nov 2014, 19:58

Ja, es funktioniert auch auf der 2. Ebene und bei mir ist noch nie etwas verschwunden. Manchmal lag es in einem anderen Ordner als ich dachte, weil es bei Automove auch den History-Move gibt, d. h. wenn man einen ähnlichen Titel einmal in einen bestimmten Ordner gelegt hat, folgen andere nach.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

tommes
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 321
Registriert: Do 9. Nov 2006, 19:36

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#3

Beitrag von tommes » Di 11. Nov 2014, 20:00

nun, meine FP ist ja neu und quasi leer. Also sie sind nicht da.
Das mit dem History - move ist ja cool.

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26835
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#4

Beitrag von Töppi » Di 11. Nov 2014, 20:30

waren die Aufnahmen wirklich länger als 1minute?

Wenn nein, dann werden sie nicht gespeichert... und ja die TAPs sind etwas feines.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
FilmFan
Besenstifter

<div title=Anheizersympathisant>Besenstifter</div>
Beiträge: 2264
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:24

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#5

Beitrag von FilmFan » Di 11. Nov 2014, 20:40

Und vor allem, von welchem Sender waren die Aufnahmen?

CI+ bietet da nämlich so ein paar nette Features. ;)
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

tommes
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 321
Registriert: Do 9. Nov 2006, 19:36

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#6

Beitrag von tommes » Di 11. Nov 2014, 20:42

definitiv.

Hab gerade die Tagesschau nochmal aufgenommen und den Order in die 2. Ebene gelegt.
Test/Tagesschau

Hat auch problemlos geklappt.
Komisch. Kann das einen anderen Grund als das TAP haben?
Habe gerade den Dauertimer kontrolliert - keine Auffälligkeiten.

tommes
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 321
Registriert: Do 9. Nov 2006, 19:36

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#7

Beitrag von tommes » Di 11. Nov 2014, 20:43

FilmFan hat geschrieben:Und vor allem, von welchem Sender waren die Aufnahmen?

CI+ bietet da nämlich so ein paar nette Features. ;)


Kika!

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26835
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#8

Beitrag von Töppi » Di 11. Nov 2014, 20:45

Automove bietet eine History, sollte als Taste UHF sein. Schau mal ob es etwas verschoben hat.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

tommes
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 321
Registriert: Do 9. Nov 2006, 19:36

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#9

Beitrag von tommes » Di 11. Nov 2014, 20:48

Hab einen neuen Ordner in meinem Verzeichnis. Keine Ahnung, wo der her kommt.
RecycleBin-
Der ist aber leer. Weiß nicht, ob das damit was zu tun hat.
In lost&found finde ich auch nichts.

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26835
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#10

Beitrag von Töppi » Di 11. Nov 2014, 20:48

Das ist wie der Name schon sagt der Papierkorb von SmartFiler.

Bist du sicher, dass du auf beiden Tunern Empfang hast, das ist der andere Grund warum Files verschwinden.. 0MB...
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
Volker
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4506
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:28
Wohnort: ES

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#11

Beitrag von Volker » Di 11. Nov 2014, 20:50

[quote="tommes"]Hab einen neuen Ordner in meinem Verzeichnis. Keine Ahnung, wo der her kommt.
RecycleBin-
s.[/quote]


Das ist der Papierkorb ...
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

tommes
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 321
Registriert: Do 9. Nov 2006, 19:36

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#12

Beitrag von tommes » Di 11. Nov 2014, 20:50

[quote="Töppi"]Automove bietet eine History, sollte als Taste UHF sein. Schau mal ob es etwas verschoben hat.[/quote]

bei mir die blaue Taste (hatte ich eben von Exit auf blau gemacht), damit der sich nicht mit Taptodate stört.

Dort sind eben die zwei verschobenen Tagesschauen. Mehr nicht.

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26835
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#13

Beitrag von Töppi » Di 11. Nov 2014, 20:51

siehe mein Edit in #10.
Empfang auf beiden Tunern?
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

tommes
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 321
Registriert: Do 9. Nov 2006, 19:36

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#14

Beitrag von tommes » Di 11. Nov 2014, 20:59

das könnte ich mir sehr gut vorstellen.
Habe gerade 2 Programme gleichzeitig aufgenommen. Da funktioniert es.
Aber da ich so lange an den Geräten rumgefummelt habe, könnte das gut sein, dass ein Stecker lose war. Hab solche Schnellstecker dran. Da ist das schön öfter passiert.

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26835
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#15

Beitrag von Töppi » Di 11. Nov 2014, 21:01

dann mach doch mal richtige F-Stecker dran... die halten dann auch.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

tommes
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 321
Registriert: Do 9. Nov 2006, 19:36

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#16

Beitrag von tommes » Di 11. Nov 2014, 21:05

wird gemacht! Mal sehen, was morgen passiert mit den Kindersendungen.

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26835
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#17

Beitrag von Töppi » Di 11. Nov 2014, 21:06

das Verschieben klappt ja. Wenn du in den Settings des Historymove als Ordnertiefe 2 eingeben hast, sollte das auch klappen.
Den Empfang kannst du ja einfach testen.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

keith_leitch
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 157
Registriert: Mo 29. Apr 2013, 06:05

Re: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#18

Beitrag von keith_leitch » Di 4. Jun 2019, 08:40

Hello,

Is there some way to set Automove so that it will only move one subdirectory down in the tree (or only 2, 3, etc.) I am having a problem when a mount is active. If there is a folder match in the mounted drive, Automove tries to move the file across the network.

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60950
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: Aufnahmen verschwinden w/ Automove...

#19

Beitrag von Twilight » Di 4. Jun 2019, 15:01

just add an "-" at the end of the name of the folder. then this folder is ignored.

twilight

Antworten

Zurück zu „SRP/CRP TAP-Bereich“