ScreenCapture with OSD

Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie.

Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18245
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: ScreenCapture with OSD

#201

Beitrag von BluField62 » Sa 26. Dez 2009, 13:17

Ja natürlich, aber check doch mal bitte den link auf Strizzi's Seite!

Benutzeravatar
StevieC
Moderator & Design Guru
<font color=lue>Moderator</font> & <font color=
ed>Design Guru</font>
Beiträge: 13189
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:24
Receivertyp: TMS SRP2100
Receiverfirmware: Immer die neueste ;-)
Kontaktdaten:

AW: ScreenCapture with OSD

#202

Beitrag von StevieC » Sa 26. Dez 2009, 13:17

FireBird hat geschrieben:Nachdem AdMiRaL den TMS-Style in #191 kommentiert hat, gehe ich davon aus, dass die Version am Server o.k. ist. :wink:


Das Tap ist vom 25.12.2009 und der TMS Style ist auch dabei :)

Gruß

StevieC


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5

Benutzeravatar
AdMiRaL
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3132
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 12:24
Receivertyp: TF 5000 PVR A und SRP 2100 HDPVR
Receiverfirmware: Jan 2007 und aktuelle Betafirmware

AW: ScreenCapture with OSD

#203

Beitrag von AdMiRaL » Sa 26. Dez 2009, 13:24

Von Strizzis Seite habe ich es doch heruntergeladen. ;) Ich habe an den letzten Post ein Bild angehängt.
Gruß AdMiRaL
_____________________________
PVR 5000A (Black) - SDS V1.3e, ND V2.1b10,
PVR 5000A - SDS V1.3e, ND V2.1b10, 3PG 1.26
SRP 2100 - TMSDisplay V1.2, BackupSettings V1.1 und TAPtoDate
akt. Testversion 5k und TMS
und eine Harmony 900 :up:

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18245
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: ScreenCapture with OSD

#204

Beitrag von BluField62 » Sa 26. Dez 2009, 13:26

Sorry, weder noch...was mach ich nur falsch :oops:

dein Bild sehe ich natürlich (top), aber alles andere funzt nicht

Benutzeravatar
AdMiRaL
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3132
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 12:24
Receivertyp: TF 5000 PVR A und SRP 2100 HDPVR
Receiverfirmware: Jan 2007 und aktuelle Betafirmware

AW: ScreenCapture with OSD

#205

Beitrag von AdMiRaL » Sa 26. Dez 2009, 13:40

Wir reden hoffentlich von dem gleichen Tap, dem TMS-Tap?
Gruß AdMiRaL
_____________________________
PVR 5000A (Black) - SDS V1.3e, ND V2.1b10,
PVR 5000A - SDS V1.3e, ND V2.1b10, 3PG 1.26
SRP 2100 - TMSDisplay V1.2, BackupSettings V1.1 und TAPtoDate
akt. Testversion 5k und TMS
und eine Harmony 900 :up:

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18245
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: ScreenCapture with OSD

#206

Beitrag von BluField62 » Sa 26. Dez 2009, 13:47

Wie ich Alex schon per PN geschrieben habe, funzt nur der Link in der linken Scroll Liste auf Strizzi's Seite.
Unter TMS TAPS (oben) ist immer noch der Link zum XStart TAP unter dem Link fürs Capture TAP!!!
Ich hab's hinbekommen, hab mich durch das alte Capture Fenster irritieren lassen, wusste nicht, dass ich mit exit ins neue Menü komme, sorry dafür.
Vielleicht ändert Alex das Capture Fenster ja noch?!

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 25666
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: ScreenCapture with OSD

#207

Beitrag von FireBird » Sa 26. Dez 2009, 13:49

BluField62 hat geschrieben:Ich hab's hinbekommen, hab mich durch das alte Capture Fenster irritieren lassen, wusste nicht, dass ich mit exit ins neue Menü komme, sorry dafür.


FireBird hat geschrieben:ScreenCapture V3.1 im TMS-Style. Leider noch nicht ganz, da für Meldungsdialoge noch keine adäquate Grafik existiert.

.....

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18245
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: ScreenCapture with OSD

#208

Beitrag von BluField62 » Sa 26. Dez 2009, 13:54

Oops, tut mir leid, hab ich in der Euphorie überlesen :oops:

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18245
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: ScreenCapture with OSD

#209

Beitrag von BluField62 » Sa 26. Dez 2009, 14:09

Noch was...

dass ich mit "exit" ins Menü kam, war eher nur Zufall.
Im Capture Startfenster steht noch, dass man mit "0" in die Config kommt, das habe ich natürlich vergeblich versucht.

Schönen 2. Weihnachtstag

Benutzeravatar
wachtel
Topfmeister
Topfmeister
Beiträge: 574
Registriert: So 18. Dez 2005, 18:29
Receivertyp: TMS "Silber"
Wohnort: Grafschaft Bentheim (Nordhorn)

AW: ScreenCapture with OSD

#210

Beitrag von wachtel » Do 7. Jan 2010, 22:42

hab es leider vergessen:

wo kann ich Menü einstellen von ScreenCapture?

danke.,.
Hatte vorher den TF 5500 PVR von 18.1.06 bis 6.1.10!
Jetzt den SRP-2100 (TMS) ab 2.12.2009..

Untertitel - Fan, denn bin ja gehörlos....

Benutzeravatar
Sirius
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2429
Registriert: So 8. Apr 2007, 10:05
Receivertyp: SRP-2100(TMS) / TF5500
Receiverfirmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Wohnort: Hessen

AW: ScreenCapture with OSD

#211

Beitrag von Sirius » Do 7. Jan 2010, 22:50

Ins Menu kommt man mit der "Exit" Taste.

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Benutzeravatar
wachtel
Topfmeister
Topfmeister
Beiträge: 574
Registriert: So 18. Dez 2005, 18:29
Receivertyp: TMS "Silber"
Wohnort: Grafschaft Bentheim (Nordhorn)

AW: ScreenCapture with OSD

#212

Beitrag von wachtel » Fr 8. Jan 2010, 08:14

[quote="Sirius"]Ins Menu kommt man mit der "Exit" Taste.[/quote]

ja aber es hab Störuing.

wenn ich Exit Taste drücken kommen Dialaog für Menü aber links und Rechts ist große Streifen auch von Menü QP.
da mus ich TMS neustarten, damit Störung weg..
Hatte vorher den TF 5500 PVR von 18.1.06 bis 6.1.10!
Jetzt den SRP-2100 (TMS) ab 2.12.2009..

Untertitel - Fan, denn bin ja gehörlos....

Benutzeravatar
Schokker
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 262
Registriert: So 1. Nov 2009, 00:56
Receivertyp: Topfield SRP 2100 + Technisat DigiT1
Receiverfirmware: SRP-2100-22010-2012Mar23.
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

AW: ScreenCapture with OSD

#213

Beitrag von Schokker » Mi 20. Jan 2010, 19:00

Ich habe mir auch das Screen Capture Tab runtergeladen . Ich habe es sofort extrahiert. Dann finde ich neben den beiden Tabs auch ein Ordner mit dem namen "Source" .. muß ich den auch zu dem TAB Files zum TMS rüberkopieren ?? Wozu ist der gut ???

Außerdem diese "Readme" Datei ist sogut wie nutzlos für mich, die dient scheinbar nur dazu um den Programmierer vorzustellen ,hmmm .. Ich hab eher sowas wie eine kurze Bedinungsanleitung zum Tab erhofft, jetz steh ich da .. und kann auf meinen Fernbedinungstasten klavier spielen und hoffen das irgendwas passiert :? : ? ....

Hallo kann mir jemand sagen wo es eine Bedienungsanleitung gibt für dieses Tab ?? ich weiß wirklich nicht welche Taste ich dann an der FB drücken muß das endlich was passiert ...

Ich hoffe ich nerve hierniemanden :oops: :oops:
:topf: srp-2100 :topf:
Grundig DTR 6000S
Kathrein UFD200 (Aufgrund analog Abschaltung verschrottet)
Technisat DigiCorder T1
Kathrein UFD 80
Kathrein UFS 924

karlek
Super-Freak
Super-Freak
Beiträge: 3767
Registriert: Do 27. Aug 2009, 23:32
Receivertyp: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2]
TF7750 (E2)
Receiverfirmware: 03.01.2007
Wohnort: BW

AW: ScreenCapture with OSD

#214

Beitrag von karlek » Mi 20. Jan 2010, 19:17

Schokker hat geschrieben:Hallo kann mir jemand sagen wo es eine Bedienungsanleitung gibt für dieses Tab ?? ich weiß wirklich nicht welche Taste ich dann an der FB drücken muß das endlich was passiert ...


Keine Ahnung, ich hab ja keinen TMS. (Hab ich schon erzählt, oder?)
Aber ganz viele Leute wissen das. Und haben das hier über Dir gepostet. Schau mal: ;)

BluField62 hat geschrieben:(...) dass ich mit exit ins neue Menü komme(...)


BluField62 hat geschrieben:(...)dass ich mit "exit" ins Menü kam, war eher nur Zufall.
Im Capture Startfenster steht noch, dass man mit "0" in die Config kommt, das habe ich natürlich vergeblich versucht.


Sirius hat geschrieben:Ins Menu kommt man mit der "Exit" Taste.
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18245
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: ScreenCapture with OSD

#215

Beitrag von BluField62 » Mi 20. Jan 2010, 19:25

Und mit "sleep" machst du einen Snapshot. In ProgramFiles muss ein Ordner ScreenCapture sein.

UND ES HEISST TAP MIT P

Benutzeravatar
Happy
TAP-Guru
TAP-Guru
Beiträge: 5718
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:32
Receivertyp: TF4000-5500-6000-TMS
Wohnort: bei Karlsruhe
Kontaktdaten:

AW: ScreenCapture with OSD

#216

Beitrag von Happy » Mi 20. Jan 2010, 19:50

[quote="Schokker"]Dann finde ich neben den beiden Tabs auch ein Ordner mit dem namen "Source" .. muß ich den auch zu dem TAB Files zum TMS rüberkopieren ?? Wozu ist der gut ???
[/quote]

Den Ordner brauchst Du nur, wenn Du am TAP weiterprogrammieren möchtest.

Gruß,
Happy
:type: Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26789
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: ScreenCapture with OSD

#217

Beitrag von Töppi » Mi 20. Jan 2010, 19:51

[quote="Schokker"]Ich habe mir auch das Screen Capture Tab runtergeladen . Ich habe es sofort extrahiert. Dann finde ich neben den beiden Tabs auch ein Ordner mit dem namen "Source" .. muß ich den auch zu dem TAB Files zum TMS rüberkopieren ?? Wozu ist der gut ??? ...

[/quote]


Source ist der Quellocdes des TAPs und nur für Änderungen und TAP Programmierer hilfreich...
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18245
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: ScreenCapture with OSD

#218

Beitrag von BluField62 » Mi 20. Jan 2010, 19:56

:patsch: ich wusste doch, dass ich etwas vergessen habe zu erwähnen...sorry.

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26789
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: ScreenCapture with OSD

#219

Beitrag von Töppi » Mi 20. Jan 2010, 23:27

deswegen sind wir doch "viele" hier! :up:
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
chrisly
TAP-Süchtiger
TAP-Süchtiger
Beiträge: 5327
Registriert: Mo 12. Dez 2005, 20:11
Receivertyp: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000
NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Receiverfirmware: SRP: 21.06.2011
Wohnort: Es kann nur Einen geben - SAARländer

AW: ScreenCapture with OSD

#220

Beitrag von chrisly » Mi 10. Mär 2010, 13:34

Hi.
Ich habe gestern versucht, einen Screenshot von 3PG zu machen - hat auch geklappt, aber nur mit Transparenz.
Zu sehen hier: viewtopic.php?p=655281#p655281
Dabei habe ich extra vorher die Transparenz im 3PG-Menü auf 0% gestellt und es wird auch am TV richtig angezeigt.
Was mache ich falsch?
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@NiceDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@FastSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!

Antworten

Zurück zu „TF 5x00/6000 PVR TAP“