Fernbedienung

Alles rund um den Satellitenempfang
Leitwert
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 22
Registriert: Di 2. Jan 2018, 11:09

Fernbedienung

#1

Beitrag von Leitwert » Do 5. Aug 2021, 17:09

Hallo,
bin in Urlaub und meine Fernbedienung funktioniert nicht. Der Topf, ein SRP 2401 Ci + Eco steht auf Radioempfang. Ich kann leider nicht umstellen auf TV. Geht das
eventuell über die Tasten am Gerät?

Viele Grüße

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9630
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: 669..
Kontaktdaten:

Re: Fernbedienung

#2

Beitrag von Homer » Do 5. Aug 2021, 20:02

Über Tasten am Gerät geht es AFAIK nicht. Welche TAPs laufen auf dem Gerät - vielleicht TMSRemote? Ist der Webserver eingeschaltet?
Es würde genügen, zwei Aufnahmen auf unterschiedlichen Transpondern zu starten, die beide keine Radiosender haben.

Viele Grüße
Homer
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Leitwert
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 22
Registriert: Di 2. Jan 2018, 11:09

Re: Fernbedienung

#3

Beitrag von Leitwert » Fr 27. Aug 2021, 13:30

Hallo Homer,
Danke für Deine Antwort, man ist tatsächlich fast machtlos. Das Gerät benutze ich nur im Urlaub und da hatte ich noch eine Aufnahme auf werktäglich programmiert.
Dadurch kam ich dann wieder auf TV. Ich hatte sogar eine Logitech Fernbedienung mit, aber ausgerechnet der Befehl TV/Radio wurde nicht mit übertragen.

Gruß LW

Antworten

Zurück zu „DVB-S1/S2“