SKY HD neue Transponderbelegung ...

Alles rund um den Satellitenempfang
Benutzeravatar
Sirius
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2429
Registriert: So 8. Apr 2007, 10:05
Receivertyp: SRP-2100(TMS) / TF5500
Receiverfirmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Wohnort: Hessen

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#121

Beitrag von Sirius » Sa 2. Jan 2016, 12:27

Bei 11720 kann ich es teilweise nachvollziehen.
Keine Sender finden hatte ich bei mir nicht.


Sendersuchlauf manuelll, Netzwerksuche bei manuell auf Aus lassen.

11171 H 22000 8PSK 3/4 Pilot An => 4 Sender (RTL Crime HD, Sky Info, ...)
11876 H 27500 8PSK 3/4 Pilot An => 17 Sender (Sky Bundesliga HD 7, 8, 10, ...)
11720 H 27500 Qpsk 9/10 Pilot Aus => 15 Sender (Sky Select 2,3,5,(neu 4,6), Sky Cinema +1 +24, ...)
12032 H 27500 Qpsk 9/10 Pilot Aus => 17 Sender (Sky Atlantic, Sky Select, Bundesliga 1, ...)
11758 H 27500 Qpsk 9/10 Pilot Aus => 19 Sender (Goldstar Tv, Sky Select 7-9, Fox + TNT Serie, ...)

Bei 11720 waren es beim 1. Suchlauf nur 13 Sender,
10 Minuten später dann 14 Sender mit Sky Select 4
15 Minuten später dann 15 Sender mit Sky Select 6

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Richard_Nuss
Vielantworter
Vielantworter
Beiträge: 797
Registriert: Mi 14. Dez 2005, 06:57
Receivertyp: SRP-2100(TMS)
TF5000PVR
Receiverfirmware: die funktioniert....
Wohnort: Österreich

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#122

Beitrag von Richard_Nuss » Sa 2. Jan 2016, 19:01

Hi Sirius
interessant, auch habe ich mit Pilot noch nicht probiert, was ist das eigentlich ?
werde das nochmal probieren und wiederholen.
Danke!

# heute mit Pilot alles gefunden !! Danke!
Zuletzt geändert von Richard_Nuss am So 3. Jan 2016, 10:13, insgesamt 1-mal geändert.
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 :lol: gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... :zzz: durch Logitech Harmony 900 ersetzt :D :
Tap Autostart: 3PG1.29 :D :, QuickjumpV1.6 :D : , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72 :wink: , Eurostirf1.31 :? :

MarcoL
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 65
Registriert: Do 19. Jun 2008, 06:59
Receivertyp: SRP-2401 CI+

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#123

Beitrag von MarcoL » So 3. Jan 2016, 11:00

Hallo Zusammen,

leider werden bei mir auf 11720 auch nicht alle Sender gefunden :-(
Hat da schon jemand eine Lösung dafür gefunden?

Grüße

Marco

Richard_Nuss
Vielantworter
Vielantworter
Beiträge: 797
Registriert: Mi 14. Dez 2005, 06:57
Receivertyp: SRP-2100(TMS)
TF5000PVR
Receiverfirmware: die funktioniert....
Wohnort: Österreich

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#124

Beitrag von Richard_Nuss » So 3. Jan 2016, 11:22

11720, 27500, 9/10, Pilot aus
fehlen mir Bundesliga 3-6, Sport 4-7
nachdem ich dieses Abbo nicht habe, ist es jetzt kein Problem für mich
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 :lol: gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... :zzz: durch Logitech Harmony 900 ersetzt :D :
Tap Autostart: 3PG1.29 :D :, QuickjumpV1.6 :D : , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72 :wink: , Eurostirf1.31 :? :

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12089
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#125

Beitrag von buko » Di 25. Okt 2016, 09:42

... AXN HD wurde auf Tr.11332H eingestellt,
dieser Programmplatz wird jetzt von Spiegel Geschichte HD neu belegt!
... sky1 HD neu auf Tr.12070H, Start am 03.11.2016
... sky1 SD neu auf Tr.11914/H, Trailer wurden aufgeschaltet!
Zuletzt geändert von buko am Di 25. Okt 2016, 10:14, insgesamt 1-mal geändert.
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Benutzeravatar
Steffenlight
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 2627
Registriert: Di 30. Jan 2007, 23:43
Receivertyp: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Receiverfirmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Wohnort: bei Heidelberg
Kontaktdaten:

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#126

Beitrag von Steffenlight » Mi 26. Okt 2016, 07:52

Also am 3.11 Sendersuchlauf. Wird bei mir auch wieder mal Zeit habe schon zwei drei Lücken in der Liste...
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

Benutzeravatar
Chris1312
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 297
Registriert: Mi 2. Mai 2012, 14:27
Receivertyp: 2 x SRP-2401 CI+ Eco (11/16) /
SRP-2100TMS-EuP (05/12) als Reserve
Receiverfirmware: Immer die aktuelle
Wohnort: Münsterland

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#127

Beitrag von Chris1312 » Di 10. Jan 2017, 06:24

09.01.2017
» Astra 19.2° Ost

Gelöscht: Der Sender MGM wurde im SKY Paket abgeschaltet.
Daten: Frequenz 12032 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10, Mod. QPSK, Verschlüsselt: Ja
Gelöscht: Der Sender MGM HD wurde im SKY Paket abgeschaltet.
Daten: Frequenz 12304 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10, Mod. QPSK, Verschlüsselt: Ja

Gefunden auf Satindex.de
Zuletzt geändert von Chris1312 am Di 10. Jan 2017, 06:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Nachbearbeitet
:bye2: Der Christoph
Sky-V13 komplett ohne Sport
+Samsung 50"-Plasma 3D
Soundbar
Harmony 650
:w00t: DS212-2x2TB-NAS
TAP-Auto: BackgroundCopy, NASMount, QuickPlay, RebuildNAV, ResetCAM, SmartDecrypter,
SmartEPG_TMS, SmartFiler_TMS, TMSRemote, lost+found
TAP-Manuell: TaptoDate, HDD-Info, MovieCutter, BGC,RoboChannel

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12089
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#128

Beitrag von buko » Fr 24. Mär 2017, 10:26

... folgende Änderungen bei SKY:

NEU!
jetzt auf 11797H
- Eurosport 360 HD7
- Sky Bundesliga 8HD
- Sky Sport HD9

SKY informiert wie folgt:
Simulcrypt Eurosport 1 HD auf Transponder 43 (HD+)
Hinweis: den Termin zur Deaktivierung von Eurosport 1 HD auf Transponder 99 geben wir noch rechtzeitig bekannt,
d.h. bitte nutzen Sie den Eurosport 1 HD ab 21.3.2017 so bald als möglich von TP 43 (Fr. 11112, horizontal).
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12089
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#129

Beitrag von buko » So 26. Mär 2017, 11:57

weiter:

jetzt auf 11876H
- A&E Germany
- Motorvision TV
Zuletzt geändert von buko am So 26. Mär 2017, 11:59, insgesamt 1-mal geändert.
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Antworten

Zurück zu „DVB-S1/S2“