SKY HD neue Transponderbelegung ...

Alles rund um den Satellitenempfang
Ducatista
Mein erster Beitrag
Mein erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 19:47

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#81

Beitrag von Ducatista » Mi 9. Dez 2015, 19:50

Da hänge ich mich mal dran: Auch bei mir kann ich die Optionskanäle nicht
mehr über die Tonauswahltaste wechseln. Die Liste der Einzelspiele wird zwar
angezeigt, auf den ausgewählten Kanälen kommt dann aber "Kein Signal" als
Meldung. Nur der erste Optionskanal läuft. Jemand eine Idee?

Benutzeravatar
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 153
Registriert: Mo 1. Jan 2007, 10:12
Receivertyp: SRP-2401CI+
Receiverfirmware: immer die aktuellste ;-)

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#82

Beitrag von Guckuslongus » Mi 16. Dez 2015, 18:04

macfan hat geschrieben:Hier habe ich die nötige Info geschrieben.

Wichtig noch:
Wenn der Cursor auf der Frequenz steht (die Liste darf nicht eingeblendet sein), kann man einfach die Frequenz mit den Ziffertasten direkt eingeben!

Gruß, Horst


Das mit der direkten Eingabe über die Zifferntasten funktioniert bei mir nicht :thinker:
Hab das ganze Chaos erst jetzt mitbekommen, da ich vier Wochen TV mäßig nicht zu Gange war.
Was mach ich denn falsch?
Danke Euch
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24368
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#83

Beitrag von macfan » Do 17. Dez 2015, 09:25

Guckuslongus hat geschrieben:Das mit der direkten Eingabe über die Zifferntasten funktioniert bei mir nicht :thinker:

Garantiert auch bei dir.

MENU
Installation
Kanalsuche
Suchlauf auf Manuell stellen
OK

Nun erscheint ein Fenster mit Frequenz, Polarisation, usw.
Der Cursorbalken sollte auf Frequenz stehen
Nun nicht OK tippen, sondern einfach die Zifferntasten nutzen.
Dann die anderen Werte wie Polarisation ändern.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 153
Registriert: Mo 1. Jan 2007, 10:12
Receivertyp: SRP-2401CI+
Receiverfirmware: immer die aktuellste ;-)

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#84

Beitrag von Guckuslongus » Sa 19. Dez 2015, 22:48

aha...kaum geht´s schon klappt´s.. Vielen Dank dafür.
Kann alles wunderbar eingeben.
Gebe ich die Daten ein, mit exit raus und starte dann den Suchlauf oder wie?
Werden die neuen Daten beim exit einfach übernommen?
Wie ist denn das genaue Procedere nachdem ich die Daten eingegeben habe?
Danke für weiteren support.
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24368
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#85

Beitrag von macfan » So 20. Dez 2015, 11:00

Guckuslongus hat geschrieben:aha...kaum geht´s schon klappt´s.. Vielen Dank dafür.

Gerne.
Gebe ich die Daten ein, mit exit raus und starte dann den Suchlauf oder wie?
Genauso ist es. Falls die Daten mit EXIT nicht übernommen werden sollten, musst du statt dessen mit MENU eine Stufe zurück. Dann den Suchlauf starten.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 153
Registriert: Mo 1. Jan 2007, 10:12
Receivertyp: SRP-2401CI+
Receiverfirmware: immer die aktuellste ;-)

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#86

Beitrag von Guckuslongus » So 20. Dez 2015, 12:22

so..eingeben hat geklappt...Danke Dir..lass gerade SmartEPG nochmal drüber und dann schau ich mal..
Danke Dir Macfan :bye2:
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24368
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#87

Beitrag von macfan » So 20. Dez 2015, 12:49

Gern geschehen.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 153
Registriert: Mo 1. Jan 2007, 10:12
Receivertyp: SRP-2401CI+
Receiverfirmware: immer die aktuellste ;-)

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#88

Beitrag von Guckuslongus » So 20. Dez 2015, 14:06

so...fertsch.
Aber und hmmh :confused:

Stelle keine Veränderung fest.
Bei Sky wird mir comedy, emotion und nostalgie nicht angezeigt.
Das war vorher allerdings auch so.
Was lief da falsch...ich meine, was hab ich nicht richtig gemacht?
Dachte die obigen drei Sender wären dann wieder verfügbar.
Kannst Du bitte nochmals wenn möglich in die Antwortkiste greifen :wink:
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24368
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#89

Beitrag von macfan » So 20. Dez 2015, 17:43

emotion und nostalgie haben Frequenz 12032 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10. Hast du mit der Infobox mal getestet, ob du jetzt diese Werte hast?

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 153
Registriert: Mo 1. Jan 2007, 10:12
Receivertyp: SRP-2401CI+
Receiverfirmware: immer die aktuellste ;-)

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#90

Beitrag von Guckuslongus » Mo 21. Dez 2015, 15:52

hab ich eingegeben, aber ohne Ergebnis.
Vielmehr fehlen mir jetzt seit dem letzten Durchluaf
Sky cinema+1
Sky cinema+24
Sky Krimi
RTL crime
RTL passion
+ die vorherigen emotion, nostalgie und comedy :confused: :confused:
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24368
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#91

Beitrag von macfan » Mo 21. Dez 2015, 16:32

Guckuslongus hat geschrieben:Sky cinema+1
Sky cinema+24

Hast du kein HD? Sonst brauchst du die eh nicht.
Sky Krimi
RTL crime
RTL passion
+ die vorherigen emotion, nostalgie und comedy :confused: :confused:
Die vorherigen gibt es ja auch nicht mehr.

Alle diese Sender liegen auf dem angegebenen Transponder 12032 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10.

Hast du bei den weiteren Einstellungen auch DVB-S2 (QPSK), Pilot aus genommen?

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 153
Registriert: Mo 1. Jan 2007, 10:12
Receivertyp: SRP-2401CI+
Receiverfirmware: immer die aktuellste ;-)

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#92

Beitrag von Guckuslongus » Mo 21. Dez 2015, 18:00

Erstmal Danke für deine Geduld.
Doch ich habe HD...wusste nicht, dass die Inhalte identisch sind

Was meinst Du damit, die vorherigen gibt es auch nicht mehr?
Die Einstellungen habe ich genauso übernommen.

Aber nochmals zum richtigen Vorgehen.

1. Frequenzen und alles manuell eingeben
2. Suchlauf starten
3. Kanalliste abgleichen
4. EPG drüber lassen

Korrekt?
Nochwas. Hier stehen Transponderänderungen. Muss ich das irgendwo eingeben? Versteh ich alles nicht.
Sorry
https://www.sky.de/static/img/hilfecent ... d=9975http://
Zuletzt geändert von Guckuslongus am Mo 21. Dez 2015, 18:02, insgesamt 1-mal geändert.
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24368
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#93

Beitrag von macfan » Mo 21. Dez 2015, 18:23

Guckuslongus hat geschrieben:Erstmal Danke für deine Geduld.

Gern geschehen.
Doch ich habe HD...wusste nicht, dass die Inhalte identisch sind
Du kannst dir die ganzen SD-Versionen schenken, wenn du HD hast. Die einzige Ausnahme ist (oder war) mW History. Ansonsten immer dasselbe Programm.
Was meinst Du damit, die vorherigen gibt es auch nicht mehr?
Was meintest du mit "die vorherigen"? Ich dachte, die alten Kanäle dieser Programme. Dann hast du wohl etwas anderes gemeint.
Aber nochmals zum richtigen Vorgehen.

1. Frequenzen und alles manuell eingeben
2. Suchlauf starten
3. Kanalliste abgleichen
4. EPG drüber lassen

Korrekt?
Ja.
Nochwas. Hier stehen Transponderänderungen. Muss ich das irgendwo eingeben?
Da wird nur angegeben, welche Transponder sich geändert haben. Was du eingeben musst, habe ich hier geschrieben.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 153
Registriert: Mo 1. Jan 2007, 10:12
Receivertyp: SRP-2401CI+
Receiverfirmware: immer die aktuellste ;-)

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#94

Beitrag von Guckuslongus » Mo 21. Dez 2015, 18:33

Manno...eigentlich wollte ich nur wieder comedy, nostalgie und emotion herstellen..
das klappt aber nicht..warum auch immer.
Im Grunde lohnt sich der ganze Aufwand nicht für die paar mal, wo ich da reinschaue.
Aber ich würde es gerne komplett haben und auch hinkriegen.
Ich schäme mich schon :oops:
Im Moment weiß ich nicht wo der Haken ist.
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27379
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#95

Beitrag von TV-Junkie » Mo 21. Dez 2015, 18:46

Es sein kann, das Du die sender schon hast, ggf mit falschen Namen, kein Name etc.
Vorschlag. Sichere das, was Du jetzt hast, auf einem USB Stick, und dann nochmal von vorne, dann aber richtig. Weißt ja jetzt, wie es geht.
Wenn Du dann die Sender immer noch nicht finden kannst, ohne sie jetzt groß zu sortieren, spielst Du die sicherung wieder zurück, und dann schauen wir mal weiter :)
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27379
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#96

Beitrag von TV-Junkie » Mo 21. Dez 2015, 18:53

Mal ne Frage in die Runde. Shy hat ja einige SD Sender verschoben. Hat Astra die NIT wieder angepasst? Wenn ja, könnte folgender Trick noch helfen.
Senderliste sichern auf USB Stick, alle Transponder ausser einem löschen ( z.B. mit Vega), bei dem verbliebenden Transponder sollten aber noch Sender drin sein, zurückspielen und Suchlauf mit Netzwerksuche an.
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24368
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#97

Beitrag von macfan » Mo 21. Dez 2015, 19:24

Guckuslongus hat geschrieben:Im Moment weiß ich nicht wo der Haken ist.

Hast du denn beim manuellen Suchlauf alle Werte so eingestellt, wie von mir beschrieben? Und dann hat der Topf keinen einzigen Sender gefunden?

Wenn alle Stricke reißen, können wir das auch mit Hilfe des ChannelListSavers machen.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 153
Registriert: Mo 1. Jan 2007, 10:12
Receivertyp: SRP-2401CI+
Receiverfirmware: immer die aktuellste ;-)

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#98

Beitrag von Guckuslongus » Mo 21. Dez 2015, 22:27

macfan hat geschrieben:Hast du denn beim manuellen Suchlauf alle Werte so eingestellt, wie von mir beschrieben? Und dann hat der Topf keinen einzigen Sender gefunden?

Wenn alle Stricke reißen, können wir das auch mit Hilfe des ChannelListSavers machen.

Gruß, Horst


Ja hab alle Sender manuell eingegeben..Suchlauf..Kanalliste..EPG drübergelassen.
Zeigt weder im SMART EPG was an noch im Topf EPG. Nix versteh :thinker:
Mir wird das jetzt alles zu zeitaufwändig und nervig :cry:
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24368
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#99

Beitrag von macfan » Di 22. Dez 2015, 08:56

Guckuslongus hat geschrieben:Ja hab alle Sender manuell eingegeben..Suchlauf..

Halt, stopp! Hat der Topf hier die Sender angezeigt oder nicht???
Kanalliste..EPG drübergelassen.
Das hat ja nur Sinn, wenn die Sender da sind. Darum hatte ich dich das jetzt schon mehrfach gefragt.
Zeigt weder im SMART EPG was an noch im Topf EPG. Nix versteh :thinker:
Mir wird das jetzt alles zu zeitaufwändig und nervig :cry:
Das Problem ist, dass du keine klaren Rückmeldungen gibst, wann und wie das Problem auftritt. Lass' uns das doch Schritt für Schritt durchgehen. Dann finden wir bestimmt die Lösung!

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12167
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

#100

Beitrag von buko » Di 22. Dez 2015, 09:56

... @Guckuslongus
... hast eine PN!
Zuletzt geändert von buko am Di 22. Dez 2015, 10:21, insgesamt 1-mal geändert.
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Antworten

Zurück zu „DVB-S1/S2“