Störung bei Sky Cinema HD?

Allgemeines für den Kabelempfang
Benutzeravatar
cluberer99
ToppiHolic
ToppiHolic
Beiträge: 5735
Registriert: Di 25. Sep 2007, 06:14
Receivertyp: TF 5200 PVRc
Receiverfirmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Wohnort: Forchheim Ofr

Störung bei Sky Cinema HD?

#1

Beitrag von cluberer99 » Do 22. Okt 2009, 21:09

In zusammenhang mit diesen neu Aufschaltungen, kommt es bei mir zu Störungen bei Sky Cinema HD und Eurosport HD. Diese Sender werden nicht mal mehr bei einem Suchlauf gefunden.
Kann dies einer gegen testen?

(Netz Bamberg)


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Störung bei Sky Cinema HD?

#2

Beitrag von Maliboy » Do 22. Okt 2009, 21:42

Ich habe bei mir keine Störungen festgestellt. Im Gegenteil. Derzeit klappen sogar die drei zusätzlichen HD Sender (die beim letzten Test nicht geklappt haben). Aber die ARD/ZDF Sender finde ich nicht...
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
cluberer99
ToppiHolic
ToppiHolic
Beiträge: 5735
Registriert: Di 25. Sep 2007, 06:14
Receivertyp: TF 5200 PVRc
Receiverfirmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Wohnort: Forchheim Ofr

AW: Störung bei Sky Cinema HD?

#3

Beitrag von cluberer99 » Do 22. Okt 2009, 21:46

Ich habe eben auch im KDG Forum gelesen das es bei einigen, die die Sender auf 618MHz empfangen können Störungen bei anderen HD Sendern vorhanden sind.

Entweder bereitet KDG die Einspeißung der öffentlich Rechtlichen Sender vor, oder KDG testet mal wieder ein bischen was. Nur blöd das es dann zu Störungen kommt. Mal sehn wir es morgen aussieht.
Gegebenenfalls muss ich eine Störungsmeldung absetzten.


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Störung bei Sky Cinema HD?

#4

Beitrag von Maliboy » Do 22. Okt 2009, 22:17

Es gibt ja Gerüchte, das sich was zum 1. November (bzw. 2. November) tut.

Evtl. bekommen wir ja auch ANIXE HD.

Was ich aber nicht verstehe ist, das bei die Sky Cinema HD betroffen ist. Der Sender liegt auf 522 MHz und wird 1:1 übernommen (626 MHz wird ja von KDG zusammengestellt).
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
cluberer99
ToppiHolic
ToppiHolic
Beiträge: 5735
Registriert: Di 25. Sep 2007, 06:14
Receivertyp: TF 5200 PVRc
Receiverfirmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Wohnort: Forchheim Ofr

AW: Störung bei Sky Cinema HD?

#5

Beitrag von cluberer99 » Fr 23. Okt 2009, 06:17

[quote="Maliboy"]Es gibt ja Gerüchte, das sich was zum 1. November (bzw. 2. November) tut.

Evtl. bekommen wir ja auch ANIXE HD.

Was ich aber nicht verstehe ist, das bei die Sky Cinema HD betroffen ist. Der Sender liegt auf 522 MHz und wird 1:1 übernommen (626 MHz wird ja von KDG zusammengestellt).[/quote]


Cinema HD und Eurosport HD sind wieder da.

Ich vermute mal KDG hat den Filter auf 618MHz zu testzwecken deaktiviert. Danach wurde ausversehn der falsche Filter wieder aktiviert.
Derzeit sind auch noch die öffentlich rechtlichen in HD voranden. Bild leiter keines und wenn nur viel Pixelmatsch.


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll

Benutzeravatar
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen

<div title=Selbstgemachter unverkniffener Affe>Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen<div>
Beiträge: 11409
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 11:46
Receivertyp: SRP-2410M & SRP-2100
Receiverfirmware: siehe Signatur
Wohnort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee

AW: Störung bei Sky Cinema HD?

#6

Beitrag von paul79 » Fr 23. Okt 2009, 06:59

Maliboy hat geschrieben:Es gibt ja Gerüchte, das sich was zum 1. November (bzw. 2. November) tut.

Evtl. bekommen wir ja auch ANIXE HD.


Wenn dem so wäre empfehle ich einen Blick in die Anixe HD News. :D
Die sitzt ne Dame und liest aus aktuellen Tageszeitungen Artikel vor. So kann man sich auch das Geld für eine Nachrichtenredaktion sparen! :patsch:

Gruß
Paul
SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Störung bei Sky Cinema HD?

#7

Beitrag von Maliboy » Fr 23. Okt 2009, 07:23

Kommt das dann nicht auch auf ANIXE SD?
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

laurencehopkins
Mein erster Beitrag
Mein erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Mi 23. Sep 2020, 04:51

Re: Gián đoạn tại Sky Cinema HD?

#8

Beitrag von laurencehopkins » Mi 23. Sep 2020, 04:56

ฉันเพิ่งซื้อทีวีที่มาพร้อมกับกล่อง Android และฉันต้องการดาวน์โหลด Cinema HD บนกล่องทีวีของฉัน แต่ตอนนี้ฉันไม่รู้วิธีดาวน์โหลดคุณสามารถช่วยฉันได้ไหม ได้โปรดช่วยฉันด้วยสิ่งที่คุณรู้

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 26306
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

Re: Störung bei Sky Cinema HD?

#9

Beitrag von FireBird » Mi 23. Sep 2020, 08:37

Und für alle, die nicht so perfekt Thailändisch sprechen, wie Google:

Ich habe kürzlich einen Fernseher mit Android-Box gekauft und möchte Cinema HD auf meine TV-Box herunterladen. Aber jetzt weiß ich nicht, wie ich es herunterladen soll. Können Sie mir helfen? Bitte helfen Sie mir mit dem, was Sie wissen.

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10523
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

Re: Störung bei Sky Cinema HD?

#10

Beitrag von Alter Sack » Mi 23. Sep 2020, 12:20

Und ich dachte immer, Spammer aus Vietnam sprechen auch vietnamesisch :shock:
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
3x SRP2401CI+, 2x SRP2401CI+ECO, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 26306
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

Re: Störung bei Sky Cinema HD?

#11

Beitrag von FireBird » Mi 23. Sep 2020, 16:37

Dann muss Google nochmals auf die Schulbank :D.

Antworten

Zurück zu „DVB-C“