mehrere Fernseher

Alles zum Thema Modifizierung der Hardware, Zubehör, Netzwerktechnik, oder was sonst noch aufgebohrt werden kann.
Rager01
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 225
Registriert: So 22. Jan 2012, 10:43
Receivertyp: Topfield SRP2401CI+
Receiverfirmware: Jan 29 2015
22120
v1.02
v1.0.1
TF-BCPCE 1.13.00

mehrere Fernseher

#1

Beitrag von Rager01 » Mi 1. Apr 2020, 20:14

Hallo,
habe mal ne Frage, die bald auf mich zukommt, wenn meine beiden Kinder einen TV haben wollen u. die SD Programme der Privaten abgeschaltet werden:
muss ich dann mehrere HD+ Karten kaufen oder kann ich das Signal irgendwie vereilen, so dass ich nur mehrere Töpfe bräuchte?
Rager

(QuickPlay, SmartEPG_TMS, SmartDecrypter, RebuildNAV, PowerRestore, IQChannels, TAPtoDate, HDDInfo_TMS, RoboChannel)

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61280
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: mehrere Fernseher

#2

Beitrag von Twilight » Do 2. Apr 2020, 09:18

mit den töpfen geht das nur mit mehreren hd+ karten...wenn es live sein muß.
wenn du mit einem aufnimmst und die kids von dort aus bzw. dann von einem nas aus auf den anderen geräten die aufnahmen schauen brauchst du nur eine.

twilight

Rager01
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 225
Registriert: So 22. Jan 2012, 10:43
Receivertyp: Topfield SRP2401CI+
Receiverfirmware: Jan 29 2015
22120
v1.02
v1.0.1
TF-BCPCE 1.13.00

Re: mehrere Fernseher

#3

Beitrag von Rager01 » Fr 3. Apr 2020, 10:37

vielen dank. das wird ja teuer...
bzw. wie geht das ohne topf günstiger? solchevangebote von telekom, vodafone online nehmen?
Rager

(QuickPlay, SmartEPG_TMS, SmartDecrypter, RebuildNAV, PowerRestore, IQChannels, TAPtoDate, HDDInfo_TMS, RoboChannel)

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61280
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: mehrere Fernseher

#4

Beitrag von Twilight » Fr 3. Apr 2020, 15:38

mit anderen lösungen kenn ich mich im detail nicht aus...:rolleyes:

twilight

Antworten

Zurück zu „Hardware“