Kanäle lassen sich nicht umschalten ?

Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2410
mmehlich
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 276
Registriert: So 8. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 91301 Forchheim

Kanäle lassen sich nicht umschalten ?

#1

Beitrag von mmehlich » Sa 9. Dez 2017, 12:01

Hallo,

habe in den letzten paar Tagen das Problem, dass sich am Topf (2410) die Kanäle nicht hoch- bzw. runter-
schalten lassen (weder mit der Original-FB noch mit meiner Harmony).

Es läuft aktuell eine Timeshift-Wiedergabe, sowie eine Aufzeichnung auf dem gleichen Sender. Sollte also
technisch kein Problem sein.

Alle anderen Tasten/Funktionen funktionieren. Habe ich was "übersehen" ?

Danke & Gruss
SRP-2410 FW 02/2013
Call Monitor 1.2.8 / FastSkip 3.5 / TMS-Archive 4.5c
SmartEPG 5.5 / NiceDisplay V 3.1 / Blackbar TMS 1.2c
TMS Remote 4.0 / AutoReboot 1.1

Benutzeravatar
Ricki
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3335
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 2 x SRP-2410
1 x SRP-2410M
1 x SRP 2410M SE
2 x TFIR
2 x Sky+
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Re: Kanäle lassen sich nicht umschalten ?

#2

Beitrag von Ricki » Sa 9. Dez 2017, 13:55

falls Deine Signatur aktuell ist, sind fast alle Deine TAPs veraltet und müßten erst aktualisiert werden. Ob das mit den Kanälen was zu tun hat, kann ich allerdings nicht beurteilen. Wir können dann wenigstens ausschließen, dass die TAPs was damit zu tun haben.
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, acaderc_TMS,SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Online
Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27082
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

Re: Kanäle lassen sich nicht umschalten ?

#3

Beitrag von TV-Junkie » Sa 9. Dez 2017, 15:24

Oder den Topf mal mit gedrückter 0 starten, bis das Bild da ist. Dann werden keine Taps geladen. Wenn es jetzt geht, ist es einer der Taps :)
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
Ricki
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3335
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 2 x SRP-2410
1 x SRP-2410M
1 x SRP 2410M SE
2 x TFIR
2 x Sky+
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Re: Kanäle lassen sich nicht umschalten ?

#4

Beitrag von Ricki » Sa 9. Dez 2017, 16:05

Dein Ansatz ist der bessere :)
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, acaderc_TMS,SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Benutzeravatar
Anthea
Boarddoktor

<div title=Kreativer Administrator><b>Boarddoktor</b></div>
Beiträge: 10195
Registriert: Mo 5. Dez 2005, 13:15
Receivertyp: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Receiverfirmware: aktuell :)
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Re: Kanäle lassen sich nicht umschalten ?

#5

Beitrag von Anthea » Sa 9. Dez 2017, 17:59

Wenn Du die OK-Taste drückst, sind die anderen Sender ausgegraut? Läuft der Topf mit 2 Kabeln oder auf Durchschleif-Betrieb? Sind die Sender auf beide Tuner kopiert?

Online
Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27082
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

Re: Kanäle lassen sich nicht umschalten ?

#6

Beitrag von TV-Junkie » Sa 9. Dez 2017, 18:10

Das ist ja noch besser :)
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

mmehlich
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 276
Registriert: So 8. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 91301 Forchheim

Re: Kanäle lassen sich nicht umschalten ?

#7

Beitrag von mmehlich » So 10. Dez 2017, 09:05

Moin,
Signatur habe ich letzte Zeit nicht aktualisiert. Taps sind überwiegend aktuell.
Mit gedrückter 0 habe ich schon gestartet. Topf läuft wie seit 10 Jahren
mit 2 Kabeln, kein Durchschleifen. Bei Drücken der OK-Taste ist keiner der
Sender ausgegraut.

Es muss an der Konstellation - eine noch laufende Aufnahme, die timegeshiftet
angesehen wurde, sowie eine weitere laufende Aufnahme auf dem gleichen
Sender - gelegen haben.

Aktuell passt alles wieder. Ist das erste Mal, dass ich es in der Art habe. Habe mit
Sicherheit in der Vergangenheit schon des öfteren diese Sitaution gehabt.

Werd es mal beobachten - ggf. mal Nachstellen.

Gruss
SRP-2410 FW 02/2013
Call Monitor 1.2.8 / FastSkip 3.5 / TMS-Archive 4.5c
SmartEPG 5.5 / NiceDisplay V 3.1 / Blackbar TMS 1.2c
TMS Remote 4.0 / AutoReboot 1.1

Antworten

Zurück zu „SRP-2410 Allgemeines Forum“