2410er "geclont" - einige EPG-Daten fehlen

Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2410
mmehlich
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 289
Registriert: So 8. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 91301 Forchheim

2410er "geclont" - einige EPG-Daten fehlen

#1

Beitrag von mmehlich » Mi 27. Mär 2019, 16:53

Hallo,
konnte noch einen gebrauchten 2410er für meine Mam als Nachfolger für ihren 5000er ergattern.
Habe per Filezilla den Programmordner mit den Taps (...) sowie per ChannelListSaver Selbige
übertragen.
Läuft soweit alles. Allerdings fehlen mir bei den EPG-Daten nach einem Scan die Daten für einge
Sender. Den Scan habe ich mehrmals laufen lassen. Für den Test war der 2410er nur mit einem
Sat-Kabel verbunden. Habe ich was übersehen ?
Danke & Gruss
SRP-2410 FW 02/2013
Call Monitor 1.2.8 / FastSkip 3.5 / TMS-Archive 4.5c
SmartEPG 5.5 / NiceDisplay V 3.1 / Blackbar TMS 1.2c
TMS Remote 4.0 / AutoReboot 1.1

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60950
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: 2410er "geclont" - einige EPG-Daten fehlen

#2

Beitrag von Twilight » Mi 27. Mär 2019, 17:00

welches epg tap?
warum installierst du die taps nicht per TAPtoDate?

twilight

mmehlich
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 289
Registriert: So 8. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 91301 Forchheim

Re: 2410er "geclont" - einige EPG-Daten fehlen

#3

Beitrag von mmehlich » Mi 27. Mär 2019, 17:11

... SmartEPG.
warum installierst du die taps nicht per TAPtoDate?
Erschien mir so einfacher. Die Taps laufen ja.
Wie gesagt, einige Sender sind nach dem Scan ohne EPG-Daten.
SRP-2410 FW 02/2013
Call Monitor 1.2.8 / FastSkip 3.5 / TMS-Archive 4.5c
SmartEPG 5.5 / NiceDisplay V 3.1 / Blackbar TMS 1.2c
TMS Remote 4.0 / AutoReboot 1.1

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60950
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: 2410er "geclont" - einige EPG-Daten fehlen

#4

Beitrag von Twilight » Mi 27. Mär 2019, 18:03

dann mußt du die settings in SmartEPG checken...geh in die senderliste. guide/menü/punkt 1

twilight

mmehlich
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 289
Registriert: So 8. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 91301 Forchheim

Re: 2410er "geclont" - einige EPG-Daten fehlen

#5

Beitrag von mmehlich » Mi 27. Mär 2019, 18:09

Das hatte ich schon mehrfach gemacht. SE gleicht ab.
Danach habe ich neu scannen lassen und ein Teil der Sender war
weiterhin ohne epg-Daten.
Gruss
SRP-2410 FW 02/2013
Call Monitor 1.2.8 / FastSkip 3.5 / TMS-Archive 4.5c
SmartEPG 5.5 / NiceDisplay V 3.1 / Blackbar TMS 1.2c
TMS Remote 4.0 / AutoReboot 1.1

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 25825
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

Re: 2410er "geclont" - einige EPG-Daten fehlen

#6

Beitrag von FireBird » Mi 27. Mär 2019, 18:21

Wie sieht es im original Topfield-EPG aus?

mmehlich
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 289
Registriert: So 8. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 91301 Forchheim

Re: 2410er "geclont" - einige EPG-Daten fehlen

#7

Beitrag von mmehlich » Mi 27. Mär 2019, 18:55

Muss ich schauen. DER Topf ist aktuell nur zum einstellen immer wieder mal
angestöpselt.
Morgen check ich´s.
Gruss
SRP-2410 FW 02/2013
Call Monitor 1.2.8 / FastSkip 3.5 / TMS-Archive 4.5c
SmartEPG 5.5 / NiceDisplay V 3.1 / Blackbar TMS 1.2c
TMS Remote 4.0 / AutoReboot 1.1

mmehlich
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 289
Registriert: So 8. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 91301 Forchheim

Re: 2410er "geclont" - einige EPG-Daten fehlen

#8

Beitrag von mmehlich » Do 28. Mär 2019, 19:03

Also, nix am System verändert - den Scan automatisiert ("darf der Scan ...")
starten lassen und alle EPG-Daten waren da. Ich hoffe, das bleibt so. Erklären
kann ich es mir nicht. Bei den ersten Malen habe ich lediglich aus dem SE-Menü
heraus den Scan sowohl komplett, wie auch testweise nur für die betroffenden
Transponder händisch angestoßen. Daran sollte es aber nicht gelegen haben.

Gruss
SRP-2410 FW 02/2013
Call Monitor 1.2.8 / FastSkip 3.5 / TMS-Archive 4.5c
SmartEPG 5.5 / NiceDisplay V 3.1 / Blackbar TMS 1.2c
TMS Remote 4.0 / AutoReboot 1.1

Antworten

Zurück zu „SRP-2410 Allgemeines Forum“