Tuner 1 am SRP-2410 defekt

Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2410
ArcAngel
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 36
Registriert: Mo 21. Mai 2007, 23:38
Wohnort: Bayern
Receivertyp: Topfield SRP 2410,
Topfield TF6000PVRE

Tuner 1 am SRP-2410 defekt

#1

Beitrag von ArcAngel » Sa 6. Jun 2020, 20:22

Hallo zusammen,

bei meinem SRP2410 hat sich der Tuner-1 verabschiedet.
Leider versucht er noch immer über diesen auch aufzunehmen und beim Umschalten auch auf diesen zu wechseln.

Gibt es eine Möglichkeit in den Einstellungen, dass der Topf den Tuner-1 ignoriert?

Danke schon mal für Eure Antworten.

Schöne Grüße
Rudi
Topfield SRP 2410, 2TB WD20EARX HDD
Topfield TF6000PVRE, 400 GB HDD, ******

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10502
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

Re: Tuner 1 am SRP-2410 defekt

#2

Beitrag von Alter Sack » Sa 6. Jun 2020, 20:47

Vielleicht hift dir das :wink:
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
3x SRP2401CI+, 2x SRP2401CI+ECO, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR

Benutzeravatar
Corynebacterium
Back to the Biologen roots
Back to the Biologen roots
Beiträge: 1044
Registriert: Di 4. Sep 2007, 21:01
Receivertyp: TF 5000 PVR Masterpiece + SRP-2100 + 2401 ECO
Receiverfirmware: Firmware: "FIREware von 01/2020
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Tuner 1 am SRP-2410 defekt

#3

Beitrag von Corynebacterium » Sa 6. Jun 2020, 21:51

...upppsss, alter Sack, das kannte ich noch gar nicht und werde ich für den Fall der Fälle mal abspeichern. Klasse!

Grüße ins Archiv,

Coryne
Topfield SRP-2100/2401 ECO + eigene Lüfterlösung an Panasonic TX-P65 (ebenfalls mit eigener Lüfter-Lösung) und ganz neu TX-75GXW945.

Antworten

Zurück zu „SRP-2410 Allgemeines Forum“