Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt

Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2410
Benutzeravatar
Ricki
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3358
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 4 x SRP-2410M/SE
2 x TFIR
Sky+
Entertain MR601 SAT
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt

#1

Beitrag von Ricki » Fr 7. Sep 2018, 19:49

Ich habe seit ein paar Tagen die Meldung "Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt" auf den Start Kanal (ARD HD). Nach dem Hochfahren, wenn ich dann den Kanal wechsele und dann zurück gehe, ist das Bild da.
Nach dem Start ohne TAPs erscheint die Einblendung kurz und ist dann weg. Mehrere Neustarts hintereinander zeigen den Fehler dann nicht mehr. Am nächsten Tag geht es wieder von vorne los. :thinker: Die letzten Jahre war die Einblendung "Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt" beim Start immer kurz da.
Hat jemand Ideen was da kaputt geht? :shrug:
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, acaderc_TMS,SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Benutzeravatar
wohliks
Elko-Papst
Elko-Papst
Beiträge: 3755
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 15:36
Receivertyp: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Receiverfirmware: 2100 - Apr 14; 2401 - März 15
Wohnort: Nordhessen

Re: Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt

#2

Beitrag von wohliks » Fr 7. Sep 2018, 19:58

Hast Du schon mal auf Abweichung der LNB-Frequenz getestet (Anleitung im Topf-Wiki)? Könnte sein, dass der Topf beim Einschalten etwas Mühe hat, die Kanal-Mitte "einzufangen". Für diese Theorie spräche, wenn das Phänomen auf beiden Tunern gleichermaßen auftritt.
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600

Benutzeravatar
Ricki
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3358
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 4 x SRP-2410M/SE
2 x TFIR
Sky+
Entertain MR601 SAT
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Re: Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt

#3

Beitrag von Ricki » Fr 7. Sep 2018, 22:17

danke für den Hinweis, muss ich mir genau anschauen.
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, acaderc_TMS,SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Antworten

Zurück zu „SRP-2410 Allgemeines Forum“