Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

Allgemeines und Neues zum Thema CRP-2401CI+
Sad C.
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 39
Registriert: Sa 21. Jan 2006, 17:18
Receivertyp: CRP-2401CI+
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#1

Beitrag von Sad C. » So 8. Apr 2018, 22:37

Liebes Board,
mein Topf CRP-2401CI+ macht nach Jahren störungsfreien Betriebs plötzlich Ärger:
- Er schaltet sich für programmierte Aufnahmen ein, wechselt aber nicht auf den Aufnahmesender, so dass er verschlüsselt aufnimmt.
- Er reagiert manchmal minutenlang nicht auf Fernbedienungssignale (im Display sieht man die Empfangsreaktion, aber er tut nichts). Das ist bevorzugt direkt beim Start, aber manchmal auch so, zwischendurch.
- Er schaltet sich nach Aufnahmen nicht selber aus, sondern geht erst mit dem Timeout nach ein paar Stunden schlafen.
- Ich kann die Festplatte nicht über die eingebaute Funktion formatieren, es passiert einfach nichts.

Mehrere Minuten stromlos habe ich schon probiert, ohne Erfolg. TAPs im Autostart habe ich nicht.
Festplatte sieht gut aus, würde ich sagen:

Code: Alles auswählen

HDDModel : WDC WD10EURX-63C57Y0
HDDSerial:      WD-WCC4J0698470
Attr                                        Description Value Worst  Thr       Raw   Flags
0x01                                     Lesefehlerrate  200  200   51            0  0x002f     wpr_os
0x03                                         Anlaufzeit  134  131   21         4283  0x0027     wp__os
0x04                                  Start/Stop Zähler   96   96  ---         4871  0x0032     ___cos
0x05                           Verbrauchte Reservesekt.  200  200  140            0  0x0033     w__cos
0x07                                    Such-Fehlerrate  200  200  ---            0  0x002e     _pr_os
0x09                                    Betriebsstunden   90   90  ---         7805  0x0032     ___cos
0x0a                                     Anlaufversuche  100  100  ---            0  0x0032     ___cos
0x0b                               Kalibrationsversuche  100  100  ---            0  0x0032     ___cos
0x0c                                  Power Cycle Count   96   96  ---         4871  0x0032     ___cos
0xc0                            Power-Off Retract Count  194  194  ---         4870  0x0032     ___cos
0xc1                                   Load Cycle Count  200  200  ---            0  0x0032     ___cos
0xc2                                         Temperatur  100   91  ---           43  0x0022     ____os
0xc4                            Reallocated Event Count  200  200  ---            0  0x0032     ___cos
0xc5                                  Unsicherer Sektor  200  200  ---            0  0x0032     ___cos
0xc6                       Unkorrigierbare Sektorenzahl  100  253  ---            0  0x0030     ___c_s
0xc7                              UDMA CRC Fehleranzahl  200  200  ---            0  0x0032     ___cos
0xc8                            Schreibverstärkerfehler  100  253  ---            0  0x0008     __r___
FTP geht auch, wenn er nicht auf Fernbedienung regiert, bei FTP habe ich noch keinerlei Aussetzer bemerkt.

Bringt ein Werksreset was, oder soll ich mal aufschrauben, nach den Kabeln schauen bzw. Platte ersetzen?

Danke für Eure Ideen!
Viele Grüße - Christoph

P.S: Und vielen Dank dafür, dass das Forum hier her gerettet wurde. Hat mir bei Fehlersuche und (behobenem) Datenverlust schon sehr geholfen!
Zuletzt geändert von Sad C. am Do 12. Apr 2018, 07:43, insgesamt 5-mal geändert.

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9468
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#2

Beitrag von Homer » So 8. Apr 2018, 23:52

Schau mal mit FTP in den Ordner /ProgramFiles/AutoStart

Viele Grüße
Homer
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Sad C.
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 39
Registriert: Sa 21. Jan 2006, 17:18
Receivertyp: CRP-2401CI+
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#3

Beitrag von Sad C. » Mo 9. Apr 2018, 08:03

Schau mal mit FTP in den Ordner /ProgramFiles/AutoStart
Das sieht doch ziemlich leer aus:


Viele Grüße - Christoph

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9468
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#4

Beitrag von Homer » Mo 9. Apr 2018, 09:58

Dann stört vielleicht eine Energiesparlampe o. ä. den Empfang der Fernbedienung.

Viele Grüße
Homer
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Sad C.
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 39
Registriert: Sa 21. Jan 2006, 17:18
Receivertyp: CRP-2401CI+
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#5

Beitrag von Sad C. » Mo 9. Apr 2018, 10:10

Homer hat geschrieben:
Mo 9. Apr 2018, 09:58
Dann stört vielleicht eine Energiesparlampe o. ä. den Empfang der Fernbedienung.
Ich sehe ja den kleinen "ich habe ein Signal empfangen"-Punkt im Frontdisplay, wenn ich die Fernbedienung benutze, aber am Topf sonst nichts passiert.
Und mit den anderen Problemen (nicht auf Aufnahmeprogramm schalten, nicht abschalten) hätte die Lampe ja auch nichts zu tun. Ich habe auch keine neuen Lampen im Wohnzimmer und würde daher eher auf war Ernsteres tippen ...

chris86
Moderator
Moderator
Beiträge: 921
Registriert: Sa 4. Jun 2011, 22:35
Receivertyp: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Receiverfirmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19
CRP: 2013Feb05
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#6

Beitrag von chris86 » Mo 9. Apr 2018, 10:17

Die Platte scheint völlig in Ordnung. Auch ein Kabel-Fehler ist da nicht zu erkennen.
Versuche mal einen Werksreset.

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12101
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#7

Beitrag von buko » Mo 9. Apr 2018, 10:37

... würde vielleicht mal die Batterie (Knopfzelle CR 2032) im Frontpanel austauschen?!
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Sad C.
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 39
Registriert: Sa 21. Jan 2006, 17:18
Receivertyp: CRP-2401CI+
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#8

Beitrag von Sad C. » Mo 9. Apr 2018, 11:04

buko hat geschrieben:
Mo 9. Apr 2018, 10:37
... würde vielleicht mal die Batterie (Knopfzelle CR 2032) im Frontpanel austauschen?!
Besten Dank, das klingt auch gut. Wie komme ich da ran? Normal aufgeschraubt für Plattenwechsel habe ich das Gerät schon mal früher, sehe ich da auch die Batterie?
Viele Grüße - Christoph

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26834
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#9

Beitrag von Töppi » Mo 9. Apr 2018, 11:09

nein, dazu musst du noch zusätzlich das Frontpanel abschrauben.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
VaniQ
Topfmeister
Topfmeister
Beiträge: 559
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 18:47
Receivertyp: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Receiverfirmware: 09.03.2011 (ja!)
Wohnort: zw. Baden/Zürich, Schweiz

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#10

Beitrag von VaniQ » Mi 11. Apr 2018, 15:58

Sad C. hat geschrieben:
So 8. Apr 2018, 22:37
- Er schaltet sich für programmierte Aufnahmen ein, wechselt aber nicht auf den Aufnahmesender, so dass er verschlüsselt aufnimmt.
SmartEPG oder zumindest IQTuner als TAP installieren könnte dir hier Abhilfe schaffen. Weiss gar nicht genau, ob diese Funktion auch die Firmware übernimmt - aber wenn du keine TAPs benutzt hast - dann muss es wohl so sein :angel:
Sad C. hat geschrieben:
So 8. Apr 2018, 22:37
- Er reagiert manchmal minutenlang nicht auf Fernbedienungssignale (im Display sieht man die Empfangsreaktion, aber er tut nichts). Das ist bevorzugt direkt beim Start, aber manchmal auch so, zwischendurch.
Dieses Verhalten ist eigentlich völlig normal. Vor Allem beim Aufstarten ist der Topf busy und kann die Befehle von der FB erst mit etwas Verzögerung ausführen.
Das Zwischendurch-Nicht-Arbeiten-Wollen ist eher untypisch für den Topf und deutet darauf hin, dass er beschäftigt ist und die Befehle momentan nicht ausführen kann. Tritt dies bei Mehrfach-Aufnahmen auf oder auch im Leerlaufprozess?
Sad C. hat geschrieben:
So 8. Apr 2018, 22:37
- Er schaltet sich nach Aufnahmen nicht selber aus, sondern geht erst mit dem Timeout nach ein paar Stunden schlafen.
Auch hier könnte SmartEPG Abhilfe schaffen. Für mich deutet vieles auf eine korrumpierte Firmware hin.
Ein Werksreset oder eine Neuaufspielung der Firmware könnte deine Probleme tatsächlich lösen.
Sad C. hat geschrieben:
So 8. Apr 2018, 22:37
- Ich kann die Festplatte nicht über die eingebaute Funktion formatieren, es passiert einfach nichts.
Auch hier: Firmware Probleme?

Bezüglich Batterietausch Frontpanel: Guckst du hier!
Gruss, VaniQ :ballon:
Zuletzt geändert von VaniQ am Mi 11. Apr 2018, 16:03, insgesamt 1-mal geändert.
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect :u:

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus :spin: ) , SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename :respekt: , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live

Sad C.
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 39
Registriert: Sa 21. Jan 2006, 17:18
Receivertyp: CRP-2401CI+
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#11

Beitrag von Sad C. » Mi 11. Apr 2018, 23:31

buko hat geschrieben:
Mo 9. Apr 2018, 10:37
... würde vielleicht mal die Batterie (Knopfzelle CR 2032) im Frontpanel austauschen?!
Recht vielen Dank für diesen Tip (und alle anderen Hinweise natürlich auch).
Ich habe heute mal etwas geschraubt und die Batterie im Frontpanel gewechselt, nun hat er schon 5 aufeinanderfolgende Testaufnahmen auf verschiedenen Sendern ganz korrekt aufgezeichnet.
Ich verfolge das mal noch ein bisschen, aber das sieht mir doch schon sehr nach der Ursache aus.

Besten Dank & viele Grüße - Christoph

Sad C.
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 39
Registriert: Sa 21. Jan 2006, 17:18
Receivertyp: CRP-2401CI+
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#12

Beitrag von Sad C. » Do 12. Apr 2018, 07:45

Sad C. hat geschrieben:
Mi 11. Apr 2018, 23:31
Ich verfolge das mal noch ein bisschen, aber das sieht mir doch schon sehr nach der Ursache aus.
Tja, zu früh gefreut. Von meinen 20 Probeaufnahmen diese Nacht (immer 5 Minuten Aufnahme - 5 Minuten Pause im Wechsel auf verschiedenen Kanälen) waren nur die ersten beiden unverschlüsselt. Also kommt am Wochenende mal der Werksreset dran ...

Viele Grüße - Christoph

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60752
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#13

Beitrag von Twilight » Do 12. Apr 2018, 07:51

ohne taps wie zb.: SmartEPG wirst du das nicht erreichen das du da gerade beschreibst :thinker:

twilight

Sad C.
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 39
Registriert: Sa 21. Jan 2006, 17:18
Receivertyp: CRP-2401CI+
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#14

Beitrag von Sad C. » Do 12. Apr 2018, 08:14

Twilight hat geschrieben:
Do 12. Apr 2018, 07:51
ohne taps wie zb.: SmartEPG wirst du das nicht erreichen das du da gerade beschreibst :thinker:
Das hat all die Jahre aber ganz problemlos funktioniert. Ich denke, beim Kabeltopf ist das kein Problem. Sowas wie Tuner4 oder so gibt es ja im Kabel nicht...
Auch mein erster Durchlauf gestern mit 5 verschiedenen Aufnahmen war ja erstmal wieder fehlerfrei.

Benutzeravatar
Anthea
Boarddoktor

<div title=Kreativer Administrator><b>Boarddoktor</b></div>
Beiträge: 10266
Registriert: Mo 5. Dez 2005, 13:15
Receivertyp: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Receiverfirmware: aktuell :)
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#15

Beitrag von Anthea » Do 12. Apr 2018, 12:00

Trotzdem bietet SmartEPG noch etliches mehr, wo ich eigentlich kaum mehr verstehe, warum da jemand vorsätzlich drauf verzichtet ;)

Sad C.
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 39
Registriert: Sa 21. Jan 2006, 17:18
Receivertyp: CRP-2401CI+
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#16

Beitrag von Sad C. » So 15. Apr 2018, 19:54

Sad C. hat geschrieben:
Do 12. Apr 2018, 07:45
Tja, zu früh gefreut. Von meinen 20 Probeaufnahmen diese Nacht (immer 5 Minuten Aufnahme - 5 Minuten Pause im Wechsel auf verschiedenen Kanälen) waren nur die ersten beiden unverschlüsselt. Also kommt am Wochenende mal der Werksreset dran ...
Also nun bin ich ratlos. Der Werksreset hat auch nicht wirklich geholfen.
Interessanterweise konnte ich danach die Festplatte löschen, was vorher nicht ging (keine Fehlermeldung, keine Reaktion). Beim Aufnehmen gibt es aber immer noch jede Menge verschlüsselter Sendungen und auch die Gedenkminute (die eher 2-3 Minuten lang ist) hatte ich wieder.
Ich werde die Woche mal verfolgen, ob ich noch etwas am Problem erkenne, ansonsten muss ich es mal mit einem automatischen Entschlüsselungstimer versuchen, das sollte ja auch schon einiges abfangen ...

Viele Grüße - Christoph

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60752
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#17

Beitrag von Twilight » So 15. Apr 2018, 20:41

du gehst die geschichte von der falschen seite an...

1. SmartEPG (damit es weinger verschlüsselte aufnahmen gibt
2. automatisch entschlüsseln, dazu SmartDecrypter und SmartEPG auf SmartDecrypter timer stellen, RebuildNav auch auf SmartDecrypter timer stellen.

twilight

Benutzeravatar
VaniQ
Topfmeister
Topfmeister
Beiträge: 559
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 18:47
Receivertyp: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Receiverfirmware: 09.03.2011 (ja!)
Wohnort: zw. Baden/Zürich, Schweiz

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#18

Beitrag von VaniQ » Mo 16. Apr 2018, 19:08

Neuaufspielung der Firmware durchgeführt?
Meine Fernprognose ist nach wie vor ein Fehler innerhalb der Firmware.
Download, auf USB-Stick aufspielen, den Stick in den Topf und im Menü ausführen :angel:
(ist leider schon ein echte Weile her - aber so einfach sollte es sein).

Und Twilight muss ich schon auch Recht geben. SmartEPG ist etwas wunderbares :D
Gruss, VaniQ :ballon:
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect :u:

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus :spin: ) , SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename :respekt: , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live

Sad C.
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 39
Registriert: Sa 21. Jan 2006, 17:18
Receivertyp: CRP-2401CI+
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#19

Beitrag von Sad C. » So 22. Apr 2018, 22:56

VaniQ hat geschrieben:
Mo 16. Apr 2018, 19:08
Neuaufspielung der Firmware durchgeführt?
Das war es leider auch nicht. Ich habe heute die Firmware von der Webseite heruntergeladen, vom USB-Stick eingespielt, Werksreset gemacht und ein paar Aufnahmen ausprobiert, aber der Topf schaltet sich nach der Aufnahme nicht aus und auch die Programme nicht um.
Da muss ich wohl mal in Richtung SmartEPG bzw. automatischer Entschlüsselung schauen.

Danke für die diversen Vorschläge - Christoph

Benutzeravatar
VaniQ
Topfmeister
Topfmeister
Beiträge: 559
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 18:47
Receivertyp: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Receiverfirmware: 09.03.2011 (ja!)
Wohnort: zw. Baden/Zürich, Schweiz

Re: Topf wechselt nicht auf Aufnahmeprogramm, macht Gedenkpausen und schaltet nicht ab

#20

Beitrag von VaniQ » Mo 23. Apr 2018, 18:12

merkwürdig :thinker:
Versuch es mal mit SmartEPG und halte uns auf dem Laufenden.

Nimm dir mal eine halbe Stunde Zeit und arbeite dich mal durch SE durch.
Sollten dann noch Fragen bestehen - gibt es eine gut geschriebene Bedienungsanleitung.
Das TAP ist aber sehr benutzerfreundlich und sollte intuitiv zu handhaben sein :cool:
Gruss, VaniQ :ballon:
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect :u:

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus :spin: ) , SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename :respekt: , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live

Antworten

Zurück zu „CRP-2401CI+ Allgemeines“