EPG Leer

Online
Benutzeravatar
Ricki
ToppiHolic
ToppiHolic
Beiträge: 5186
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 2xSky Q
MagentaTV MR601
2xUltimo4K 1 DVB-S2x FBC
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

EPG Leer

#1

Beitrag von Ricki » So 9. Jan 2022, 15:50

Ich stellte heute fest, dass bei meinem SRP 2410 das EPG komplett leer (alle Sender) ist. anscheinend schon seit einigen Tagen. Neue Sendersuche gestartet, anschließend neu gescannt, alles leer.
Wenn man auf den Sender geht, erschient in der Infobar die laufende und nächste Sendung.
Was kann ich tun?
Archiv.zip
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
cu
Ricki


smartEPGvu+ Wiki - Deutsch

smartEPGvu+ Wiki - English

SAT Anlage - Kathrein: CAS 75 mit UAS 584 LNB & EXR 1512 (Multischalter 5 auf 12), Astra 19.2°E

VU+ ULTIMO 4K DVB-S2x FBC+Samsung SSD870 QVO , 2 TB
VU+ ULTIMO 4K DVB-S2x FBC+Kingston SSDSUV400S, 480 GB
Skin: Vu_HD_1080P mit angepassten Skinparts - VTi 15
Plugins: smartEPGvu+ , Multi QuickButton, OpenWebif, AutocutVfd, GithubPluginUpdater, InfoBarTunerState, VTi Panel

Panasonic TX-55GZW1509; Sony UBP-X700, Apple TV 4K, Fire TV 4K, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 28366
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
vu+ Duo 4k
Wohnort: Wien

Re: EPG Leer

#2

Beitrag von FireBird » So 9. Jan 2022, 16:02

Sind die Sender ausgewählt (Punkt 1 in den Settings)?

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 63960
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: EPG Leer

#3

Beitrag von Twilight » So 9. Jan 2022, 16:06

lt. log wurde erfolgreich gescannt und auch daten gefunden...

geht in das verzeichnis in settings/SmartEPG

dort gibt es ein epgdb verzeichnis
lösche alle daten und scanne erneut

twilight

Online
Benutzeravatar
Ricki
ToppiHolic
ToppiHolic
Beiträge: 5186
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 2xSky Q
MagentaTV MR601
2xUltimo4K 1 DVB-S2x FBC
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Re: EPG Leer

#4

Beitrag von Ricki » So 9. Jan 2022, 17:04

@FireBird, ja ;)
@Twilight, das war es. Danke :)
cu
Ricki


smartEPGvu+ Wiki - Deutsch

smartEPGvu+ Wiki - English

SAT Anlage - Kathrein: CAS 75 mit UAS 584 LNB & EXR 1512 (Multischalter 5 auf 12), Astra 19.2°E

VU+ ULTIMO 4K DVB-S2x FBC+Samsung SSD870 QVO , 2 TB
VU+ ULTIMO 4K DVB-S2x FBC+Kingston SSDSUV400S, 480 GB
Skin: Vu_HD_1080P mit angepassten Skinparts - VTi 15
Plugins: smartEPGvu+ , Multi QuickButton, OpenWebif, AutocutVfd, GithubPluginUpdater, InfoBarTunerState, VTi Panel

Panasonic TX-55GZW1509; Sony UBP-X700, Apple TV 4K, Fire TV 4K, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 63960
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: EPG Leer

#5

Beitrag von Twilight » So 9. Jan 2022, 17:16

super :)

twilight

Benutzeravatar
postler1972
Guru
Guru
Beiträge: 1605
Registriert: So 14. Okt 2007, 10:18
Receivertyp: SRP 2401 Eco
Wohnort: Hessen

Re: EPG Leer

#6

Beitrag von postler1972 » Do 13. Jan 2022, 22:44

hatte auch heute die Meldung das die EPG Datenbank leer ist. Irgendwas ist dann passiert so das der Topf ständig neu gebootet hat. Nachdem ich Smartepg aus dem Autostart Ordner verbannt hatte, konnte ich den Topf wieder bedienen. Per Taptodate habe ich dann Smartepg repariert. Danach ging dann alles wieder.
Gruß Thorsten :bye2:

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

Antworten

Zurück zu „SmartEPG TMS“