Sky mit dem SBP 2001 HD+ ?

Alles zum Thema SBP-2001 HD+ easy
bronko_2003
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 44
Registriert: Sa 17. Dez 2005, 23:34
Receivertyp: SRP 2401
Wohnort: OWL

Sky mit dem SBP 2001 HD+ ?

#1

Beitrag von bronko_2003 » So 29. Jun 2014, 18:45

Hallo.
Ich liebäugle als Zweitgerät diesen Receiver, da er einen Netzwerkanschluss hat und der ohne HD+ nicht.
Kann ich mit dem Gerät auch sky sehen?

hgdo
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8868
Registriert: Do 8. Dez 2005, 23:59

AW: Sky mit dem SBP 2001 HD+ ?

#2

Beitrag von hgdo » So 29. Jun 2014, 20:23

Nein, der Receiver hat keinen Steckplatz für das Sky-CI+-Modul.

Mit dem SBP 2001 CI+ geht beides (HD+ und Sky). Am besten wäre es, dafür HD+ auf der Sky-Karte freischalten zu lassen.

Benutzeravatar
Roemer
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2214
Registriert: Mi 26. Dez 2007, 13:10
Receivertyp: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Receiverfirmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Wohnort: Rhein-Main

AW: Sky mit dem SBP 2001 HD+ ?

#3

Beitrag von Roemer » Mo 30. Jun 2014, 09:12

... jedoch hat der SBP 2001 CI+ keinen Netzwerkanschluss.
Salve
Roemer
-----------------------------------------------

bronko_2003
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 44
Registriert: Sa 17. Dez 2005, 23:34
Receivertyp: SRP 2401
Wohnort: OWL

AW: Sky mit dem SBP 2001 HD+ ?

#4

Beitrag von bronko_2003 » Mo 30. Jun 2014, 17:59

Irgendwas fehlt immer.

Danke für die Infos.

Antworten

Zurück zu „SBP-2001 HD+ easy“