Smart Urban bootet nur bis Run / zeigt kein TV-Bild

Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2401CI+ Smart Pro und Smart Urban
Benutzeravatar
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
<b>Nicht mehr bei Topfield-Europe</b>
Beiträge: 15721
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 00:16
Receivertyp: SRP-2410M
Wohnort: Hürth
Kontaktdaten:

AW: Hilfe zu Smart Urban

#21

Beitrag von Gerti » Mi 31. Dez 2014, 17:29

Hi!

Dann hast du den Launcher geändert.
Der Launcher ist die Benutzeroberfläche des Receivers.

Rufe Einstellungen auf und ändere die Sprache ggf. erst in Deutsch um, falls die noch Englisch ist.
Dann Apps anwählen und den Reiter ALLE
Nun bis zur App "Übersicht" (die heißt so) scrollen und die App auswählen.
Dort dann den Button "Standardeinstellungen zurücksetzen" auswählen und dann noch "Beenden erzwingen" und im Sicherheitsdialog mit OK bestätigen.
Jetzt zweimal Exit drücken und es erscheint "Aktion durchführen mit". Dort den TF_Launcher auswählen und dann noch "immer".
Nun sollte wieder die normale Benutzeroberfläche erscheinen.

Wenn irgendwann mal wieder die Abfrage "Aktion durchführen mit" erscheint und dort der TE_Launcher eine Option ist, dann immer diesen auswählen und mit "immer" bestätigen.

Gruß
Gerti


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!

Franky05
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 13
Registriert: Di 30. Dez 2014, 09:45

AW: Hilfe zu Smart Urban

#22

Beitrag von Franky05 » Mi 31. Dez 2014, 20:25

Ohh man Gerti,,

danke etz geht wieder alles....
das ist wieder typisch...eigentlich ne Gleinigkeit, aber mit großer Wirkung -

dann komm ich noch zu meinem film....würd Dir jetzt echt was ausgeben !!!


DANKE - DANKE -- DANKE


Nen guten Rutsch und viel Spasssss !!!
:hello: :lol:

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60726
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Hilfe zu Smart Urban

#23

Beitrag von Twilight » Do 1. Jan 2015, 02:21

:up:

twilight

Kidas61
Mein erster Beitrag
Mein erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Fr 14. Sep 2018, 17:18

Re: Smart Urban bootet nur bis Run / zeigt kein TV-Bild

#24

Beitrag von Kidas61 » Fr 14. Sep 2018, 17:32

Hallo zusammen

Ich habe das gleiche Problem mit eine Topfield Urban das der Receiver nur bis „run“ bootet und danach nichts mehr.
Habe auch die Software umbenannt auf update.tfd und mit USB Stick (Netzteil eingesteckt und auf Programm+ gedrückt bis USB im Display stand) alles wir normal übernommen vom Receiver jedoch kommt es am Ende wieder nur noch bis zu „run“. Am Fernseher ist nichts zu sehen ich komme nicht in die Einstellungen am Ende . Während der Update ist Andorid Zeichen zu sehen und zwei Mal kommt Topfield

Hat da jemand noch eine tipp für mich?

Antworten

Zurück zu „SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum“