Fragestunde

Hier ist unsere Ecke für alle Topfield-User, die in Ruhe über die Vu+ reden, oder sich gegenseitig helfen wollen.
Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27711
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: VU+ Duo4K, Ultimo4K und Uno4KSE
Receiverfirmware: VTI 15.xx ausser der Uno 4K SE
Wohnort: Düsseldorf

Re: Fragestunde

#161

Beitrag von TV-Junkie » Do 23. Jul 2020, 18:58

Ja doch. Wenn man VTI installiert und nix ändert in der Richtung, kommt immer die neue Version. Anders kenne ich das nicht ?????????
wenn ich ip:81 eingebe, kommt nix, weil nicht aktiviert :)
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2019/2020 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Sat-Anlage: Astro CAS 90 mit Kathrein UAS 584 LNB (20Jahre alt und noch immer Top in Schuss :D ), Jultec JPS0506-8T Unicable Multischalter sowie UM/VF West Kabelanschluß
Installierte Plugins:OScam (incl OScam-Butler), LV4, SmartEPG VU+, ansonsten nix, was VTI nicht schon selbst mitbringt :)

Benutzeravatar
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
<span title=Nicht ganz so unschuldiger Anheizergesellengehilfe><font color=Magenta>Bauor</font> <font color=#00B7F5>Baulschn</font>
Beiträge: 7094
Registriert: Fr 5. Jun 2009, 15:35
Receivertyp: 2xDM 8000 4xS2; DM 525 Combo; Ultimo4K 2x Dual FBC S2 + 1x Dual T2;
Wohnort: OWL

Re: Fragestunde

#162

Beitrag von Paulchen Panther » Do 23. Jul 2020, 19:06

Als ich damals VTI installierte, war OpenWebif nicht automatisch dabei.
Als ich es dann installierte, gab es nur das eine alte Design und das habe ich, nach kurzem Testen des Neuen, auch beibehalten.
Zuletzt geändert von Paulchen Panther am Do 23. Jul 2020, 19:07, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß PP

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27711
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: VU+ Duo4K, Ultimo4K und Uno4KSE
Receiverfirmware: VTI 15.xx ausser der Uno 4K SE
Wohnort: Düsseldorf

Re: Fragestunde

#163

Beitrag von TV-Junkie » Do 23. Jul 2020, 19:42

Paulchen Panther hat geschrieben:
Do 23. Jul 2020, 18:10
In OpenWebif (neues Design) rechts oben auf die 3 Punkte klicken und dann vollständige Fernbedienung aktivieren.
Das wars, komplett überlesen :D
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2019/2020 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Sat-Anlage: Astro CAS 90 mit Kathrein UAS 584 LNB (20Jahre alt und noch immer Top in Schuss :D ), Jultec JPS0506-8T Unicable Multischalter sowie UM/VF West Kabelanschluß
Installierte Plugins:OScam (incl OScam-Butler), LV4, SmartEPG VU+, ansonsten nix, was VTI nicht schon selbst mitbringt :)

Benutzeravatar
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
<span title=Nicht ganz so unschuldiger Anheizergesellengehilfe><font color=Magenta>Bauor</font> <font color=#00B7F5>Baulschn</font>
Beiträge: 7094
Registriert: Fr 5. Jun 2009, 15:35
Receivertyp: 2xDM 8000 4xS2; DM 525 Combo; Ultimo4K 2x Dual FBC S2 + 1x Dual T2;
Wohnort: OWL

Re: Fragestunde

#164

Beitrag von Paulchen Panther » Do 23. Jul 2020, 20:16

:up:
Gruß PP

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24703
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C, VU+ Ultimo 4K
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU, VU+ VTi 15.0
Wohnort: Dortmund

Re: Fragestunde

#165

Beitrag von macfan » Fr 24. Jul 2020, 17:46

TV-Junkie hat geschrieben:
Do 23. Jul 2020, 19:42
Paulchen Panther hat geschrieben:
Do 23. Jul 2020, 18:10
In OpenWebif (neues Design) rechts oben auf die 3 Punkte klicken und dann vollständige Fernbedienung aktivieren.
Das wars, komplett überlesen :D
Ja, der Tipp war gut. Nun habe ich endlich auch eine "richtige" Fernbedienung und nicht die komischen Kacheln.

Gruß, Horst

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24703
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C, VU+ Ultimo 4K
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU, VU+ VTi 15.0
Wohnort: Dortmund

Re: Fragestunde

#166

Beitrag von macfan » Fr 24. Jul 2020, 17:49

Paulchen Panther hat geschrieben:
Mi 22. Jul 2020, 20:21
Man muss die Schritte aus Post #12 und #19 aus dem Vu+ Supportforum von "gordon55" und "hgdo" durchführen.
Ich musste den Schritt #19 wieder zurücknehmen. Es ist aber auch klar, denn in #12 wird FB "vu_normal" benutzt und in #19 auf "vu_normal_02" umgestellt. Also ist #19 überflüssig. Merkwürdig, dass das bei dir funktioniert hat.

Gruß, Horst

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24703
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C, VU+ Ultimo 4K
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU, VU+ VTi 15.0
Wohnort: Dortmund

Re: Fragestunde

#167

Beitrag von macfan » Fr 24. Jul 2020, 18:10

Ist das eigentlich bei euch auch so, dass die VU+ bei einer Aufnahme aus dem Standby weit nach dem Aufnahmeende, mindestens zwei Stunden, immer noch eine Aufnahme auf dem Display anzeigt? Kann man das in Ordnung bringen?

Gruß, Horst

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27711
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: VU+ Duo4K, Ultimo4K und Uno4KSE
Receiverfirmware: VTI 15.xx ausser der Uno 4K SE
Wohnort: Düsseldorf

Re: Fragestunde

#168

Beitrag von TV-Junkie » Fr 24. Jul 2020, 19:31

Sofern das eine Sky Aufnahme, und Bei Dir noch HD+ ist, würde diese, sofern diese 1. im Zeitfenster ist und 2. keine weitere Aufnahme gestartet wird in diesen Zeitfenster (wobei hier bin ich mir nicht ganz sicher, aber ich hatte schon, das die Box tagelang an war) direkt danach entschlüsselt
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2019/2020 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Sat-Anlage: Astro CAS 90 mit Kathrein UAS 584 LNB (20Jahre alt und noch immer Top in Schuss :D ), Jultec JPS0506-8T Unicable Multischalter sowie UM/VF West Kabelanschluß
Installierte Plugins:OScam (incl OScam-Butler), LV4, SmartEPG VU+, ansonsten nix, was VTI nicht schon selbst mitbringt :)

Benutzeravatar
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
<span title=Nicht ganz so unschuldiger Anheizergesellengehilfe><font color=Magenta>Bauor</font> <font color=#00B7F5>Baulschn</font>
Beiträge: 7094
Registriert: Fr 5. Jun 2009, 15:35
Receivertyp: 2xDM 8000 4xS2; DM 525 Combo; Ultimo4K 2x Dual FBC S2 + 1x Dual T2;
Wohnort: OWL

Re: Fragestunde

#169

Beitrag von Paulchen Panther » Fr 24. Jul 2020, 19:58

macfan hat geschrieben:
Fr 24. Jul 2020, 17:49
Paulchen Panther hat geschrieben:
Mi 22. Jul 2020, 20:21
Man muss die Schritte aus Post #12 und #19 aus dem Vu+ Supportforum von "gordon55" und "hgdo" durchführen.
Ich musste den Schritt #19 wieder zurücknehmen. Es ist aber auch klar, denn in #12 wird FB "vu_normal" benutzt und in #19 auf "vu_normal_02" umgestellt. Also ist #19 überflüssig. Merkwürdig, dass das bei dir funktioniert hat.

Gruß, Horst
Oh man.
Ja, es hat funktioniert.
Aber nach dem letzten booten ist jetzt bei mir alles durcheinander. Auch nach Neuinstallieren von OpenWebif passt es nicht mehr.
Mal schauen, ob ich das wieder hinbekomme.

Ich weiß nicht, wie es bei Ricki aussieht.

Ich werde mal den Link anpassen und die #19 rausnehmen. Sorry :huldigen: :?
Gruß PP

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27711
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: VU+ Duo4K, Ultimo4K und Uno4KSE
Receiverfirmware: VTI 15.xx ausser der Uno 4K SE
Wohnort: Düsseldorf

Re: Fragestunde

#170

Beitrag von TV-Junkie » Fr 24. Jul 2020, 20:03

Das hat man davon, wenn man "zu" hilfsbereit ist :und_weg:
Mal im Ernst, wenn ich, um jemanden zu helfen, erst selbst aktiv werden muß (z.B. im Menü was verstellen), mache ich vorher eine Sicherung :) Das hatte ich auch schon, das nach ein paar Änderungen nix mehr so lief wie vorher.
Ist auch umgekehrt ein Tipp: erst sichern, dann ändern :D
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2019/2020 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Sat-Anlage: Astro CAS 90 mit Kathrein UAS 584 LNB (20Jahre alt und noch immer Top in Schuss :D ), Jultec JPS0506-8T Unicable Multischalter sowie UM/VF West Kabelanschluß
Installierte Plugins:OScam (incl OScam-Butler), LV4, SmartEPG VU+, ansonsten nix, was VTI nicht schon selbst mitbringt :)

Benutzeravatar
Ricki
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4019
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 1x2410M
1x2410
Sky Q
MagnetaTV SatPlus MR601
Ultimo4K 1 DVB-S2x FBC
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Re: Fragestunde

#171

Beitrag von Ricki » Fr 24. Jul 2020, 20:19

Paulchen Panther hat geschrieben:
Fr 24. Jul 2020, 19:58
Ich weiß nicht, wie es bei Ricki aussieht.

Perfekt und es funktioniert wie in #12 beschrieben - #19 habe ich dann garnicht gemacht. Ich habe erstmal die zu ändernde Dateien auf mein Mac gesichert dann rumgespielt :)

Meiner Meinung nach, solltest Du den openwebif Ordner auf den PC sichern, dann deinstallieren, neustarten und dann neu installieren, wenn openwebif sich sonst nicht reparieren lässt.
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, T2Patch, SmartEPG, TMSRemote, Lost+Found, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR

SAT Anlage - Kathrein: CAS 75 mit UAS 584 LNB & EXR 1512 (Multischalter 5 auf 12), Astra 19.2°E

VU+ ULTIMO 4K DVB-S2x FBC
Skin: Vu_HD_1080P VTi 15
Plugins: smartEPGvu+ , Multi QuickButton, OpenWebif, AutocutVfd, GithubPluginUpdater, InfoBarTunerState, VTi Panel

Panasonic TX-55GZW1509; Sony UBP-X700, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Benutzeravatar
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
<span title=Nicht ganz so unschuldiger Anheizergesellengehilfe><font color=Magenta>Bauor</font> <font color=#00B7F5>Baulschn</font>
Beiträge: 7094
Registriert: Fr 5. Jun 2009, 15:35
Receivertyp: 2xDM 8000 4xS2; DM 525 Combo; Ultimo4K 2x Dual FBC S2 + 1x Dual T2;
Wohnort: OWL

Re: Fragestunde

#172

Beitrag von Paulchen Panther » Fr 24. Jul 2020, 20:24

@ TV-Junkie:

Ja. Ich habe eine Sicherung von Ende Juni wieder eingespielt. Jetzt habe ich wenigstens die alte FB im Webif, aber am TV wird trotzdem eine ganz falsche angezeigt, obwohl im VTi richtig die Version 2 eingestellt ist.

Irgendwo gibt es noch einen 2. Pfad, wo man FB's einstellen kann. Aber den finde ich nicht mehr.
Gruß PP

Benutzeravatar
Ricki
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4019
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 1x2410M
1x2410
Sky Q
MagnetaTV SatPlus MR601
Ultimo4K 1 DVB-S2x FBC
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Re: Fragestunde

#173

Beitrag von Ricki » Fr 24. Jul 2020, 20:26

wie meinst Du am TV?
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, T2Patch, SmartEPG, TMSRemote, Lost+Found, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR

SAT Anlage - Kathrein: CAS 75 mit UAS 584 LNB & EXR 1512 (Multischalter 5 auf 12), Astra 19.2°E

VU+ ULTIMO 4K DVB-S2x FBC
Skin: Vu_HD_1080P VTi 15
Plugins: smartEPGvu+ , Multi QuickButton, OpenWebif, AutocutVfd, GithubPluginUpdater, InfoBarTunerState, VTi Panel

Panasonic TX-55GZW1509; Sony UBP-X700, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Benutzeravatar
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
<span title=Nicht ganz so unschuldiger Anheizergesellengehilfe><font color=Magenta>Bauor</font> <font color=#00B7F5>Baulschn</font>
Beiträge: 7094
Registriert: Fr 5. Jun 2009, 15:35
Receivertyp: 2xDM 8000 4xS2; DM 525 Combo; Ultimo4K 2x Dual FBC S2 + 1x Dual T2;
Wohnort: OWL

Re: Fragestunde

#174

Beitrag von Paulchen Panther » Fr 24. Jul 2020, 20:28

Ricki hat geschrieben:
Fr 24. Jul 2020, 20:19
Paulchen Panther hat geschrieben:
Fr 24. Jul 2020, 19:58
Ich weiß nicht, wie es bei Ricki aussieht.

Perfekt und es funktioniert wie in #12 beschrieben - #19 habe ich dann garnicht gemacht. Ich habe erstmal die zu ändernde Dateien auf mein Mac gesichert dann rumgespielt :)

Meiner Meinung nach, solltest Du den openwebif Ordner auf den PC sichern, dann deinstallieren, neustarten und dann neu installieren, wenn openwebif sich sonst nicht reparieren lässt.
Das habe ich gemacht. Aber erst das Einspielen meiner Sicherung hat zumindest am PC wieder Ordnung geschaffen. :puh:
Gruß PP

Benutzeravatar
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
<span title=Nicht ganz so unschuldiger Anheizergesellengehilfe><font color=Magenta>Bauor</font> <font color=#00B7F5>Baulschn</font>
Beiträge: 7094
Registriert: Fr 5. Jun 2009, 15:35
Receivertyp: 2xDM 8000 4xS2; DM 525 Combo; Ultimo4K 2x Dual FBC S2 + 1x Dual T2;
Wohnort: OWL

Re: Fragestunde

#175

Beitrag von Paulchen Panther » Fr 24. Jul 2020, 20:29

Ricki hat geschrieben:
Fr 24. Jul 2020, 20:26
wie meinst Du am TV?
Wenn ich die Hilfetaste drücke, wird eine falsche FB dargestellt.
In den GUI-Einstellungen im VTi-Menü ist aber die richtige eingestellt.
Gruß PP

Benutzeravatar
Ricki
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4019
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 1x2410M
1x2410
Sky Q
MagnetaTV SatPlus MR601
Ultimo4K 1 DVB-S2x FBC
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Re: Fragestunde

#176

Beitrag von Ricki » Fr 24. Jul 2020, 20:32

Also die vu_solo2.png in den Ordner

/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/OpenWebif/public/images/remotes

und die vu_normal.html in den Ordner

/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/OpenWebif/public/static/remotes

Vorher die html sichern oder umbenennen
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, T2Patch, SmartEPG, TMSRemote, Lost+Found, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR

SAT Anlage - Kathrein: CAS 75 mit UAS 584 LNB & EXR 1512 (Multischalter 5 auf 12), Astra 19.2°E

VU+ ULTIMO 4K DVB-S2x FBC
Skin: Vu_HD_1080P VTi 15
Plugins: smartEPGvu+ , Multi QuickButton, OpenWebif, AutocutVfd, GithubPluginUpdater, InfoBarTunerState, VTi Panel

Panasonic TX-55GZW1509; Sony UBP-X700, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Benutzeravatar
Ricki
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4019
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 1x2410M
1x2410
Sky Q
MagnetaTV SatPlus MR601
Ultimo4K 1 DVB-S2x FBC
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Re: Fragestunde

#177

Beitrag von Ricki » Fr 24. Jul 2020, 20:33

Paulchen Panther hat geschrieben:
Fr 24. Jul 2020, 20:29
Ricki hat geschrieben:
Fr 24. Jul 2020, 20:26
wie meinst Du am TV?
Wenn ich die Hilfetaste drücke, wird eine falsche FB dargestellt.
In den GUI-Einstellungen im VTi-Menü ist aber die richtige eingestellt.
oh, das ist merkwürdg. Dann hilft mein vorheriger Beitrag auch nicht weiter :(
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, T2Patch, SmartEPG, TMSRemote, Lost+Found, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR

SAT Anlage - Kathrein: CAS 75 mit UAS 584 LNB & EXR 1512 (Multischalter 5 auf 12), Astra 19.2°E

VU+ ULTIMO 4K DVB-S2x FBC
Skin: Vu_HD_1080P VTi 15
Plugins: smartEPGvu+ , Multi QuickButton, OpenWebif, AutocutVfd, GithubPluginUpdater, InfoBarTunerState, VTi Panel

Panasonic TX-55GZW1509; Sony UBP-X700, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Benutzeravatar
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
<span title=Nicht ganz so unschuldiger Anheizergesellengehilfe><font color=Magenta>Bauor</font> <font color=#00B7F5>Baulschn</font>
Beiträge: 7094
Registriert: Fr 5. Jun 2009, 15:35
Receivertyp: 2xDM 8000 4xS2; DM 525 Combo; Ultimo4K 2x Dual FBC S2 + 1x Dual T2;
Wohnort: OWL

Re: Fragestunde

#178

Beitrag von Paulchen Panther » Fr 24. Jul 2020, 20:39

Werde es weiter probieren. Ist ja nur ein Schönheitsfehler weil sonst alles passt.
Gruß PP

Benutzeravatar
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
<span title=Nicht ganz so unschuldiger Anheizergesellengehilfe><font color=Magenta>Bauor</font> <font color=#00B7F5>Baulschn</font>
Beiträge: 7094
Registriert: Fr 5. Jun 2009, 15:35
Receivertyp: 2xDM 8000 4xS2; DM 525 Combo; Ultimo4K 2x Dual FBC S2 + 1x Dual T2;
Wohnort: OWL

Re: Fragestunde

#179

Beitrag von Paulchen Panther » Fr 24. Jul 2020, 20:59

Ricki hat geschrieben:
Fr 24. Jul 2020, 20:32
Also die vu_solo2.png in den Ordner

/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/OpenWebif/public/images/remotes

und die vu_normal.html in den Ordner

/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/OpenWebif/public/static/remotes

Vorher die html sichern oder umbenennen
Danke für die Kurzfassung. Jetzt ist die richtige FB wieder im OpenWebif. :up:
Gruß PP

Benutzeravatar
Ricki
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4019
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 1x2410M
1x2410
Sky Q
MagnetaTV SatPlus MR601
Ultimo4K 1 DVB-S2x FBC
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Re: Fragestunde

#180

Beitrag von Ricki » Fr 24. Jul 2020, 22:28

Schön dass ich auch mal helfen konnte ;)
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, T2Patch, SmartEPG, TMSRemote, Lost+Found, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR

SAT Anlage - Kathrein: CAS 75 mit UAS 584 LNB & EXR 1512 (Multischalter 5 auf 12), Astra 19.2°E

VU+ ULTIMO 4K DVB-S2x FBC
Skin: Vu_HD_1080P VTi 15
Plugins: smartEPGvu+ , Multi QuickButton, OpenWebif, AutocutVfd, GithubPluginUpdater, InfoBarTunerState, VTi Panel

Panasonic TX-55GZW1509; Sony UBP-X700, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Antworten

Zurück zu „Vu+ Ecke“