Setting for 4000 pvr, where?

International Topfield Café
pilucchetta
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 10
Registriert: Di 19. Dez 2006, 23:25

Setting for 4000 pvr, where?

#1

Beitrag von pilucchetta » Mi 20. Dez 2006, 16:54

HI, please, where I can download setting for this decoder?
Is there hot bird like antenna 1? Thanks :wink:
Pilucchetta

Benutzeravatar
Anthea
Boarddoktor

<div title=Kreativer Administrator><b>Boarddoktor</b></div>
Beiträge: 10436
Registriert: Mo 5. Dez 2005, 13:15
Receivertyp: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Receiverfirmware: aktuell :)
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

AW: Setting for 4000 pvr, where?

#2

Beitrag von Anthea » Di 2. Jan 2007, 22:35

The best way is always to create your own settings, because that will minimize possible problems. You might find some settings for the TF4000PVR on http://www.satzentrale.de/ , Software -> Downloadcenter -> Topfield -> Settings, and the fourth entry is something from Rico, which is optimized for motorized dishes.

pilucchetta
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 10
Registriert: Di 19. Dez 2006, 23:25

AW: Setting for 4000 pvr, where?

#3

Beitrag von pilucchetta » Mi 24. Jan 2007, 00:32

Thanks anthea :wink:

tvm45
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Fr 21. Apr 2006, 21:54

AW: Setting for 4000 pvr, where?

#4

Beitrag von tvm45 » Sa 10. Feb 2007, 08:38

3499 tv channel setting(53e+30w) :)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

pilucchetta
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 10
Registriert: Di 19. Dez 2006, 23:25

AW: Setting for 4000 pvr, where?

#5

Beitrag von pilucchetta » Mi 21. Mär 2007, 22:52

Thanks again :wink:
tvm45, have a personal message
Pilucchetta

henk1201
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 29
Registriert: Mi 30. Aug 2006, 14:06
Receivertyp: Topfield 5510, topfield 4000 Und Mvision
Receiverfirmware: die letzte
Wohnort: Arnhem

AW: Setting for 4000 pvr, where?

#6

Beitrag von henk1201 » Mo 7. Mai 2007, 21:37

Es ist schade das Topfield nicht so programmiert das mann die settings fur alle Topfields gebrauchen kannst So kann mann dan der senderliste von 5500 in ein 7000 setzen oder so

Benutzeravatar
Anthea
Boarddoktor

<div title=Kreativer Administrator><b>Boarddoktor</b></div>
Beiträge: 10436
Registriert: Mo 5. Dez 2005, 13:15
Receivertyp: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Receiverfirmware: aktuell :)
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

AW: Setting for 4000 pvr, where?

#7

Beitrag von Anthea » Mo 21. Mai 2007, 17:08

Die "neueren" normalen Receiver sind einigermaßen zueinander kompatibel, genauso wie die "alten". Also die klassische 3000er/4000er sind eigentlich kompatibel, nur ist der von Topfield mitgelieferte Editor zu dumm zwischen Single und Twin zu konvertieren. Und die 5000er/6000er auch, nur dass natürlich die Sat-Receiver andere Settings haben als die Kabel- oder DVB-T Receiver. Dass der 7000er das nicht ist, stört aber kaum, denn die HDTV-Sender kann man doch eh auf keinem anderen Receiver empfangen.

Antworten

Zurück zu „worldwide Topfield Café“