Deutsche Sonderzeichen im EPG funktionieren nicht

Have you found a bug in your Topfield receiver? Post it here.
Tramadolor
Mein erster Beitrag
Mein erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Mo 29. Okt 2012, 16:00

Deutsche Sonderzeichen im EPG funktionieren nicht

#1

Beitrag von Tramadolor » Mo 29. Okt 2012, 16:04

Es war alles bestens und seit gestern sind die deutschen Sonderzeichen nicht mehr sichtbar. Hat jemand das gleiche Problem ?

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17274
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

AW: Deutsche Sonderzeichen im EPG funktionieren nicht

#2

Beitrag von Wolfman » Mo 29. Okt 2012, 16:36

Willkommen im Forum - sobald die Glaskugel aus der Reparatur kommt oder Du zumindest nähere Angaben (welcher Receiver, welche Firmware, Original-EPG oder EPG-Tap...) machst,
wird sicher nach einer Lösung gesucht ;) .

Bitte nicht böse auffassen - hier wird gern geholfen, aber ein paar Infos sind halt unerlässlich :) .
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Benutzeravatar
Grubix
Suchfunktions-Guru
Suchfunktions-Guru
Beiträge: 6621
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:50
Receivertyp: TF5000PVR & TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan. 07 PUSTED
Wohnort: Unna

AW: Deutsche Sonderzeichen im EPG funktionieren nicht

#3

Beitrag von Grubix » Di 30. Okt 2012, 12:27

Wolfman hat geschrieben:... sobald die Glaskugel aus der Reparatur kommt...

Darf ich aushelfen:

Bin gerade lustig drauf, da konnte ich nicht widerstehen, Grubix. :angel:
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 25651
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: Deutsche Sonderzeichen im EPG funktionieren nicht

#4

Beitrag von FireBird » Di 30. Okt 2012, 12:51

Stand doch eh in den Börsenachrichten: ein amerikanischer Hedgefonds hat die deutschen Sender übernommen und die erste Sparmaßnahme war die Einsparung der Umlaute.

:und_weg:

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17274
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

AW: Deutsche Sonderzeichen im EPG funktionieren nicht

#5

Beitrag von Wolfman » Di 30. Okt 2012, 13:10

:rotfl:
Leute, verunsichert doch die Neulinge nicht.
Die denken sonst, dass wir das ernst meinen - dabei wollen wir doch nur spielen :D .
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18245
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: Deutsche Sonderzeichen im EPG funktionieren nicht

#6

Beitrag von BluField62 » Di 30. Okt 2012, 14:00

Börsennachrichten :thinker:
da blubbert es doch zur Zeit nur :u:

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17274
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

AW: Deutsche Sonderzeichen im EPG funktionieren nicht

#7

Beitrag von Wolfman » Fr 2. Nov 2012, 11:41

Und nun?
Problem gelöst, Klappe zu - Affe tot? ;)
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Antworten

Zurück zu „Topfield Bugs“