System Initializing,Veryfying Application,Loading Application

Have you found a bug in your Topfield receiver? Post it here.
Benutzeravatar
Snöhvit
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Mi 25. Sep 2013, 19:36

System Initializing,Veryfying Application,Loading Application

#1

Beitrag von Snöhvit » So 13. Okt 2013, 13:27

Hallo,
bin neu hier im Forum und habe eine neue Box.CRC-1400 und eine Frage ,
wenn ich die Box einschalte, kommt die Meldung : System Initializing...
Veryfying Application...
Loading Application...
danach läuft er. Ist aber ärgerlich, wenn immer die Meldung kommt.Wer hat einen Tip ?

ne schöne Jroos
Et kütt wie et kütt

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 25678
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: System Initializing,Veryfying Application,Loading Application

#2

Beitrag von FireBird » So 13. Okt 2013, 14:37

Willkommen im Forum. Aber die Chance, dass hier jemand über einen finnischen Topf Bescheid weiß, ist eher gering. Hast Du schon einmal „zu Hause“ nachgefragt?

Benutzeravatar
Snöhvit
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Mi 25. Sep 2013, 19:36

AW: System Initializing,Veryfying Application,Loading Application

#3

Beitrag von Snöhvit » So 13. Okt 2013, 14:43

Hallo,

gute Dedektivarbeit. Ich hab hier noch nicht nachgefragt. Habe gedacht, das dies vielleicht ein

bekanntes Problem ist. Deshalb habe ich mich hier im Forum gemeldet.

Maach et jood
Et kütt wie et kütt

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 25678
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: System Initializing,Veryfying Application,Loading Application

#4

Beitrag von FireBird » So 13. Okt 2013, 14:45

Klar, die Meldungen können natürlich auf einem anderen Topf hier im deutschsprachigen Raum vorkommen. Schaun wir mal...

Antworten

Zurück zu „Topfield Bugs“