Suche SRP-2401CI+ kompl. o. in Teilen

Basar für alles, was mit dem Bekommen von Topfield-Receiver, der Peripherie, und sonstigen zu tun hat. Kommerzielle Werbung ist nicht erwünscht.
Stoertie
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 75
Registriert: So 14. Jul 2013, 23:56
Receivertyp: SRP 2401CI+
Receiverfirmware: Aktuell
Wohnort: Nähe HH

Suche SRP-2401CI+ kompl. o. in Teilen

#1

Beitrag von Stoertie » Sa 30. Jun 2018, 21:32

Moin zusammen,

ich suche einen kompletten, intakten SRP-2401CI+ (gern auch ohne Festplatte und ohne Zubehör) oder ein intaktes Mainbord für unsrren kränkelnden Receiver.
Derzeit hat. unser Topf die Firmware 22120 aber ich meine da kann auch ein 230er MB eingebaut werden, oder?

Bitte alles anbieten... :-)

Viele Grüße
Michael

Benutzeravatar
wohliks
Super-Freak
Super-Freak
Beiträge: 3634
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 15:36
Receivertyp: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Receiverfirmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Wohnort: Nordhessen

Re: Suche SRP-2401CI+ kompl. o. in Teilen

#2

Beitrag von wohliks » So 1. Jul 2018, 09:03

Du hast also den Fehler eingegrenzt?!? Liegt's tatsächlich am Flash?
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60553
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: Suche SRP-2401CI+ kompl. o. in Teilen

#3

Beitrag von Twilight » So 1. Jul 2018, 15:11

22120 ist nicht die firmware sondern der loader...bzw. sysid...

twilight

Stoertie
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 75
Registriert: So 14. Jul 2013, 23:56
Receivertyp: SRP 2401CI+
Receiverfirmware: Aktuell
Wohnort: Nähe HH

Re: Suche SRP-2401CI+ kompl. o. in Teilen

#4

Beitrag von Stoertie » So 1. Jul 2018, 18:58

Moin zusammen,

@Bernhhard:
Nee bis jetzt und bei dem Wetter hier im Norden noch nicht... Kann aber ja grundsätzlich nicht schaden Teile im Regal zu haben. ;-)

@Twilight:
Ja, ok... stimmt natürlich, die Firmware ist ja eher wurscht, die lässt sich dann ja auf den neuesten Stand bringen.

Viele Grüße
Michael

Antworten

Zurück zu „Suche“