[erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

Allgemeines und Neues zum TF5x00PVR/Masterpiece/Black Panther/White Polar.
Bass
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 171
Registriert: Di 4. Apr 2006, 16:51
Receivertyp: TF5000PVR/80GB
Wohnort: 39240

AW: Topfield 5000 - No Signal - Er stirbt :-(

#21

Beitrag von Bass » So 16. Nov 2008, 18:37

Gitarrenschlumpf hat geschrieben:So ganz genau kann man das nicht nachvollziehen, aber es fing wohl mit dem Netzteil an. Dort sind die Spannungen hochgelaufen, ein paar C´s im Tuner 2 haben bei 40 Volt aufgegeben und nen Schuss gegen Masse auf der 30-Volt-Schiene verursacht, was dann das Mainboard geschossen hat. Aber war ja nochmal ohne Mainboardtausch reparabel. ;)


Moin

Kannst nicht mal ne komplette Reparaturanleitung einstellen, dann spart man sich den Versand.

Spass zum Sonntag und schönen selbigen noch........grins

Mfg
Bass
Fast 10 Jahre TF5000PVR ohne grössere Probleme, naja mal ne Aufnahme in den Sand gesetzt!
Er läuft und läuft...................................................................

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27224
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: [erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

#22

Beitrag von TV-Junkie » So 16. Nov 2008, 19:15

Was heisst Rep-Anleitung :thinker:
Vorher ist doch erstmal die Fehlersuche dran, wobei sich Gitarrenschlumpf sich wohl einiges wegen seiner Erfahrung einsparen kann :u:
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60670
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Topfield 5000 - No Signal - Er stirbt :-(

#23

Beitrag von Twilight » So 16. Nov 2008, 19:33

Bass hat geschrieben:
Kannst nicht mal ne komplette Reparaturanleitung einstellen, dann spart man sich den Versand.


na sicher, und dann meldet er sich gleich als arbeitslos :patsch:
manchmal denke ich mir echt, das kann nicht wahr sein :X

twilight

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27224
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: [erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

#24

Beitrag von TV-Junkie » So 16. Nov 2008, 19:34

Klasse ,nicht :shock: :D
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
doldi
Informationsquelle
Informationsquelle
Beiträge: 1213
Registriert: Mo 12. Dez 2005, 19:30
Receivertyp: SRP2410, 2401 ci+ ECO
Receiverfirmware: die letzten
Wohnort: 48° 4′ N, 7° 53′ O, auf 234m

AW: [erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

#25

Beitrag von doldi » So 16. Nov 2008, 20:15

Schön -Rickis Topf wieder läuft und klasse von Gitarrenschlumpf - er bekommt wohl alles repariert.
Das mit den Cs im Tuner ist aber schon hart, wirklich.
...manchmal denke auch ich mir echt, das kann nicht wahr sein ;-)
mit lieben Grüßen
doldi

.
TAP im Autostart:
FastSkip, INFplus, LiveServer, RescueRecs, SmartEPG, TimeShiftSaver,
TMS -Archive/Client/Remote/Server und WebControl

Bass
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 171
Registriert: Di 4. Apr 2006, 16:51
Receivertyp: TF5000PVR/80GB
Wohnort: 39240

AW: [erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

#26

Beitrag von Bass » So 16. Nov 2008, 22:05

Guten Abend

Danke für Eure Reaktionen..............

Schmunzel....

P.S. Natürlich muss bei einer Reparatur erst einmal jemand den Fehler suchen, ist schon klar!
War ja auch nicht ganz ernst gemeint.

Mfg
Bass
Zuletzt geändert von Bass am So 16. Nov 2008, 22:14, insgesamt 1-mal geändert.
Fast 10 Jahre TF5000PVR ohne grössere Probleme, naja mal ne Aufnahme in den Sand gesetzt!
Er läuft und läuft...................................................................

Benutzeravatar
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
Notorischer Anheizer,<br>nachgerückter Boardputzmeister,<br> neugieriger Naseweis und Generalvertreter
Beiträge: 10106
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 07:30
Receivertyp: TF 5500 PVR / SRP-2100
Receiverfirmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Wohnort: Oberland

AW: [erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

#27

Beitrag von steve » Di 25. Nov 2008, 10:47

Bass hat geschrieben:Guten Abend

Danke für Eure Reaktionen..............

Schmunzel....

P.S. Natürlich muss bei einer Reparatur erst einmal jemand den Fehler suchen, ist schon klar!
War ja auch nicht ganz ernst gemeint.

Mfg
Bass


...dann verwende sicherheitshalber ein paar passende Smilies, sonst könnte das ganze sehr schnell mißverstanden werden..... ;)
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip


fabitop
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Sa 14. Jul 2018, 22:53

Re: [erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

#28

Beitrag von fabitop » Sa 14. Jul 2018, 23:11

Hallo, topfield pvr 5000 ohne empfäng , nur manchmal aber nur 4-5 kanäle. Kann noch jemand helfen?
MfG

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60670
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: [erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

#29

Beitrag von Twilight » So 15. Jul 2018, 10:28

kann die empfangsanlage sein...auch wenn andere geräte noch funktionieren.
hast schon die lnb einstellungen kontrolliert?

willkommen an board!

twilight

fabitop
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Sa 14. Jul 2018, 22:53

Re: [erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

#30

Beitrag von fabitop » So 15. Jul 2018, 10:47

Hallo, ja alles o.k. Habe noch ein Topfield 5000 mit den gleichen einstellungen und der funktioniert. MfG

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60670
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: [erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

#31

Beitrag von Twilight » So 15. Jul 2018, 11:16

kann das netzteil sein..woher kommst du?
in D kann dir gitarrenschlumpf helfen, in Ö meiner einer ;)

twilight

fabitop
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Sa 14. Jul 2018, 22:53

Re: [erledigt] Topfield 5000 - No Signal - Er lebt wieder :-)

#32

Beitrag von fabitop » So 15. Jul 2018, 22:28

Hallo, aus Deutschland. Vielen Dank. Erstmal.

Antworten

Zurück zu „TF5x00PVR Allgemeines“