TF5500PVR

Bugs & Fehler zum TF5x00PVR/Masterpiece
Savel
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Mo 26. Sep 2011, 19:11

TF5500PVR

#1

Beitrag von Savel » Mo 7. Jan 2019, 22:28

Nabend,

Ist es möglich mit dem Topf ARD HD, ZDF HD, WDR HD und Kika HD zu empfangen?

Wenn ja wie?

Danke
Meinungen sind wie Hoden, wenn man hart genug hineintritt ist es egal wieviele man hat.

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17309
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

Re: TF5500PVR

#2

Beitrag von Wolfman » Mo 7. Jan 2019, 23:09

Nein, dazu wird ein HD-Topf (SRP Baureihe benötigt).
Außer, es gäbe noch HD-Sender die nicht auf DVB-S2 Transpondern laufen - die könnte man, soweit ich das noch im Kopf habe, zwar empfangen und aufnehmen, aber nicht am 5500 ansehen (oder verwechsle ich das mit den Kabeltöpfen :thinker:)
Zuletzt geändert von Wolfman am Mo 7. Jan 2019, 23:14, insgesamt 1-mal geändert.
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Savel
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Mo 26. Sep 2011, 19:11

Re: TF5500PVR

#3

Beitrag von Savel » Mo 7. Jan 2019, 23:22

hm der ganze aufwand umsonst... naja trotzdem danke
Meinungen sind wie Hoden, wenn man hart genug hineintritt ist es egal wieviele man hat.

Benutzeravatar
wohliks
Elko-Papst
Elko-Papst
Beiträge: 3810
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 15:36
Receivertyp: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Receiverfirmware: 2100 - Apr 14; 2401 - März 15
Wohnort: Nordhessen

Re: TF5500PVR

#4

Beitrag von wohliks » Di 8. Jan 2019, 07:48

Savel hat geschrieben:
Mo 7. Jan 2019, 23:22
hm der ganze aufwand umsonst...
:?: soll das heißen, Du hast einen gekauft, ohne Dich vorher mal zu informieren? :patsch:
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600

Savel
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Mo 26. Sep 2011, 19:11

Re: TF5500PVR

#5

Beitrag von Savel » Di 8. Jan 2019, 08:26

nein, geschenkt bekommen. Aber mit USB gedöns etc hats schon was gedauert.

Ich suche nen Billigen Reciever für meine Schwiegermutter, braucht keine platte eigentlich nur ne möglichkeit am PC channel zu editieren und Ard zdf kika in HD halt.

dachte der kann das.

Ich selber hab nen anderen
Meinungen sind wie Hoden, wenn man hart genug hineintritt ist es egal wieviele man hat.

Benutzeravatar
wohliks
Elko-Papst
Elko-Papst
Beiträge: 3810
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 15:36
Receivertyp: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Receiverfirmware: 2100 - Apr 14; 2401 - März 15
Wohnort: Nordhessen

Re: TF5500PVR

#6

Beitrag von wohliks » Di 8. Jan 2019, 08:40

Savel hat geschrieben:
Di 8. Jan 2019, 08:26
Ich suche nen Billigen Reciever für meine Schwiegermutter, braucht keine platte eigentlich nur ne möglichkeit am PC channel zu editieren und Ard zdf kika in HD halt.
Geräte mit diesem Anforderungsprofil gibt's an jeder Ecke (z.B. neu ab 18 € bei real online).
dachte der kann das.
Kann er nicht: Der Topfield 5x00 ist ein Sat-Receiver aus der Zeit vor HD. Er empfängt DVB-S, also Standard-TV-Auflösung - für HD-Empfang braucht man DVB-S2.
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600

Antworten

Zurück zu „TF5000PVR/TF5500PVR Bugs &amp; Fehler“