TF5000CI findet TP 10744 nicht

Spezielle Fragen zum TF5000CI
Benutzeravatar
Kalmberg
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 94
Registriert: Do 26. Jan 2006, 09:43
Receivertyp: 1x TF5500PVR
2x TF5000CI

TF5000CI findet TP 10744 nicht

#1

Beitrag von Kalmberg » Do 8. Sep 2011, 11:56

Hallo, mein TF5000CI findet weder im automatischen noch im manuellen Suchlauf den TP 10744, 22000, H nicht. Da wird arte, Phönix, Eins Extra, Plus und Festival ausgestrahlt.
Einstellungen sind denke ich richtig, weil alles andere funktioniert ja. :thinker:
MfG
Frank
TF 5500 PVR

hgdo
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8868
Registriert: Do 8. Dez 2005, 23:59

AW: TF5000CI findet TP 10744 nicht

#2

Beitrag von hgdo » Do 8. Sep 2011, 12:43

Empfängst du andere Sender aus dem Lowband horizontal?

Benutzeravatar
Kalmberg
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 94
Registriert: Do 26. Jan 2006, 09:43
Receivertyp: 1x TF5500PVR
2x TF5000CI

AW: TF5000CI findet TP 10744 nicht

#3

Beitrag von Kalmberg » Do 8. Sep 2011, 13:20

Ich war bislang der Meinung das im Low-Band nur das analoge Fernsehen sendet? Gib mal einen Tip welche digitalen Sender senden im Low-Band ? Im übrigen habe ich gerade festgestellt, dass der 12110 also wo der MDR drauf ist auch nicht gefunden wird ? Mhm. Ich hab noch einen zweiten 5000CI da funzt alles.
TF 5500 PVR

Benutzeravatar
Erlefranz
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8789
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:35
Receivertyp: SRP2401 CI+
(5500PVR AD)
Receiverfirmware: SRP2401_22130_2014Apr03
(5500 = 03.Jan 2007)
Wohnort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen

AW: TF5000CI findet TP 10744 nicht

#4

Beitrag von Erlefranz » Do 8. Sep 2011, 13:51

Kalmberg hat geschrieben:... Gib mal einen Tip welche digitalen Sender senden im Low-Band ? ....


Dann Schaue mal insWIKi unter Durchschleifen, da wirst du fündig wo was gesendetwird.
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
:topf: SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
:topf: PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki

Benutzeravatar
Kalmberg
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 94
Registriert: Do 26. Jan 2006, 09:43
Receivertyp: 1x TF5500PVR
2x TF5000CI

AW: TF5000CI findet TP 10744 nicht

#5

Beitrag von Kalmberg » Do 8. Sep 2011, 13:51

Aber es scheint wohl so das im Receiver das Low-Band weg ist. Alle anderen funktionieren. Sogar mein alter Strong 4155. Ich glaub ich hatte sowas mal beim 5500pvr da hab ich glaube ich im Netzteil einen Elko gewechselt. Dann hat der wieder funktioniert. Aber ich weis nicht mehr ob es der selbe Fehler war. Ach nee das war weil die Festplatte im 5500 irgendwie nicht mehr wollte. Da habe ich den Tip mit dem elko bekommen und seit dem schnurbst wieder alles wie es soll. Aber warum bei dem 5000 die Low-Band-Ebene fehlt ??? und das von gestern auf heute. Ich hatte auch das Problem, dass der 5000er sich bei einem Sender aus dem RTL-Bundel nicht mehr weiter schalten ließ. Ach ja und dann hab ich noch die FW aus 2007 drauf gespielt. Da war noch die von 2005 drauf ... soll das daran liegen ?? Ach ja und wie weiter oben schon erwähnt der 12110 MDR wird auch nicht gefunden !?!?
Zuletzt geändert von Kalmberg am Do 8. Sep 2011, 15:49, insgesamt 2-mal geändert.
TF 5500 PVR

Benutzeravatar
stefanb
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 254
Registriert: Mo 15. Dez 2008, 11:52

AW: TF5000CI findet TP 10744 nicht

#6

Beitrag von stefanb » Fr 9. Sep 2011, 06:30

Hallo,

schau mal ins Netzteil, ich denke da wirst du den Fehler finden.
Kannst mir auch ne PN schreiben.

Gruß Stefan

Benutzeravatar
Kalmberg
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 94
Registriert: Do 26. Jan 2006, 09:43
Receivertyp: 1x TF5500PVR
2x TF5000CI

AW: TF5000CI findet TP 10744 nicht

#7

Beitrag von Kalmberg » Fr 9. Sep 2011, 12:01

Und was denkst Du was es im Netzteil ist ?
TF 5500 PVR

Antworten

Zurück zu „TF5000CI“