TF4000FE und TopSet

Allgemeines und Neues zum TF4000FE
Benutzeravatar
Aldarin
Software-Guru
Software-Guru
Beiträge: 2442
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 12:07
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

AW: TF4000FE und TopSet

#21

Beitrag von Aldarin » Di 28. Okt 2008, 18:07

@B4B

nachdem mir Harun die Settings schicken konnte, sollte die Verbindung bei Ihm eigentlich schon in Ordnung sein :rolleyes:

Gruß
Aldarin

Benutzeravatar
B4B
Mr. Synaptics
Mr. Synaptics
Beiträge: 4345
Registriert: Do 22. Feb 2007, 09:19
Receivertyp: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece

AW: TF4000FE und TopSet

#22

Beitrag von B4B » Di 28. Okt 2008, 18:14

COM1 für TopSet u. Adapter freizumachen schadet nie :D
Gruss
B4B :und_weg:



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV

harun1989
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Mo 27. Okt 2008, 17:12

AW: TF4000FE und TopSet

#23

Beitrag von harun1989 » Di 28. Okt 2008, 18:31

hallo nochmals,

@Volker: jep, ihr seid wirklich sauschnell :D

@B4B: danke für deine Tips, die COM-Settings hab ich schon eingestellt gehabt; aber nach dem TopSet jetzt aktualisiert wurde, ist die koreanische Software eh hinfällig

@Aldarin: danke dir auch sehr Aldarin, werde es sofort ausprobieren und berichten :D

@all: danke für die Antworten

harun1989
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Mo 27. Okt 2008, 17:12

AW: TF4000FE und TopSet

#24

Beitrag von harun1989 » Fr 31. Okt 2008, 21:17

hallo,

TopSet funktioniert einfach perfekt. Alles hat super geklappt, die Verbindung passt auch.

Danke nochmals.

Gruß

Harun

شوقي عمار
Mein erster Beitrag
Mein erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Sa 2. Aug 2014, 03:50

AW: TF4000FE und TopSet

#25

Beitrag von شوقي عمار » Sa 2. Aug 2014, 04:18

Bitte ich brauche Software Top-Feld 4000

Benutzeravatar
Anthea
Boarddoktor

<div title=Kreativer Administrator><b>Boarddoktor</b></div>
Beiträge: 10123
Registriert: Mo 5. Dez 2005, 13:15
Receivertyp: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Receiverfirmware: aktuell :)
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

AW: TF4000FE und TopSet

#26

Beitrag von Anthea » Di 5. Aug 2014, 16:07

Welche?
Firmware gibt es auf http://topfield.co.kr/
Firmware -> Product Group: Satellite -> Model Name: TF4000Fe -> Search

Oder etwas anderes?

Antworten

Zurück zu „TF4000FE Allgemeines“