3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

Der PVR für Premiere
holgi67
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 11
Registriert: Fr 13. Jun 2008, 15:56

3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#1

Beitrag von holgi67 » So 22. Jun 2008, 14:25

Hallo Zusammen,

ich habe folgendes Problem: Wenn ich über beide Tuner aufnehme, kann ich kein 3. Programm gucken. :cry:

Beispiel: Aufnahme SAT1 u. PRO7 - Es ist kein weiteres Programm zu empfangen, ohne eine Aufnahme zu beenden.

Lt. Beschreibung soll das aber funktionieren.

Wer kann mir helfen?

Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße

Holger

Benutzeravatar
Bonni
Guru in perpetuum
Guru in perpetuum
Beiträge: 8155
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:37
Receivertyp: TF5000 / TF5000CI
Receiverfirmware: 03.01.2007PH / ?
Wohnort: Hamm (Westf.)
Kontaktdaten:

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#2

Beitrag von Bonni » So 22. Jun 2008, 14:49

  • 2 Programme gleichzeitig aufnehmen während Sie ein drittes Programm ansehen; Vorrausetzung: Twin-Anschluss (1 Programm auf einem der Aufnahmetransponder)
Das ist gegeben?
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, so langsam in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.

holgi67
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 11
Registriert: Fr 13. Jun 2008, 15:56

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#3

Beitrag von holgi67 » So 22. Jun 2008, 15:15

[quote="Bonni"]Das ist gegeben?[/quote]

Sorry, hab diese Angaben vergessen:

Anschluss erfolgt über Multiswitch mit 2 separaten SAT-Anschluss-Kabeln (also kein Durchschleifen).

SAT1 u. PRO7 sind doch beide auf der H-Ebene. So müssten doch alle "H"-Programme empfangbar sein, oder?

Viele Grüße
Holger

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26814
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#4

Beitrag von Töppi » So 22. Jun 2008, 15:19

eigentlich nur Programme der beiden Aufzeichnungstransponder, also die, der ProSieben Gruppe.
Kannst du Kabel 1 sehen?
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

holgi67
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 11
Registriert: Fr 13. Jun 2008, 15:56

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#5

Beitrag von holgi67 » So 22. Jun 2008, 15:50

Töppi hat geschrieben:eigentlich nur Programme der beiden Aufzeichnungstransponder, also die, der ProSieben Gruppe.
Kannst du Kabel 1 sehen?


Wenn ich 2 Programme aufnehme, kann ich gar kein weiteres Programm sehen, Transponder unabhängig.

Wenn ich nur 1 Programm aufnehme, kann ich jedes andere Programm sehen.

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26814
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#6

Beitrag von Töppi » So 22. Jun 2008, 15:52

Nicht mal Kabel 1 oder N24?
Dann bin ich überfragt, da ich den 5050 ansonsten nicht kenne, sorry.. :shrug:
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

holgi67
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 11
Registriert: Fr 13. Jun 2008, 15:56

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#7

Beitrag von holgi67 » So 22. Jun 2008, 16:05

Töppi hat geschrieben:Nicht mal Kabel 1 oder N24?
Dann bin ich überfragt, da ich den 5050 ansonsten nicht kenne, sorry.. :shrug:



Nein, noch nicht einmal diese beiden Programme. :cry:

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9461
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#8

Beitrag von Homer » So 22. Jun 2008, 16:07

Kann du bei der Programmierung einstellen, dass beide Sender mit demselben Tuner aufgenommen werden?

Viele Grüße
Homer
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

holgi67
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 11
Registriert: Fr 13. Jun 2008, 15:56

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#9

Beitrag von holgi67 » So 22. Jun 2008, 19:18

Homer hat geschrieben:Kann du bei der Programmierung einstellen, dass beide Sender mit demselben Tuner aufgenommen werden?

Viele Grüße
Homer


Kann das evtl. mit der LNB-Einstellung zusammenhängen?
Habe beides probiert: Einzel und Doppel, leider ohne Erfolg.

Gibt es sonst irgendwelche Einstellungen, die ich berücksichtigen muss?
Ich habe im Prinzip die Voreinstellungen unverändert gelassen. :thinker:

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26814
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#10

Beitrag von Töppi » Mo 23. Jun 2008, 12:52

Ich denke Homer will darauf raus, dass beide Timer auf einem Tuner programmiert werden. Aber die originale Timerverwaltung des Topfes bekomme ich fast nie zu Gesicht. Schau aber mal, welche Tuner in einem solchen Fall vergeben werden.
Mit dem LNB hat das nichts zu tun, da du aber nicht durchschleifst, musst du dort einzeln einstellen.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

hgdo
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8868
Registriert: Do 8. Dez 2005, 23:59

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#11

Beitrag von hgdo » Mo 23. Jun 2008, 13:21

Ich vermute, dass der 5050 seine Tuner anders als die anderen Twin-Tuner-Receiver von Topfield verwaltet, um entschlüsselte Aufnahmen von Premiere zu gewährleisten.

Kann man, wenn man mit der OK-Taste die Senderliste aufgerufen hat, mit der roten Taste zwischen Tuner 1, Tuner 2 und All Tuner umschalten? Wenn das geht und bei "All Tuner" und zwei laufenden Aufnahmen kein weiterer Sender angezeigt wird, kann man mit dem 5050 keinen 3. Sender sehen.

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9461
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#12

Beitrag von Homer » Mo 23. Jun 2008, 14:11

Dann würde aber die Beschreibung lügen.

Viele Grüße
Homer
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Benutzeravatar
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
Super-Duper-CableGuy &<br>Suchfunktions-Azubi
Beiträge: 8243
Registriert: So 11. Dez 2005, 13:43
Receivertyp: 5200 PVRc
Receiverfirmware: 12/2006
Wohnort: In der Hauptstadt
Kontaktdaten:

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#13

Beitrag von Klaus » Mo 23. Jun 2008, 23:36

Also ich kann mich an ein Topic erinnern wo jemand geschrieben hat daß er mit seinem 5050PVR ein Premiere-Kanal gucken kann während zwei andere Premiere-kanäle aufgenommen werden. Mit unverschlüsselte Sender müßte es dann ja eigentlich erst recht gehen.
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#14

Beitrag von Maliboy » Di 24. Jun 2008, 08:18

Und ich dachte, Du warst das, der das immer Geschrieben hat... Wollte Dich deswegen schon anschreiben (weil das ja für Dich das Argument für den 5050 DVR/5050DVRc ist/war).
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
Super-Duper-CableGuy &<br>Suchfunktions-Azubi
Beiträge: 8243
Registriert: So 11. Dez 2005, 13:43
Receivertyp: 5200 PVRc
Receiverfirmware: 12/2006
Wohnort: In der Hauptstadt
Kontaktdaten:

AW: 3. Programm angucken, während 2 Aufnahmen laufen?

#15

Beitrag von Klaus » Mi 25. Jun 2008, 00:31

[quote="Maliboy"]Und ich dachte, Du warst das, der das immer Geschrieben hat... Wollte Dich deswegen schon anschreiben (weil das ja für Dich das Argument für den 5050 DVR/5050DVRc ist/war).[/quote]
Ich war nur derjenige der die Frage gestellt hat (ist lange her) - und jemand der einen 5050PVR hat anwortete damals daß es bei ihm geht...
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Antworten

Zurück zu „TF5050PVR“