Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

Der PVR für Premiere
Benutzeravatar
Aldarin
Software-Guru
Software-Guru
Beiträge: 2442
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 12:07
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#21

Beitrag von Aldarin » Di 24. Jun 2008, 13:19

Alter Sack hat geschrieben:Du beliebst zu scherzen :u: .

Das Einzige, was der Topf über die serielle Schnittstelle ausspuckt, ist beim Start "Tofi@20"
oder so ähnlich, auf "?" kommt auch keine Antwort, der ist nicht so gesprächig wie die
anderen Töpfe :altermotzsack: .

Aber wenn Du ein passendes Tool in der Schublade hast ... :u:


ToFi kling ja schon ganz gut, was meint den TopSet wenn Du die Settings runterladen willst?

Gruß
Aldarin

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10331
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#22

Beitrag von Alter Sack » Di 24. Jun 2008, 15:04

Aldarin hat geschrieben:ToFi kling ja schon ganz gut, was meint den TopSet wenn Du die Settings runterladen willst?

Ich packe ihn nachher nochmal aus und probiere es aus ;) .
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10331
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#23

Beitrag von Alter Sack » Di 24. Jun 2008, 16:31

TopSet wartet und wartet und wartet ... bekommt also vom Einschalten gar nichts mit (auch
nicht bei mehrmaligem Aus- und Einschalten), per Hyperterminal gibt es beim Start noch ein
"ToFi@12" (@=Smilie), auf weitere, bekannte Befehle reagiert der Topf nicht.

Vega bekommt natürlich auch nichts mit.
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#24

Beitrag von berlin69er » Di 24. Jun 2008, 16:41

Macht eben dem Ruf der "Geeignet für Premiere"-Receiver alle Ehre...! :mad:
Gruß

Benutzeravatar
Gitarrenschlumpf
Topfdoktor
Topfdoktor
Beiträge: 3445
Registriert: Do 20. Mär 2008, 16:33
Kontaktdaten:

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#25

Beitrag von Gitarrenschlumpf » Di 24. Jun 2008, 16:46

Diesen "Geignet für Premiere"-Ruf kann ich nicht so ganz nachvollziehen. Denkt man an Galaxis ... da stand das auch drauf. :u:
Aber anscheinend ist der 5050PDR wirklich ne harte Nuss.
VU+ Solo 4K - LG OLED 65B6D - Panasonic BDT-130 BluRay-Player - Denon AVR-1611 - Bose 5.2 - Logitech Harmony One

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#26

Beitrag von berlin69er » Di 24. Jun 2008, 16:53

Gitarrenschlumpf hat geschrieben:Diesen "Geignet für Premiere"-Ruf kann ich nicht so ganz nachvollziehen. Denkt man an Galaxis ... da stand das auch drauf. :u:
Aber anscheinend ist der 5050PDR wirklich ne harte Nuss.


Tja, und deshalb verschwindet der jetzt wohl auch aus der Liste der unterstützten Geräte...! ;)
Gruß

Benutzeravatar
Gitarrenschlumpf
Topfdoktor
Topfdoktor
Beiträge: 3445
Registriert: Do 20. Mär 2008, 16:33
Kontaktdaten:

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#27

Beitrag von Gitarrenschlumpf » Di 24. Jun 2008, 16:55

berlin69er hat geschrieben:Tja, und deshalb verschwindet der jetzt wohl auch aus der Liste der unterstützten Geräte...! ;)


Schade aber auch... :angel:
VU+ Solo 4K - LG OLED 65B6D - Panasonic BDT-130 BluRay-Player - Denon AVR-1611 - Bose 5.2 - Logitech Harmony One

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#28

Beitrag von berlin69er » Di 24. Jun 2008, 16:57

Gitarrenschlumpf hat geschrieben:Schade aber auch... :angel:


Gibt ja noch die gute alte D-Box, jetzt sogar mit Festplatte...! :u: :D
Gruß

Benutzeravatar
Aldarin
Software-Guru
Software-Guru
Beiträge: 2442
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 12:07
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#29

Beitrag von Aldarin » Di 24. Jun 2008, 17:18

Alter Sack hat geschrieben:TopSet wartet und wartet und wartet ... bekommt also vom Einschalten gar nichts mit (auch
nicht bei mehrmaligem Aus- und Einschalten), per Hyperterminal gibt es beim Start noch ein
"ToFi@12" (@=Smilie), auf weitere, bekannte Befehle reagiert der Topf nicht.

Vega bekommt natürlich auch nichts mit.


Scheint komplett dicht zu sein. Frage mich nur wie ein FW Update außer via OTA da draufkommen kann. Aber vermutlich hat TF nie eines geplant. :thinker:

Gruß
Aldarin

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#30

Beitrag von berlin69er » Di 24. Jun 2008, 17:21

Aldarin hat geschrieben:Scheint komplett dicht zu sein. Frage mich nur wie ein FW Update außer via OTA da draufkommen kann. Aber vermutlich hat TF nie eines geplant. :thinker:

Gruß
Aldarin


Die kommen bei diesen Büchsen doch auch über/von Premiere...! ;)
Gruß

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10331
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#31

Beitrag von Alter Sack » Di 24. Jun 2008, 17:34

Ja, ja, ist alles Topsecret :p st: .

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Benutzeravatar
Bonni
Guru in perpetuum
Guru in perpetuum
Beiträge: 8155
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:37
Receivertyp: TF5000 / TF5000CI
Receiverfirmware: 03.01.2007PH / ?
Wohnort: Hamm (Westf.)
Kontaktdaten:

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#32

Beitrag von Bonni » Di 24. Jun 2008, 17:49

Würde mich nicht wundern, wenn irgend ein Layouter oder Werbfuzzi ohne Kenntnis des Gerätes das aus anderen Prospekten übernommen hätte. "Ist ein 50xx - passt schon".

Allerdings ist dann die Abnahme des Prospektes schiefgelaufen, falls sie überhaupt stattgefunden hat.
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, so langsam in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#33

Beitrag von berlin69er » Di 24. Jun 2008, 18:20

Interessant ist die Aussage im Produktdatenblatt "Übertragungsmöglichkeit der Einstellungen von Empfänger zu Empfänger über serielle Schnittstelle"! Vielleicht lässt er sich ja damit "überlisten"...? :thinker:
Gruß

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#34

Beitrag von Maliboy » Di 24. Jun 2008, 18:23

Ist auch ein 5000er Feature was wahrscheinlich nicht stimmt...
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#35

Beitrag von berlin69er » Di 24. Jun 2008, 18:24

Maliboy hat geschrieben:Ist auch ein 5000er Feature was wahrscheinlich nicht stimmt...


Wäre zu vermuten...! :shock:
Gruß

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9464
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#36

Beitrag von Homer » Di 24. Jun 2008, 18:32

Gibt es überhaupt diesen Menüpunkt?

Viele Grüße
Homer
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#37

Beitrag von berlin69er » Di 24. Jun 2008, 18:37

Hab mal eine Anfrage an den Support geschickt, um das (2 Aufnahmen + 3. Live) mal endgültig zu klären...! :wink:
Gruß

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10331
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#38

Beitrag von Alter Sack » Di 24. Jun 2008, 21:45

[quote="Homer"]Gibt es überhaupt diesen Menüpunkt?[/quote]
Der Menüpunkt "Transfer Firmware", wie es ihn unter "Installation" bei den PVRs gibt, existiert nicht.
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Revilotterg
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 10
Registriert: Fr 3. Okt 2008, 15:08
Receivertyp: SRP-2401 CI+ / 5000PVR

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#39

Beitrag von Revilotterg » Fr 3. Okt 2008, 15:16

berlin69er hat geschrieben:Hab mal eine Anfrage an den Support geschickt, um das (2 Aufnahmen + 3. Live) mal endgültig zu klären...! :wink:


Hallo,

hast Du hierzu schon ne Antwort vom Support dazu erhalten?

Habe nämlich das selbe Problem - mit dem 500oer hat's noch geklappt...

Gruß
Olli

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: Kanäle von Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren? Wenn ja, wie?

#40

Beitrag von berlin69er » So 5. Okt 2008, 17:09

Nö, leider noch nicht...! :cry: Laut Gerti ist sie aber eingegangen...! :u:
Da ich selber aber diese Modell nicht besitze, kann ich dir nur anbieten, dass du vielleicht selbst nochmal eine Mail-Anfrage schickst! Vielleicht hast du ja dann mehr Erfolg...! ;)
Gruß

Antworten

Zurück zu „TF5050PVR“