Lösung gefunden !!!

Der PVR für Premiere
holgi67
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 11
Registriert: Fr 13. Jun 2008, 15:56

Lösung gefunden !!!

#1

Beitrag von holgi67 » Do 24. Jul 2008, 07:58

Hallo,

nach meinen Problemen mit dem TF5050PVR habe ich nun eine Lösung gefunden.

Die Lösung heißt HUMAX PDR-9700! :hello:

Also dann, tschüss, Topfield-Gemeinde .... :bye2:
Zuletzt geändert von holgi67 am Do 24. Jul 2008, 08:04, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Speedy
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 161
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:02
Receivertyp: TF5500PVR
Receiverfirmware: September '05
Wohnort: Cham / Bayern
Kontaktdaten:

AW: Lösung gefunden !!!

#2

Beitrag von Speedy » Do 24. Jul 2008, 09:30

:bye2:
Gruß
Speedy


:) http://www.tim-sporrer.de :)

:topf: 5500 PVR, Seagate ST3500630A, 12" Lüfter, :topf: 5000 PVR Masterpiece, Samsung SV1604N, :topf: 5000 CI, Philips Plasma TV 107-4, Denon AVR2106, Denon DVD1720, 2xCanton CD100, 1xCD50, 4xCanton MX, Logitech Harmony 785, Taps: Improbox Premium, 3PG, Nice Display,RecCopy, WSS Killer

Benutzeravatar
B4B
Mr. Synaptics
Mr. Synaptics
Beiträge: 4345
Registriert: Do 22. Feb 2007, 09:19
Receivertyp: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece

AW: Lösung gefunden !!!

#3

Beitrag von B4B » Do 24. Jul 2008, 10:02

...kann ich mich nur anschließen (die Wahrscheinlichkeit ist groß das er als reuiger Sünder wieder zurück kommt). :bye: :bye2:
Gruss
B4B :und_weg:



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Lösung gefunden !!!

#4

Beitrag von Maliboy » Do 24. Jul 2008, 13:44

Ich denke mir zwischen den TF5050DVR und den Humax 9700 ist der Unterschied gering. Also glaube ich nicht, das er zurückkommt.

Ich kann aber auch TOPFIELD verstehen. PREMIERE hat dieses Gerät nie gepuscht. Warum sollte TOPFIELD dann da arbeit reinstecken. Mit den 5050DVRc haben sie ja ein ähnliches Problem. KDG will immer mehr änderungen, die komplett gegen die Firmenpolitik von TOPFIELD sind. Darum wird der wahrscheinlich nicht mehr als KDG Receiver kommen...
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10331
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Lösung gefunden !!!

#5

Beitrag von Alter Sack » Do 24. Jul 2008, 16:17

Maliboy hat geschrieben:Warum sollte TOPFIELD dann da arbeit reinstecken.

Immerhin war vor 2 Wochen eine neue Firmware OTA, was geändert wurde ... :confused:
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Lösung gefunden !!!

#6

Beitrag von Maliboy » Do 24. Jul 2008, 16:20

Echt?

Als Kabeluser bekomme ich so etwas natürlich nicht mit ;)
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10331
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Lösung gefunden !!!

#7

Beitrag von Alter Sack » Do 24. Jul 2008, 16:22

Maliboy hat geschrieben:Als Kabeluser bekomme ich so etwas natürlich nicht mit ;)

Wurde doch sogar per PopUp auf der Homepage angezeigt :u: .
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Lösung gefunden !!!

#8

Beitrag von Maliboy » Do 24. Jul 2008, 16:26

Für den TF5050PDR ? Das wundert mich, da die Updates doch garantiert über die PREMIERE Tranponder laufen...

Nebenbei: Ich habe einen Popup Blocker.
Zuletzt geändert von Maliboy am Do 24. Jul 2008, 16:28, insgesamt 1-mal geändert.
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10331
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Lösung gefunden !!!

#9

Beitrag von Alter Sack » Do 24. Jul 2008, 16:31

[quote="Maliboy"]Für den TF5050PDR ?[/quote]
Jepp, über welchen Transponder das geht kann ich Dir auch nicht sagen, der PDR holt sich
das Update ja selbstständig.
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Benutzeravatar
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
Super-Duper-CableGuy &<br>Suchfunktions-Azubi
Beiträge: 8243
Registriert: So 11. Dez 2005, 13:43
Receivertyp: 5200 PVRc
Receiverfirmware: 12/2006
Wohnort: In der Hauptstadt
Kontaktdaten:

AW: Lösung gefunden !!!

#10

Beitrag von Klaus » Do 24. Jul 2008, 16:36

Maliboy hat geschrieben:Ich denke mir zwischen den TF5050DVR und den Humax 9700 ist der Unterschied gering.

Jepp.

Deshalb verstehe ich auch nicht so ganz warum man von dem einem zum anderen wechselt :thinker:
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: Lösung gefunden !!!

#11

Beitrag von berlin69er » Do 24. Jul 2008, 16:45

Ich hätt's verstanden, wenn er zum 5000 oder 5500 gewechselt wäre...! :patsch:
Gruß

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Lösung gefunden !!!

#12

Beitrag von Maliboy » Do 24. Jul 2008, 16:47

Klaus hat geschrieben:Jepp.

Deshalb verstehe ich auch nicht so ganz warum man von dem einem zum anderen wechselt :thinker:


Augenscheinlich hat er ja mit den 5050PDR Empfangsprobleme, die er nun mit den 9700 nicht hat.
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
Super-Duper-CableGuy &<br>Suchfunktions-Azubi
Beiträge: 8243
Registriert: So 11. Dez 2005, 13:43
Receivertyp: 5200 PVRc
Receiverfirmware: 12/2006
Wohnort: In der Hauptstadt
Kontaktdaten:

AW: Lösung gefunden !!!

#13

Beitrag von Klaus » Do 24. Jul 2008, 16:53

[quote="Maliboy"]Augenscheinlich hat er ja mit den 5050PDR Empfangsprobleme, die er nun mit den 9700 nicht hat.[/quote]
Achso, DAS ist der Grund. OK, dann kann ich den Wechsel nachvollziehen.
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Antworten

Zurück zu „TF5050PVR“