kein OTA Update möglich?

Der PVR für Premiere
Hartmut73
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Do 14. Aug 2008, 21:10

kein OTA Update möglich?

#1

Beitrag von Hartmut73 » Do 14. Aug 2008, 21:26

Hallo allerseits,

Bin Besitzer von einem Topfield 5050PDR. Habe mir vor kurzem ein Flex Abo geholt und wollte den Receiver mit der neuen Karte benutzen. Aber der Receiver startet immer wieder neu, wenn die Karte drin steckt. Wenn Sie draußen ist, funktioniert der Receiver einwandfrei.
Nach einem Anruf bei Premiere meinten die das mein Softwarestand 1.9.00 zu alt sein könnte. Aktuell wäre 1.9.03. Bekomme aber kein Update per Satellit auf die Kiste. Kommt immer die Meldung: Keine neue Software vorhanden. Auch im Netz habe ich kein Update file gefunden.
Habe normalerweise einen Multiswitch mit Astra und Hotbird dran. Habe jetzt aber einen 5/4 er nur mit Astra angeschlossen. Geht aber noch immer nicht. Auch bei den LNB Einstellung im Receiver habe ich einiges ausprobiert.

Wer kann mir helfen??

Vielen Dank

Hartmut

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10310
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: kein OTA Update möglich?

#2

Beitrag von Alter Sack » Do 14. Aug 2008, 22:40

Der 5050PDR holt sich die FW automatisch, wenn sie denn mal online ist, im Netz brauchst
Du nicht zu suchen, ein Update über die serielle Schnittstelle ist (dank Premiere) nicht möglich.

Bei Deinem Problem kann ich Dir leider auch nicht helfen :thinker: .
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Hartmut73
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Do 14. Aug 2008, 21:10

AW: kein OTA Update möglich?

#3

Beitrag von Hartmut73 » Do 14. Aug 2008, 22:44

Danke,

ist das mit der Version 1.9.03 so korrekt, dass die die momentan aktuellste ist??

Sollte der Receiver auf einem Sender über mehrere Stunden stehen bleiben? Sollte man ihn eventuell einen Tag lang nicht ausschalten??

Hartmut

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10310
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: kein OTA Update möglich?

#4

Beitrag von Alter Sack » Do 14. Aug 2008, 22:51

Hartmut73 hat geschrieben:ist das mit der Version 1.9.03 so korrekt, dass die die momentan aktuellste ist??

Ja, die war letzen Monat mal online.
Hartmut73 hat geschrieben:Sollte der Receiver auf einem Sender über mehrere Stunden stehen bleiben? Sollte man ihn eventuell einen Tag lang nicht ausschalten??
Der 5050PDR überprüft beim Start schon, ob eine neue FW online ist, was aber wohl sehr
selten der Fall ist, weil immer nur eine oder zwei FWs online sind, bei der Produktvielfalt
kann das also dauern.
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Stefan13
Mein erster Beitrag
Mein erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Sa 30. Aug 2008, 11:26

AW: kein OTA Update möglich?

#5

Beitrag von Stefan13 » Sa 30. Aug 2008, 11:34

Hallo Hartmut,

habe genau das gleiche Problem.
Ich vermute, dass es an der Umstellung der Verschlüsselung von Nagravision auf NDS-Videoguard durch Premiere liegt.
Da im Moment Wochenende ist konnte mir hier bisher allerdings noch kein Support weiterhelfen.
Hast Du eine Lösung gefunden?

Stefan

TomS
Mein erster Beitrag
Mein erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Do 4. Sep 2008, 22:49

AW: kein OTA Update möglich?

#6

Beitrag von TomS » Do 4. Sep 2008, 22:49

Hat noch niemand eine Lösung für dieses Problem?

MfG

Tom

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10310
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: kein OTA Update möglich?

#7

Beitrag von Alter Sack » Mo 22. Sep 2008, 12:31

Laut dem Popup auf der TF-Homepage wird z.Z. eine FW für den PDR angeboten.
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Benutzeravatar
Steven
Super-Duper-Guru
Super-Duper-Guru
Beiträge: 2901
Registriert: Mo 10. Apr 2006, 20:51
Receivertyp: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Receiverfirmware: 03.01.2007
Wohnort: 41844 Wegberg

AW: kein OTA Update möglich?

#8

Beitrag von Steven » So 28. Sep 2008, 19:28

Alter Sack hat geschrieben:Laut dem Popup auf der TF-Homepage wird z.Z. eine FW für den PDR angeboten.


Ja, scheinbar immer noch aktuell.




Gruß Steven.
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: kein OTA Update möglich?

#9

Beitrag von berlin69er » Mo 29. Sep 2008, 06:50

Na, wenn das mal kein NDS-Update ist...! :u: :und_weg:
Gruß

Benutzeravatar
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
<b>Nicht mehr bei Topfield-Europe</b>
Beiträge: 15721
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 00:16
Receivertyp: SRP-2410M
Wohnort: Hürth
Kontaktdaten:

AW: kein OTA Update möglich?

#10

Beitrag von Gerti » Mo 29. Sep 2008, 07:44

Hi!

Nein, ist es nicht. Es ist das Update für die Nagra 3 Karte.

Gruß,
Gerti


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: kein OTA Update möglich?

#11

Beitrag von berlin69er » Mo 29. Sep 2008, 17:36

Gerti hat geschrieben:Hi!

Nein, ist es nicht. Es ist das Update für die Nagra 3 Karte.

Gruß,
Gerti


War doch auch nur ein Scherz...! :angel:

Aber mit dem Update dürften die Probleme von TomS & Stefan13 ja hoffentlich behoben sein...! :u:
Gruß

Benutzeravatar
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
Beiträge: 8365
Registriert: Do 30. Aug 2007, 20:55
Receivertyp: Aktuell: VU+ Ultimo
Ex: Topfield TF5200PVRc
Wohnort: Spandau

AW: kein OTA Update möglich?

#12

Beitrag von berlin69er » Sa 25. Okt 2008, 10:17

Update für 5050PVR ist gerade über SAT verfügbar! Klick! :u:
Gruß

Antworten

Zurück zu „TF5050PVR“