Falsche Zeit bei Jag's

Spezielles Forum für und um Jag´s EPG
karsten
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 28
Registriert: Mo 20. Mär 2006, 12:40
Receivertyp: TF 5000 PVR

SRP-2401CI+
Wohnort: Wuppertal

Falsche Zeit bei Jag's

#1

Beitrag von karsten » Di 18. Nov 2014, 12:50

Hallo Zusammen,
mein Topf (5000 PVR) läuft eigentlich seit Jahren ohne Probleme.
Jetzt habe ich seit einigen Tagen das Problem, daß die Zeit im EPG nicht mehr stimmt.
Das Display und Improbox haben die richtige Zeit, nur Jag's EPG nicht.

Ich meine irgendwo gelesen zu haben, daß es irgendeine Datei mit Einstellungen oder so gibt, die man löschen und neu anlegen muß.
Hat jemand einen Tip für mich !?

Gruß,
Karsten
TF 5000 PVR
Improbox / Jag's EPG / Quick Timer / ReZap / T5000Display TAP / Filer / Jag's AutoOff /

SRP-2401CI+
TAPtoDATE / SmartEPG

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60573
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Falsche Zeit bei Jag's

#2

Beitrag von Twilight » Di 18. Nov 2014, 14:11

und die original epg daten sind korrekt??

twilight

karsten
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 28
Registriert: Mo 20. Mär 2006, 12:40
Receivertyp: TF 5000 PVR

SRP-2401CI+
Wohnort: Wuppertal

AW: Falsche Zeit bei Jag's

#3

Beitrag von karsten » Di 18. Nov 2014, 14:23

Gute Frage.
Werde ich heute Abend mal prüfen.
TF 5000 PVR
Improbox / Jag's EPG / Quick Timer / ReZap / T5000Display TAP / Filer / Jag's AutoOff /

SRP-2401CI+
TAPtoDATE / SmartEPG

karsten
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 28
Registriert: Mo 20. Mär 2006, 12:40
Receivertyp: TF 5000 PVR

SRP-2401CI+
Wohnort: Wuppertal

AW: Falsche Zeit bei Jag's

#4

Beitrag von karsten » Mi 19. Nov 2014, 21:37

So, hab das mal getestet.
Das Original EPG scheint in Ordnung zu sein. Es scheint so als würde die Uhr in Jag's EPG erst starten, wenn man den Topf einschaltet und dann anfangen zu laufen.
Die EPG Zeiten werden dann eben auch für [noparse]0 : XX[/noparse] Uhr angezeigt.

Offenbar zeigt die ImproBox die gleiche falsche Zeit an. Dort stimmt aber die Anzeige der aktuell laufenden Sendung incl. Zeitangabe...
TF 5000 PVR
Improbox / Jag's EPG / Quick Timer / ReZap / T5000Display TAP / Filer / Jag's AutoOff /

SRP-2401CI+
TAPtoDATE / SmartEPG

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60573
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Falsche Zeit bei Jag's

#5

Beitrag von Twilight » Do 20. Nov 2014, 06:10

improbox nimmt die daten ja auch nicht aus dem epg, sondern aus dem now/next event und die müssen ja zur laufenden sendung passen egal was die uhr sagt.

also topf mal ~5 min vom stromnetz nehmen...hilft das nichts: werksreset und früher gesicherte settings aufspielen oder neuen sendersuchlauf machen.

twilight

karsten
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 28
Registriert: Mo 20. Mär 2006, 12:40
Receivertyp: TF 5000 PVR

SRP-2401CI+
Wohnort: Wuppertal

AW: Falsche Zeit bei Jag's

#6

Beitrag von karsten » Mo 24. Nov 2014, 08:21

Sorry daß ich jetzt erst anworte...

Das trennen vom Strom scheint den Topf wieder auf die richtige Bahn gebracht zu haben.
Bisher klappt alles. Hoffe es bleibt noch eine Weile so.

Danke Dir Twilight !!


Gruß,
Karsten
TF 5000 PVR
Improbox / Jag's EPG / Quick Timer / ReZap / T5000Display TAP / Filer / Jag's AutoOff /

SRP-2401CI+
TAPtoDATE / SmartEPG

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60573
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Falsche Zeit bei Jag's

#7

Beitrag von Twilight » Mo 24. Nov 2014, 08:37

danke fürs feedback :up:

twilight

Antworten

Zurück zu „Jag´s EPG“