Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Spezielles Forum für und um Jag´s EPG
Benutzeravatar
AndreOF
Guru
Guru
Beiträge: 1652
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:24
Wohnort: Offenbach
Kontaktdaten:

#21

Beitrag von AndreOF » Do 15. Jun 2006, 21:51

Hallo,

so schlimm finde ich die Textblöcke gar nicht, aber ich schaue mir das die nächsten Tage sowieso nochmal ganz, ganz in Ruhe an (vermutilch wieder auf der Arbeit :D ) und dann werde ich hier und da noch was umstellen.

cu
Andre
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

#22

Beitrag von Elle4u » Do 15. Jun 2006, 21:51

SPACEart hat geschrieben:Hö ????????
Hattest Du nicht am Anfang auch immer so lange Romane geschrieben und genau dies (bitte Absätze einfügen) wurde Dir daraufhin selbst nahe gelegt???

:D
Gruß,
Elle4u

Benutzeravatar
SPACEart
Quelle des Wissens
Quelle des Wissens
Beiträge: 1360
Registriert: Di 2. Mai 2006, 15:35
Receivertyp: TF 5200 PVRc
Receiverfirmware: TF-NCPCd 3.93
Wohnort: Münster NRW | Unitymedia
Kontaktdaten:

#23

Beitrag von SPACEart » Do 15. Jun 2006, 21:53

Elle4u hat geschrieben:Hattest Du nicht am Anfang auch immer so lange Romane geschrieben und genau dies (bitte Absätze einfügen) wurde Dir daraufhin selbst nahe gelegt???
Nein, das bin ich nicht gewesen!
Ich teile meine Texte eigentlich immer in Absätze auf!

Gruß
Ingo
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

#24

Beitrag von Elle4u » Do 15. Jun 2006, 21:56

SPACEart hat geschrieben:Nein, das bin ich nicht gewesen!
Ich teile meine Texte eigentlich immer in Absätze auf!
OK. Sorry. Dann war das jemand anderes :oops:

Ich sag ja: Bin etwas voll mit Informationen... :X
Gruß,
Elle4u

Benutzeravatar
Grubix
Suchfunktions-Guru
Suchfunktions-Guru
Beiträge: 6621
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:50
Receivertyp: TF5000PVR & TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan. 07 PUSTED
Wohnort: Unna

#25

Beitrag von Grubix » Do 15. Jun 2006, 22:06

Elle4u hat geschrieben:OK. Sorry. Dann war das jemand anderes :oops:
Evtl. hast du das mit "t-online" in diesem Thread verwechselt?

Bis denn dann, Grubix.
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa

Benutzeravatar
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
<span title=ForuminformationsquellemitdauertimeshiftschaltungoutingOberlehrerUndErfahrenerTratscherStatusNichtAussprechenKönner>FIQMDTSSOOLUETSNAK</span>
Beiträge: 8216
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:49
Receivertyp: TF5kPVR/TF3kCIpro
Receiverfirmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Wohnort: Österreich, NÖrdl.d.Donau

#26

Beitrag von Sigittarius-E » Do 15. Jun 2006, 22:15

OT:

Grubix, wie verweist man denn am einfachsten auf einen bestimmten Post?

Die Variante mit dem #.. Link auf der rechten Seite des Posts öffnet den Post ohne den ganzen Thread zu zeigen.

Ist die einfachste Methode:

Diesen Link zu nehmen:

Code: Alles auswählen

http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?p=
und hinten die Nummer dranzuschreiben die man in der Browserstatuszeile sieht, wenn man über den zitieren Link fährt.

d.h.

Code: Alles auswählen

https://forum.tms-taps.net/viewtopic.php?p=63848#p63848
viewtopic.php?p=63848#p63848

oder geht das irgendwie einfacher?

P.S.: ist das ...p=63848#63848 überhaupt notwendig?
Zuletzt geändert von Sigittarius-E am Do 15. Jun 2006, 22:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:[/b]Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

#27

Beitrag von Elle4u » Do 15. Jun 2006, 22:15

Grubix hat geschrieben:Evtl. hast du das mit "t-online" in diesem Thread verwechselt?
Das war es :up:
Gruß,
Elle4u

Benutzeravatar
Grubix
Suchfunktions-Guru
Suchfunktions-Guru
Beiträge: 6621
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:50
Receivertyp: TF5000PVR & TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan. 07 PUSTED
Wohnort: Unna

#28

Beitrag von Grubix » Do 15. Jun 2006, 22:42

Ich mache es im Grunde so, wie du beschrieben hast. Ich nehme den Link bis zum "...php?p=" und schreibe die Thread-Nummer dahinter.

Ich habe einen Unterschied zwischen der Variante "...p=63848" und "...p=63848#post63848" gefunden: Im ersten Fall ist von dem Beitrag nur die Kopfzeile auf dem Bildschirm zu sehen, es muss also eine ganze Seite nach unten gescrollt werden.
Im zweiten Fall, also mit dem "#post.....", fängt der Beitrag ganz oben im Browserfenster an und man kann ihn sofort lesen.

Wenn man direkt den Link vom #26 nehmen würde, dann kommt ja nur dieser eine Beitrag. Wenn es keinen Zusammenhang mit anderen Beiträgen in dem Thread gibt, die für die Info wichtig sind, verlinke ich auch so.

Bis denn dann, Grubix.
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa

Benutzeravatar
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
<span title=ForuminformationsquellemitdauertimeshiftschaltungoutingOberlehrerUndErfahrenerTratscherStatusNichtAussprechenKönner>FIQMDTSSOOLUETSNAK</span>
Beiträge: 8216
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:49
Receivertyp: TF5kPVR/TF3kCIpro
Receiverfirmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Wohnort: Österreich, NÖrdl.d.Donau

#29

Beitrag von Sigittarius-E » Do 15. Jun 2006, 22:48

Grubix hat geschrieben:Ich mache es im Grunde so, wie du beschrieben hast. Ich nehme den Link bis zum "...php?p=" und schreibe die Thread-Nummer dahinter.

Ich habe einen Unterschied zwischen der Variante "...p=63848" und "...p=63848#post63848" gefunden: Im ersten Fall ist von dem Beitrag nur die Kopfzeile auf dem Bildschirm zu sehen, es muss also eine ganze Seite nach unten gescrollt werden.
Im zweiten Fall, also mit dem "#post.....", fängt der Beitrag ganz oben im Browserfenster an und man kann ihn sofort lesen.
Danke für die Info.
Wenn man direkt den Link vom #26 nehmen würde, dann kommt ja nur dieser eine Beitrag. Wenn es keinen Zusammenhang mit anderen Beiträgen in dem Thread gibt, die für die Info wichtig sind, verlinke ich auch so.

Bis denn dann, Grubix.
Mach ich normal auch so, manchmal stört es aber daß man nicht gleich nach oben scrollen kann um vorhergehende oder nachfolgende Posts zulesen.



EDIT: Obiges hab ich jetzt probiert. Hab keinen Unterschied festgestellt :thinker:
Zuletzt geändert von Sigittarius-E am Do 15. Jun 2006, 22:51, insgesamt 1-mal geändert.
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:[/b]Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01

Benutzeravatar
Happy
TAP-Guru
TAP-Guru
Beiträge: 5718
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:32
Receivertyp: TF4000-5500-6000-TMS
Wohnort: bei Karlsruhe
Kontaktdaten:

#30

Beitrag von Happy » Do 15. Jun 2006, 22:54

Grubix hat geschrieben: Wenn man direkt den Link vom #26 nehmen würde, dann kommt ja nur dieser eine Beitrag. Wenn es keinen Zusammenhang mit anderen Beiträgen in dem Thread gibt, die für die Info wichtig sind, verlinke ich auch so.
Wenn man den Link nicht selbst editieren möchte, klicke man zuerst auf #26 und dann in dem Einzelpost oben rechts auf "Thema :x xx" Das ist der erwähnte Link zu dem Post innerhalb des Threads.

Gruß,
Happy
:type: Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

#31

Beitrag von Elle4u » Do 15. Jun 2006, 22:56

Happy hat geschrieben:Wenn man den Link nicht selbst editieren möchte, klicke man zuerst auf #26 und dann in dem Einzelpost oben rechts auf "Thema :x xx" Das ist der erwähnte Link zu dem Post innerhalb des Threads.
Ahhh. Das habe ich auch schon lange gesucht :wink:

:up:
Gruß,
Elle4u

Benutzeravatar
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
<span title=ForuminformationsquellemitdauertimeshiftschaltungoutingOberlehrerUndErfahrenerTratscherStatusNichtAussprechenKönner>FIQMDTSSOOLUETSNAK</span>
Beiträge: 8216
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:49
Receivertyp: TF5kPVR/TF3kCIpro
Receiverfirmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Wohnort: Österreich, NÖrdl.d.Donau

#32

Beitrag von Sigittarius-E » Do 15. Jun 2006, 22:57

Danke Happy! So find ich es am Einfachsten

Ein :up: dafür.


Edit: mehr als 2500 Posts waren für diese Erkenntnis notwendig :X
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:[/b]Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01

Benutzeravatar
Grubix
Suchfunktions-Guru
Suchfunktions-Guru
Beiträge: 6621
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:50
Receivertyp: TF5000PVR & TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan. 07 PUSTED
Wohnort: Unna

#33

Beitrag von Grubix » Do 15. Jun 2006, 23:10

Danke Happy, dass könnte sogar schneller gehen als den Link per Hand zu editieren. Ich habe diesen Link schon öfters verwendet, wenn jemand nur auf einen einzelnen Beitrag verlinkt hat. Aber auf die Idee bin ich nicht gekommen. :oops:

Könnte ein Mod bitte Beitrag #26 und #28 -> in einen neuen Thread "Wie verlinke ich Beiträge?" verschieben? Dann habe ich kein schlecht Gewissen mehr und andere User könnte es leichter finden.

Bis denn dann, Grubix.
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24297
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

#34

Beitrag von macfan » Fr 16. Jun 2006, 21:39

Grubix hat geschrieben:OT: Ist "JAG's EPG" jetzt ein Eigenname und damit richtig?
Oder handelt es sich bei dem " 's " um ein Deppenapostroph?.
Auch bei Eigennamen gehört im Deutschen hier kein Apostroph hin! Aber da es für den internationalen Markt gedacht ist, ist das sicher ein englischer Begriff, und da muss das Apostroph stehen.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Bettina
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 56
Registriert: Di 6. Mär 2007, 20:34
Receivertyp: TF5000 MP, Samsung 250 GB

AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

#35

Beitrag von Bettina » Fr 11. Mai 2007, 15:49

hallo andre,
vielen dank für deine wirklich hilfreiche seite zum topf und seinen erweiterten funktionen. du hast sie wirklich "frauenverständlich" geschrieben. sie ist absolut hilfreich für anfänger. ich nutze sie oft zum topf einrichten. werde mir mit deiner bedienungsanleitung jag´s draufspielen.

nochmals vielen dank
bettina

gisiller
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Di 4. Jul 2006, 18:00

AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

#36

Beitrag von gisiller » Fr 19. Okt 2007, 16:52

Ich habe Mitte September die Vers. 2.7 f/g aufgespielt. Seitdem ist es mir nicht mehr möglich, mit der "Info"-Taste von der Einzelsenderdarstellung eine Beschreibung einer Sendung hinzubekommen. Mit der 3.0 Version war das noch möglich. Wer weiß, wie ich das anstellen soll. Wenn die Sendung begonnen hat, also keine Übersicht auf dem Bildschirm ist, gelingt das mit der Info-Taste. Ich bräuchte die Beschreibung eben vor der Timer-Programmierung, damit ich von vornherein den Inhalt der Sendung weiß. Weiß jemand Rat?
MfG
Gisiller

Benutzeravatar
Happy
TAP-Guru
TAP-Guru
Beiträge: 5718
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:32
Receivertyp: TF4000-5500-6000-TMS
Wohnort: bei Karlsruhe
Kontaktdaten:

AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

#37

Beitrag von Happy » Fr 19. Okt 2007, 16:55

[quote=""gisiller""]Weiß jemand Rat?
[/quote]
Spiel wieder die neueste Version 3.0 auf. Verson 2.7 konnte das noch nicht.

Gruß,
Happy
:type: Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay

gisiller
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Di 4. Jul 2006, 18:00

AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

#38

Beitrag von gisiller » Fr 19. Okt 2007, 17:06

Ist version 2.7g nicht aktueller als 3.0. Meine 3.0 ist ja am 12. September 2007 abgelaufen. Die 2.7 ist bis 12. Feb.2008 lauffähig! Verstehe ich da etwas falsch?
MfG
gisiller

Benutzeravatar
Happy
TAP-Guru
TAP-Guru
Beiträge: 5718
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:32
Receivertyp: TF4000-5500-6000-TMS
Wohnort: bei Karlsruhe
Kontaktdaten:

AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

#39

Beitrag von Happy » Fr 19. Okt 2007, 17:13

[quote=""gisiller""]Ist version 2.7g nicht aktueller als 3.0. Meine 3.0 ist ja am 12. September 2007 abgelaufen. Die 2.7 ist bis 12. Feb.2008 lauffähig! Verstehe ich da etwas falsch?
[/quote]

Es gibt auch eine 3.0, die bis 2008 lauffähig ist.
Für Leute mit wenig Speicher, oder die aus anderen Gründen nicht auf 3.0 updaten wollen, gibt es eben immer noch die 2.7er Versionen.
Aber die 3.0er sind weiter entwickelt, insbesondere funktionieren dort die erweiterten Infos.

Gruß,
Happy
:type: Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

#40

Beitrag von Elle4u » Fr 19. Okt 2007, 17:29

[quote=""gisiller""]Ist version 2.7g nicht aktueller als 3.0.[/quote]

3.0 > 2.7 :wink:
Gruß,
Elle4u

Antworten

Zurück zu „Jag´s EPG“