Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

Spezielles Forum für und um Jag´s EPG
Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10336
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

#41

Beitrag von Alter Sack » Fr 15. Okt 2010, 16:17

Es gibt doch ein StopExit TAP, müsste man eben ein StopStop draus machen ;)
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Benutzeravatar
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
Hochfrequenter Don Quichote
Beiträge: 2450
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:49
Receivertyp: TF4000-PVR + SRP-2100
Receiverfirmware: immer die aktuelle
Wohnort: Voerde

AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

#42

Beitrag von Axel » Fr 15. Okt 2010, 16:23

:motz:
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60753
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

#43

Beitrag von Twilight » Fr 15. Okt 2010, 16:58

ich verstehe dein problem nicht so ganz...seit dem ich jag nutze ist mir das unabsichtlich vielleicht 1x passiert....

twilight

Benutzeravatar
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
Hochfrequenter Don Quichote
Beiträge: 2450
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:49
Receivertyp: TF4000-PVR + SRP-2100
Receiverfirmware: immer die aktuelle
Wohnort: Voerde

AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

#44

Beitrag von Axel » Fr 15. Okt 2010, 17:15

tja, mir ist das noch nie passiert. Darum musste ich auch erst mal suchen, warum manchmal der Standard EPG erschien und JAG beendet war. Es gibt ausser mir auch noch einen andeen User und die vertippt sich suf der Logitech 1100 manchmal. Nur auf der Harmony Stop-Taste sperren wär a bissl blöd ...
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60753
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

#45

Beitrag von Twilight » Fr 15. Okt 2010, 20:17

das hat asa aber nicht gemeint ;)

twilight

Benutzeravatar
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
Hochfrequenter Don Quichote
Beiträge: 2450
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:49
Receivertyp: TF4000-PVR + SRP-2100
Receiverfirmware: immer die aktuelle
Wohnort: Voerde

AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

#46

Beitrag von Axel » Fr 15. Okt 2010, 20:40

ja schon klar...

... aber im Ergebnis sicher das gleiche.Das TAP finde ich auch garnicht für den TMS
Aber ich will ja auch nicht die Stop-Taste generell sperren, sondern JAGs EPG soll halt nicht terminieren.

Den Nachstart kriegt meine Frau dann nicht mehr hin
Zuletzt geändert von Axel am Fr 15. Okt 2010, 20:43, insgesamt 1-mal geändert.
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten

micha991
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 10
Registriert: Fr 17. Nov 2006, 05:59
Receivertyp: Topfield SRP 2410
Receiverfirmware: 1.04.03
Wohnort: Konz

Jag's EPG - Topf hängt bei Eventprogrammierung

#47

Beitrag von micha991 » Di 16. Nov 2010, 20:51

Hallo,

ich habe seit 2 Tagen einen 2410'er. Vorher 6 Jahre den 5000'er. Folgendes Problem aktuell:
bei automatischer Eventprogrammierung mit Jags EPG hängt sich mein Topf bei Suche nach Sendungen mit einem "+" (möchte pur+ für meinen Sohn programmieren) auf. Mag das Tap keine Zeichen ausser Buchstaben und Zahlen oder mache ich was falsch?

Gruß an alle Aktiven hier - ich habe zwar in den letzten Jahren nichts hier gepostet, konnte aber durch die Forensuchen viele Probleme selber erledigen. :D

Micha

Antworten

Zurück zu „Jag´s EPG“