Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

Spezielles Forum für und um Jag´s EPG
Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#21

Beitrag von Elle4u » So 14. Sep 2008, 19:06

Erw. Eventinfos sind erst ab Version 3.0 enthalten... in v2.7 gab es das noch nicht.
Gruß,
Elle4u

spoooky
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: So 14. Sep 2008, 17:14

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#22

Beitrag von spoooky » So 14. Sep 2008, 19:20

hallo!
Danke für die schnelle antwort! Habe mir soeben auch die 3.0 Version installiert! Da sieht das ganze gleich aus? Wie gesagt, dieses Feature hatte ich ja bereits in einer version davor auch, nur nun kommt wenn ich auf die Info (i) taste klicke nur die info über die Tastenbelegung! Vorher war da aber dann die kurzinfo der sendung zu lesen!
Danke nochmals für Antworten

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#23

Beitrag von Elle4u » So 14. Sep 2008, 19:22

Wenn die Info über die Tasten kommt, dann läuft nicht die Version 3.0.

Evtl. die Radio-Version gesaugt? Oder aber die neue Version in ein falsches Verzeichnis geschoben?
Gruß,
Elle4u

spoooky
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: So 14. Sep 2008, 17:14

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#24

Beitrag von spoooky » So 14. Sep 2008, 19:39

Hallo!
Nein ich habe 100% die 3.0 Version online :D . Hier gibts Screenshots dazu:
http://www.spoooky.at/topfield/
Bild 1: Installierte Version
Bild2: Standardansicht
Bild3: Ansicht nachdem ich Info (i) taste gedrückt habe!
Nun zur Direkten Frage, wie kann ich das umstellen das ich die jeweilige Info zur Sendung erhalte?
Danke

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#25

Beitrag von Elle4u » So 14. Sep 2008, 19:42

Man kann das nicht umstellen.
Es muss nur die korrekte Version laufen.

Sorry, aber es ist so :)

Bin jetzt wieder off. CU
Gruß,
Elle4u

spoooky
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: So 14. Sep 2008, 17:14

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#26

Beitrag von spoooky » So 14. Sep 2008, 19:44

Und welche ist die richtige Version 2.7g war oben nun 3.0 bei beiden dasselbe!
Danke

Benutzeravatar
Volker
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4506
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:28
Wohnort: ES

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#27

Beitrag von Volker » So 14. Sep 2008, 20:06

spoooky hat geschrieben:Und welche ist die richtige Version 2.7g war oben nun 3.0 bei beiden dasselbe!
Danke


mir fällt an Deinem 1. Screen-shot auf, daß das Tap nicht im Autostartordner ist :confused:
startest Du das Tap jedesmal per Hand ?
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

spoooky
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: So 14. Sep 2008, 17:14

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#28

Beitrag von spoooky » Fr 19. Sep 2008, 18:39

Hallo
Danke für eure Antworten. Das Problem wurde gelöst. Nach einem Neustart des Topfield ging alles :-)

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#29

Beitrag von Elle4u » Sa 20. Sep 2008, 09:03

[quote="spoooky"]Hallo
Danke für eure Antworten. Das Problem wurde gelöst. Nach einem Neustart des Topfield ging alles :-)[/quote]


Jetzt sag mir bitte nicht, dass Du in der ganzen Zeit nie den Topf neu gestartet hast...

Naja. Hauptsache es funktioniert jetzt.
Gruß,
Elle4u

spoooky
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: So 14. Sep 2008, 17:14

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#30

Beitrag von spoooky » Sa 20. Sep 2008, 10:56

hehe.
Nein, es ging eh am nächsten tag schon, nur das hatte ich keine Lust hier reinzuschreiben :-)
Danke nochmals!

Jag
TAP-Guru
TAP-Guru
Beiträge: 212
Registriert: Mo 12. Dez 2005, 00:20

Jag's EPG v2.7g (2009-09-12) Update

#31

Beitrag von Jag » Di 3. Mär 2009, 23:18

Hallo,

die zeitlimitierte Version der 2.7er Reihe wurde jetzt wieder aktualisiert.
Die neue Version ist bis zum 12. September 2009 lauffähig!

Download siehe auf der ersten Seite!


Gruß
Jag

gal2504
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 238
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 17:02
Receivertyp: 5000 PVR MP
SRP 2100
Receiverfirmware: 23.Juli.2007

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#32

Beitrag von gal2504 » So 8. Mär 2009, 16:04

Nach vielen hin und her ist es mir nun gelungen die 2.7 zum Laufen zu bringen.

Bei mir auch das Problem mit der Info-Taste.

Was tun?

Gruß
hw2504
TF5000PVRMP TAP: Jags EPG 3er, FastSkip,

Benutzeravatar
Steven
Super-Duper-Guru
Super-Duper-Guru
Beiträge: 2901
Registriert: Mo 10. Apr 2006, 20:51
Receivertyp: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Receiverfirmware: 03.01.2007
Wohnort: 41844 Wegberg

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#33

Beitrag von Steven » So 8. Mär 2009, 16:56

gal2504 hat geschrieben:Bei mir auch das Problem mit der Info-Taste.


Was für ein Problem mit der Info Taste?
Falls du damit meinst, dass bei Druck auf i die erweiterte Info des EPG erscheint, liegst du falsch. ;)

Es kommt dann die Tastenbelegung, lediglich ab der Version 3 von JAG kommt die erweiterte Info.
Das steht aber doch alles hier schon seit ewigen Zeiten und erst Töppi hat vor wenigen Stunden dies erneut beantwortet. :altermotzsack:

Klick!

Gruß Steven.
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches

gal2504
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 238
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 17:02
Receivertyp: 5000 PVR MP
SRP 2100
Receiverfirmware: 23.Juli.2007

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#34

Beitrag von gal2504 » Mi 11. Mär 2009, 17:33

Die Version 3 ist doch nur mit Bezahlung oder? Ich habe bisher nichts gezahlt also meiner meinung nach die 2.7er gehabt und konnte bis zur Sperre die erweiterte Infotaste nutzen. Was läuft bei mir falsch?? Oder habe ich einen Denkfehler? Stecke leider nicht so in der Materie und nutze das TAP nur für diese Infos :oops: Vorprogrammieren usw. habe ich noch nie genutzt.
TF5000PVRMP TAP: Jags EPG 3er, FastSkip,

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26834
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#35

Beitrag von Töppi » Mi 11. Mär 2009, 17:35

es gibt auch eine freie 3er, allerdings mit Ablaufdatum. Klick
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

gal2504
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 238
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 17:02
Receivertyp: 5000 PVR MP
SRP 2100
Receiverfirmware: 23.Juli.2007

AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

#36

Beitrag von gal2504 » Mi 11. Mär 2009, 17:49

Da habe ich Esel wohl die falsch geladen. Ich mache es ja auch zum 1.Mal :oops: :oops: :oops:

Muß ich jetzt die 2.7er löschen und die 3er neu installieren?

Bitte helft mir. Die I-Taste war für mich die wichtigste, ob ihr es glaubt oder nicht.

Gruß
gal2504


PS, Danke für Eure Hilfe. Hat sich erstmal erledigt. Habe jetzt 3er Version übernommen. :hello:
Zuletzt geändert von gal2504 am Do 12. Mär 2009, 10:42, insgesamt 1-mal geändert.
TF5000PVRMP TAP: Jags EPG 3er, FastSkip,

Jag
TAP-Guru
TAP-Guru
Beiträge: 212
Registriert: Mo 12. Dez 2005, 00:20

Jag's EPG v2.7h (2010-03-12)

#37

Beitrag von Jag » Mo 7. Sep 2009, 23:31

Hallo,

inzwischen habe ich auch die 2.7er Reihe auf Version 2.7h (2010-03-12) aktualisiert!

Auch noch mal der Hinweis, dass die v2.7 keine erweiterten Infos unterstützt und nur noch der Vollständigkeit halber aktualisiert wird.


Gruß
Jag

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26834
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

#38

Beitrag von Töppi » Sa 10. Jul 2010, 15:38

auch hier habe ich die Links mal angepasst. Die Grafiken sind leider nicht mehr da.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
Hochfrequenter Don Quichote
Beiträge: 2450
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:49
Receivertyp: TF4000-PVR + SRP-2100
Receiverfirmware: immer die aktuelle
Wohnort: Voerde

AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

#39

Beitrag von Axel » Fr 15. Okt 2010, 15:52

Hallo,
wie kann ich verhindern, daß JAG sich beendet (ich vermute, daß manchmal versehentlich die Stop-Taste gedrückt wird) ?
Also, wie kann ich die STOP-Taste blockieren, wenn man im EPG ist oder aber, evtl. durch eine andere (beliebige ?) Taste ersetzen ?

viele Grüße
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60753
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

#40

Beitrag von Twilight » Fr 15. Okt 2010, 16:06

gar nicht.....

twilight

Antworten

Zurück zu „Jag´s EPG“