Jag's EPG v3.0 Beta 5 - Downloads

Spezielles Forum für und um Jag´s EPG
Benutzeravatar
uepps
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 230
Registriert: Sa 11. Aug 2007, 13:03

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#101

Beitrag von uepps » Di 4. Sep 2007, 09:47

Kann ich die Die Radio-Version eigentlich zusätzlich installieren oder ersetztd ie dann die für Fernsehen? Was bringt die Die Radio-Version für Vorteile? Gibts dazu ein paar Bilder wie das dann aussieht?
LCD-Sony KDL-46W5500/AVR-DENON 4810/DVD/BD-DENON 3800BT/Lautsprecher-Elac 2x FS 249,2x BS 243 x CC 241, 1x Acoustic Research Status Sub 30

Noch Kathrein 922/ Alphacrypt, ua / SKY Welt + Sort + HD

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26834
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#102

Beitrag von Töppi » Di 4. Sep 2007, 09:48

Wie der Name schon sagt, ist dies die Radioversion und nur im Radiomodus des topfes aktiv. Also zusätzlich.
Vorteil: EPG bei Radio --> programmierungen möglich
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

bejoro
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 15
Registriert: Mi 31. Mai 2006, 18:19

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#103

Beitrag von bejoro » So 9. Sep 2007, 09:29

Sorry, wenn ich auch nochmal so dumm nachfrage, ich habe es noch nicht so recht kapiert:
Installiert man die TV- und Radioversion doppelt, sozusagen parallel?
Lieben Dank
Viele Grüße
Bernhard

Benutzeravatar
Volker
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4506
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:28
Wohnort: ES

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#104

Beitrag von Volker » So 9. Sep 2007, 09:40

[quote=""bejoro""]Sorry, wenn ich auch nochmal so dumm nachfrage, ich habe es noch nicht so recht kapiert:
Installiert man die TV- und Radioversion doppelt, sozusagen parallel?
Lieben Dank[/quote]

genau ;)
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Kingsen
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 26
Registriert: Do 20. Sep 2007, 13:16
Receivertyp: Topfield MP 5000
Wohnort: Bayern

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#105

Beitrag von Kingsen » Do 27. Sep 2007, 10:09

Hallo zusammen,

kann man die Tastaturbelegung für das Einblenden der Uhr irgendwie umbelegen z.b. auf die "Mute" Taste?
Topfield 5000 Masterpiece - silber HDD 400GB, JAGsEPG 3.0, Recopy, JukeBox_v2.1, NiceDisplay MP 1.7

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#106

Beitrag von Elle4u » Do 27. Sep 2007, 12:31

[quote=""Kingsen""]Hallo zusammen,

kann man die Tastaturbelegung für das Einblenden der Uhr irgendwie umbelegen z.b. auf die "Mute" Taste?[/quote]

2x ???

-> viewtopic.php?t=12255
Gruß,
Elle4u

Tammo
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 167
Registriert: Mi 28. Mär 2007, 20:36
Receivertyp: Topfield TF5000PVR 160GB
Receiverfirmware: 03012007
Wohnort: Ostfriesland
Kontaktdaten:

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#107

Beitrag von Tammo » Sa 15. Dez 2007, 14:29

Was passiert, wenn ich jetzt diese Version installiere,ist die dann schon direkt abgelaufen ?

Benutzeravatar
Volker
Super-Duper-Freak
Super-Duper-Freak
Beiträge: 4506
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:28
Wohnort: ES

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#108

Beitrag von Volker » Sa 15. Dez 2007, 14:39

[quote=""Tammo""]Was passiert, wenn ich jetzt diese Version installiere,ist die dann schon direkt abgelaufen ?[/quote]

so ist es ;) , aber hier gibt es ja auch eine lauffähige Version:
http://people.freenet.de/GoJag/jagsepg30.zip
Zuletzt geändert von Volker am Sa 15. Dez 2007, 14:42, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Benutzeravatar
Erster54
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: Sa 21. Jul 2007, 09:47
Receivertyp: SRP - 2401 CI+
5000 PVR MP
Receiverfirmware: SRP : Dec 19.2013

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#109

Beitrag von Erster54 » Mo 14. Jan 2008, 23:58

Hallo beisammnen,
hab immer noch Probleme mit meinen Topf.
Jag`s EPG fehlem manchmal Sender oder ich habe nicht lesbare Zeichenfolgen.
Das Fehlen tritt sehr oft bei den dritten auf.

tschüs
Micha

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#110

Beitrag von Elle4u » Di 15. Jan 2008, 10:08

[quote=""Erster54""]Hallo beisammnen,
hab immer noch Probleme mit meinen Topf.
Jag`s EPG fehlem manchmal Sender oder ich habe nicht lesbare Zeichenfolgen.
Das Fehlen tritt sehr oft bei den dritten auf.[/quote]

Ohne Angaben von FW, TAPs, usw. ist Hilfe schwierig :)

Verwendest Du eine FW von nach 01/2007?
Dort können diese Probleme auftreten.
Gruß,
Elle4u

Benutzeravatar
Erster54
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: Sa 21. Jul 2007, 09:47
Receivertyp: SRP - 2401 CI+
5000 PVR MP
Receiverfirmware: SRP : Dec 19.2013

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#111

Beitrag von Erster54 » Do 17. Jan 2008, 11:19

Es ist - JAg`s EPG v3.0 Beta3 ( 2008-02-12)

Benutzeravatar
uenger
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 5512
Registriert: Do 1. Feb 2007, 12:55
Receivertyp: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Receiverfirmware: FW 5.März 2014
Wohnort: Norgaardholz/Ostsee

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#112

Beitrag von uenger » Do 17. Jan 2008, 22:52

[quote=""Erster54""]Es ist - JAg`s EPG v3.0 Beta3 ( 2008-02-12)[/quote]

Moin,
bei der Aussage brauchst Du Dich nicht zu wundern, nach 11 Stunden noch keine Antwort erhalten zu haben.
Dass Du Jags EPG verwendest, wissen wir doch schon, sei es nun die zeitbegrenzte , oder die freigeschltete Version.
Wir wollten wissen, welche FW und welche anderen TAPs auf Deinem Topf sind! :altermotzsack:

LG
uenger
Zuletzt geändert von uenger am Do 17. Jan 2008, 22:56, insgesamt 1-mal geändert.
:topf: 2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: SmartEPG_TMS V7.3a SmartFilerReloaded V3.2c, FastSkip,AcadeRC, MovieCutter, R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
TAPtoDate bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Benutzeravatar
Erster54
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: Sa 21. Jul 2007, 09:47
Receivertyp: SRP - 2401 CI+
5000 PVR MP
Receiverfirmware: SRP : Dec 19.2013

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#113

Beitrag von Erster54 » Mi 23. Jan 2008, 20:07

Hab ein bißchen geschlurt !

Also :
Es ist nur noch Reg Copy drauf.
Beide im Auto Start, Reg Copy vor Jag.
Da ich nicht soviel mit dem Ding mache, was meint Ihr mit FW ?

tschüs

Benutzeravatar
uenger
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 5512
Registriert: Do 1. Feb 2007, 12:55
Receivertyp: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Receiverfirmware: FW 5.März 2014
Wohnort: Norgaardholz/Ostsee

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#114

Beitrag von uenger » Mi 23. Jan 2008, 22:39

Moin,
FW ist die Abkürzung für Firmware.
Gehe mit der Menü-Taste im Hauptmenü auf Informationen und drücke dann die OK-Taste. Dann drücke OK bei Receiver Status und dort kannst Du ganz unten unter" Letzte Aktualisierung"
das Datum Deiner Firmware erkennen.

LG
uenger
Zuletzt geändert von uenger am Mi 23. Jan 2008, 22:42, insgesamt 1-mal geändert.
:topf: 2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: SmartEPG_TMS V7.3a SmartFilerReloaded V3.2c, FastSkip,AcadeRC, MovieCutter, R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
TAPtoDate bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Benutzeravatar
Erster54
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: Sa 21. Jul 2007, 09:47
Receivertyp: SRP - 2401 CI+
5000 PVR MP
Receiverfirmware: SRP : Dec 19.2013

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#115

Beitrag von Erster54 » Sa 26. Jan 2008, 15:09

Hallo,
hier die Daten.
Letzte Aktualisierung : Jul 20 2006
Software Version TF-NNPC 5.12.93

Benutzeravatar
uenger
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 5512
Registriert: Do 1. Feb 2007, 12:55
Receivertyp: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Receiverfirmware: FW 5.März 2014
Wohnort: Norgaardholz/Ostsee

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#116

Beitrag von uenger » So 27. Jan 2008, 23:00

Moin,
gut,dass man jetzt erkennen kann welchen Topf Du hast.
Aber dadurch müssen Dir jetzt die Masterpiece-User weiterhelfen. :bye3:

LG
uenger
:topf: 2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: SmartEPG_TMS V7.3a SmartFilerReloaded V3.2c, FastSkip,AcadeRC, MovieCutter, R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
TAPtoDate bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Benutzeravatar
uepps
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 230
Registriert: Sa 11. Aug 2007, 13:03

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#117

Beitrag von uepps » Mo 4. Feb 2008, 09:55

Mölicherweise habe ich das überlesen aber kann man die Timerdaten auch nach Datum sortieren? Ich sehe nur nach Nummer und Zeit!
LCD-Sony KDL-46W5500/AVR-DENON 4810/DVD/BD-DENON 3800BT/Lautsprecher-Elac 2x FS 249,2x BS 243 x CC 241, 1x Acoustic Research Status Sub 30

Noch Kathrein 922/ Alphacrypt, ua / SKY Welt + Sort + HD

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#118

Beitrag von Elle4u » Mo 4. Feb 2008, 09:59

[quote=""uepps""]Mölicherweise habe ich das überlesen aber kann man die Timerdaten auch nach Datum sortieren? Ich sehe nur nach Nummer und Zeit![/quote]

Zeit ist auch = Datum.

Sowohl ein Datum als auch eine Uhrzeit sind Zeitangaben :)
Gruß,
Elle4u

Dixie
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3060
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 14:23
Receivertyp: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Wohnort: Friesland

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#119

Beitrag von Dixie » Mo 4. Feb 2008, 13:10

[quote=""uepps""]Mölicherweise habe ich das überlesen aber kann man die Timerdaten auch nach Datum sortieren? Ich sehe nur nach Nummer und Zeit![/quote]
Ja, sollte über eine der farbigen Tasten gehen.
Dixie
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SATVu+Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio

spoooky
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: So 14. Sep 2008, 17:14

AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

#120

Beitrag von spoooky » So 14. Sep 2008, 17:35

Hallo!
Nutze Jags EPG nun schon 2 Jahre und finde es als geiles sehr nützliches Feature!
Hab da ein Frage zur neuen Version (sowohl 2.7g wie auch 3.0). Ich hoffe ich bin hier in dem Thread richtig!
Bei der neuen Version komme ich nicht mehr zu den Eventinfos wenn ich die INFO Taste drücke! Kann ich das wieder Einstellen das ich zu den Eventinfos komme! Habe alle Menüs durchgeklickt aber nichts gefunden! Danke für die Hilfe

Antworten

Zurück zu „Jag´s EPG“