Nice Display Version 2.0

Spezielles Forum rund um "Nice Display" für den TF55x0PVR, TF6000PVR, Masterpiece und um das TAP "Automove".
Benutzeravatar
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & Freak Angestiftet von: ibbi
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & <font color=lack><b>Freak</b></font><font color=#E9E9E9> Angestiftet von: ibbi</font>
Beiträge: 7258
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 00:46
Wohnort: daheim

AW: Nice Display Version 1.8 beta 9

#681

Beitrag von 13philipp » Fr 21. Sep 2007, 10:11

[quote=""Happy""]Eigentlich gibts die dünnen Punkte nur mit einem Timer.
Hast Du keine SWATS ?Gruß,
Happy[/quote]

...ich habe aufgrund von Ausschaltprobs einen "Pseudo-Swat", der aber keinen Timer anlegt...
Gruss,
13philipp

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 1.8 beta 9

#682

Beitrag von Maliboy » Fr 21. Sep 2007, 10:50

[quote=""Happy""]Wie rechnest Du das?
Bei mir werden zuerst die ARD, ZDF, RTL, Pro7 gescannt. Da gibts noch keinen einzigen Umschaltvorgang.[/quote]

Nicht ?

Also, bei mir kommt spätestens beim dritten Transponder der erste Umschaltvorgang (immerhin läuft dann ja noch die Aufnahme von Transponder 2 auf Tuner 2). Transponder 4 wird dann wieder auf Tuner 2 aufgenommen (kein Umschaltvorgang), aber Transponder 5 erfordert dann wieder ein Umschalten...

Evtl. verhält sich der Kabel Topf hier anders. Aber eigentlich macht diese Vorgehensweise so doch sinn, so das ich nicht verstehe, wie das bei Dir ohne Umschaltvorgang geht. Oder erfolgt die immer auf Tuner 2 ?
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
Happy
TAP-Guru
TAP-Guru
Beiträge: 5718
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:32
Receivertyp: TF4000-5500-6000-TMS
Wohnort: bei Karlsruhe
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 1.8 beta 9

#683

Beitrag von Happy » Fr 21. Sep 2007, 10:53

Die meisten Transponder liegen ja auf einer Sat-Ebene,
außerdem verwende ich Uno-Scan.
Umgeschaltet werden muss nur, wenn die Ebene wechselt.

Gruß,
Happy
:type: Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 1.8 beta 9

#684

Beitrag von Maliboy » Fr 21. Sep 2007, 10:57

[quote=""Happy""]Die meisten Transponder liegen ja auf einer Sat-Ebene,
außerdem verwende ich Uno-Scan.[/quote]

OK. Im Kabel habe ich keine Ebenen und verwende den Duo Scan

[quote=""Happy""]Umgeschaltet werden muss nur, wenn die Ebene wechselt.[/quote]

:thinker: das verstehe ich jetzt nicht. Beim UnoScan hat doch 3PG sowieso nur einen Tuner verwendet. Und für jede Aufnahme wird doch auf einen Sender des richtigen Transponders geschaltet. Auf jeden fall ist das bei der 1.16 so, bei der 1.15 war das noch anders.
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
Der keinen Sonderstatus kriegt
Beiträge: 14253
Registriert: Mo 29. Jan 2007, 17:45
Receivertyp: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Receiverfirmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Wohnort: 53859 Niederkassel
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 1.8 beta 9

#685

Beitrag von mvordeme » Fr 21. Sep 2007, 11:07

[quote=""Maliboy""]Und für jede Aufnahme wird doch auf einen Sender des richtigen Transponders geschaltet.[/quote]Ja, aber nicht mit dem aktiven Tuner.
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 [thread=2297]DsEGmPSUV5Wf[/thread] [thread=9148]Xl[/thread], WD20EADS)
AutoStart: [thread=7171]BootMenu[/thread] 0.32
BootMenu: [thread=13928]Deselect[/thread] 1.1 | [thread=16131]Nice Display[/thread] 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | [thread=33694]3PG[/thread] 1.29β5 | [thread=23520]ImproBox[/thread] 2.5 Basic | [thread=2197]WSS killer[/thread] 2.12d | [thread=8141]ReZap[/thread] 1.20 | [thread=1711]Overfly[/thread] 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | [thread=1440]HDD Info[/thread] 2.1a | TAP Commander 1.31 | [thread=11992]ScanDisk[/thread] 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066

Benutzeravatar
Happy
TAP-Guru
TAP-Guru
Beiträge: 5718
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:32
Receivertyp: TF4000-5500-6000-TMS
Wohnort: bei Karlsruhe
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 1.8 beta 9

#686

Beitrag von Happy » Fr 21. Sep 2007, 11:09

[quote=""Maliboy""]
:thinker: das verstehe ich jetzt nicht. Beim UnoScan hat doch 3PG sowieso nur einen Tuner verwendet. Und für jede Aufnahme wird doch auf einen Sender des richtigen Transponders geschaltet.[/quote]
Das hätte ich noch nicht bemerkt, er bleibt IMHO sehr lange auf ARD, auch wenn schon Sat1 usw gescannt wird.
(Eventuell hat noch QTs Tunerverwaltung die Hände mit im Spiel.)


Gruß,
Happy
:type: Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay

Benutzeravatar
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
Der keinen Sonderstatus kriegt
Beiträge: 14253
Registriert: Mo 29. Jan 2007, 17:45
Receivertyp: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Receiverfirmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Wohnort: 53859 Niederkassel
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 1.8 beta 9

#687

Beitrag von mvordeme » Fr 21. Sep 2007, 11:24

Ist bei mir aber auch so. Der Scan scheint auf dem zweiten Tuner zu laufen.
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 [thread=2297]DsEGmPSUV5Wf[/thread] [thread=9148]Xl[/thread], WD20EADS)
AutoStart: [thread=7171]BootMenu[/thread] 0.32
BootMenu: [thread=13928]Deselect[/thread] 1.1 | [thread=16131]Nice Display[/thread] 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | [thread=33694]3PG[/thread] 1.29β5 | [thread=23520]ImproBox[/thread] 2.5 Basic | [thread=2197]WSS killer[/thread] 2.12d | [thread=8141]ReZap[/thread] 1.20 | [thread=1711]Overfly[/thread] 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | [thread=1440]HDD Info[/thread] 2.1a | TAP Commander 1.31 | [thread=11992]ScanDisk[/thread] 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 1.8 beta 9

#688

Beitrag von Maliboy » Fr 21. Sep 2007, 11:38

Das würde die Sache erklären. Beim DUO Scan werden definitiv beide Tuner verwendet, wodurch es zu vermehrten Umschaltungen kommt (min. mal halb so viele Umschaltvorgänge wie zu scannende Transponder). Wenn der UNO Scan immer auf T2 arbeitet, bekommt Nice Display natürlich kein Umschalten mit.
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

Benutzeravatar
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
Der keinen Sonderstatus kriegt
Beiträge: 14253
Registriert: Mo 29. Jan 2007, 17:45
Receivertyp: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Receiverfirmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Wohnort: 53859 Niederkassel
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 1.8 beta 9

#689

Beitrag von mvordeme » Fr 21. Sep 2007, 11:43

Ich sage noch mal TAPCOM, falls das oben untergegangen ist... :angel:
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 [thread=2297]DsEGmPSUV5Wf[/thread] [thread=9148]Xl[/thread], WD20EADS)
AutoStart: [thread=7171]BootMenu[/thread] 0.32
BootMenu: [thread=13928]Deselect[/thread] 1.1 | [thread=16131]Nice Display[/thread] 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | [thread=33694]3PG[/thread] 1.29β5 | [thread=23520]ImproBox[/thread] 2.5 Basic | [thread=2197]WSS killer[/thread] 2.12d | [thread=8141]ReZap[/thread] 1.20 | [thread=1711]Overfly[/thread] 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | [thread=1440]HDD Info[/thread] 2.1a | TAP Commander 1.31 | [thread=11992]ScanDisk[/thread] 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066

Benutzeravatar
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
Der keinen Sonderstatus kriegt
Beiträge: 14253
Registriert: Mo 29. Jan 2007, 17:45
Receivertyp: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Receiverfirmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Wohnort: 53859 Niederkassel
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 1.8 beta 9

#690

Beitrag von mvordeme » Mo 24. Sep 2007, 12:40

[quote=""mvordeme""]P.S.:[/b] :idea: Da fiel es ihm wie Schuppen aus den Haaren: Ich habe nicht nur BootMenu installiert, sondern auch die Senderliste neu sortiert. Dabei ist anscheinend ein Transponder weg gefallen. Möglicherweise habe ich jetzt einfach zu wenige Senderwechsel. Der Tastendruck durch 3PG sollte eigentlich innerhalb der ersten 60 Sekunden stattfinden und damit ignoriert werden.[/quote]Positiv :up: . Ich habe gestern mal BibelTV dazu genommen. Da wird garantiert umgeschaltet. Heute morgen war der Doppelpunkt wieder schmal.

Danke für die Hilfe,
-- mvordeme
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 [thread=2297]DsEGmPSUV5Wf[/thread] [thread=9148]Xl[/thread], WD20EADS)
AutoStart: [thread=7171]BootMenu[/thread] 0.32
BootMenu: [thread=13928]Deselect[/thread] 1.1 | [thread=16131]Nice Display[/thread] 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | [thread=33694]3PG[/thread] 1.29β5 | [thread=23520]ImproBox[/thread] 2.5 Basic | [thread=2197]WSS killer[/thread] 2.12d | [thread=8141]ReZap[/thread] 1.20 | [thread=1711]Overfly[/thread] 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | [thread=1440]HDD Info[/thread] 2.1a | TAP Commander 1.31 | [thread=11992]ScanDisk[/thread] 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066

Benutzeravatar
Happy
TAP-Guru
TAP-Guru
Beiträge: 5718
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:32
Receivertyp: TF4000-5500-6000-TMS
Wohnort: bei Karlsruhe
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 2.0 RC 1

#691

Beitrag von Happy » Mo 8. Okt 2007, 19:45

Hallo,

es gibt wieder eine neue Version. Ich habe ihr mal eine neue Versionsnummer spendiert und soll bald final werden.

Download im ersten Posting.

Gruß,
Happy


Version 2.0 RC 1 (08.10.2007)
================================
  • Das Scrollen kann auf eine bestimmte Anzahl Durchläufe eingeschränkt werden
    siehe Optionen 21 und 22 (Masterpiece: Optionen 13 und 14)
    5500 Version: Zur Schonung des Displays rate ich davon ab nicht zu scrollen,
    zur Sicherheit wird die Helligkeit dann aber auf kleinste Stufe gestellt.
    Durch Drücken der Aktivierungstaste wird manuell ein neuer Scrollzyklus angestoßen
  • 5500-Version: Verzögerung der Displayinitialisierung kann eingestellt werden
  • Auch bei eingestellter Verzögerung sollte die API nun auch direkt beim
    Programmstart funktionieren (insbesondere beim Radiotext TAP)
:type: Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay

Benutzeravatar
chrisly
TAP-Süchtiger
TAP-Süchtiger
Beiträge: 5327
Registriert: Mo 12. Dez 2005, 20:11
Receivertyp: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000
NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Receiverfirmware: SRP: 21.06.2011
Wohnort: Es kann nur Einen geben - SAARländer

AW: Nice Display Version 2.0 RC 1

#692

Beitrag von chrisly » Mo 8. Okt 2007, 19:47

Super.
Vielen Dank!!!
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@NiceDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@FastSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!

Benutzeravatar
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & Freak Angestiftet von: ibbi
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & <font color=lack><b>Freak</b></font><font color=#E9E9E9> Angestiftet von: ibbi</font>
Beiträge: 7258
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 00:46
Wohnort: daheim

AW: Nice Display Version 2.0 RC 1

#693

Beitrag von 13philipp » Mo 8. Okt 2007, 20:01

...Danke Happy... ;)
Gruss,
13philipp

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26814
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Nice Display Version 2.0 RC 1

#694

Beitrag von Töppi » Mo 8. Okt 2007, 20:06

dem schließe ich mich an. Danke dir!
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
Beiträge: 7696
Registriert: Fr 19. Mai 2006, 15:23
Receivertyp: andere
Wohnort: Südpfalz

AW: Nice Display Version 2.0 RC 1

#695

Beitrag von nilssohn » Mo 8. Okt 2007, 20:28

Danke auch!

Viele Grüße

nilssohn
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)

Benutzeravatar
Elle4u
TAP-Chirurg

<div title=Selbsternannter Allesknutscher>TAP-Chirurg</div>
Beiträge: 11971
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 16:48
Receivertyp: SRP-2410 (2 TB)
Receiverfirmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Wohnort: Osburg
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 2.0 RC 1

#696

Beitrag von Elle4u » Mo 8. Okt 2007, 20:48

Endlich wieder was Neues :D

Danke.
Gruß,
Elle4u

Benutzeravatar
BartW
WitzBart
<font color=lue>W</font>itz<font color=lue>Bart</font>
Beiträge: 1331
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 15:25
Receivertyp: SRP2401CI+
Receiverfirmware: 15.Januar.2015
Wohnort: 59872

AW: Nice Display Version 2.0 RC 1

#697

Beitrag von BartW » Mo 8. Okt 2007, 20:57

Auch von mir, vielen Dank!!!
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a

podolskifan
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 194
Registriert: Sa 24. Jun 2006, 17:20

AW: Nice Display Version 2.0 RC 1

#698

Beitrag von podolskifan » Mo 8. Okt 2007, 21:28

Danke happy endlich wieder was zum ausprobieren.
Warum hast du die Verzögerung der Displayinitialisierung ins Tap eingefügt?
Ich habe hier mal was darüber gelesen kann es aber mit der Suchfunktion nicht mehr finden.
Radiotext Tap funktioniert jetzt wieder mit der verzögerten Displayinitialisierung.Ich habe es schon getestet.

Gruß podolskifan
Topfield 5000 PVR Mit upgrade Kit
Firmware vom Januar 2007 Nicedisplay 2.1 Beta 10
Radiotext 0.56

Benutzeravatar
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
SuperAvatarRotatorGuru
Beiträge: 4680
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:06
Kontaktdaten:

AW: Nice Display Version 2.0 RC 1

#699

Beitrag von BlackOne » Mo 8. Okt 2007, 21:59

danke Happy,
schön das du weitermachst.
BO

Benutzeravatar
toby2
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 427
Registriert: Fr 6. Apr 2007, 15:59
Receivertyp: TF 5000 PVR Masterpiece
Receiverfirmware: Aus Frankreich B2FGmHMRSScTUUuWf_aXeL
Wohnort: OS

AW: Nice Display Version 2.0 RC 1

#700

Beitrag von toby2 » Mo 8. Okt 2007, 22:21

Auch von mir vielen Dank.
Besonders die Möglichkeit, das Scrollen auf eine bestimmte
Anzahl zu begrenzen finde ich echt Klasse. :hello: :hello: :hello:
Liebe Grüße aus Niedersachsen
toby
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece, Samsung HD400LD :D
Katze: Kater "Kasimir", Europäisch Kurzhaar /Keltisch Kurzhaar (Lastrami) ;)
TAPs: 3PG, NiceDisplay, Filer, Impobox, DeutschesOSD, QuickJump, HDDInfo :up:
LCD: Philips 37PFL7403 :D
FB: Logitech Harmony 785 :thinker:
-Viele Fragen konnte ich mir von Anfang an schenken-

Willst du recht haben oder glücklich sein? Beides zusammen geht nicht.

Antworten

Zurück zu „Nice Display / Automove“