QuickTimer V1.00 Final

Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer
Benutzeravatar
shk
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 247
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 10:38
Receivertyp: Topfield 5000 PVR (DVB-S)
Receiverfirmware: 03.01.2007 (+ Patches)

AW: QuickTimer V1.00 Final

#161

Beitrag von shk » Mo 8. Okt 2007, 18:52

seit ich die neueste version vom QT drauf habe klackt die festplatte genau alle 10 minuten einmal. da kann man die uhr danach stellen.
sie läuft nicht an, sie macht nur ein mal klack, dann ist wieder für 10 minuten ruhe.

timeshift ist aus. das ganze passiert nicht während einer aufnahme oder wiedergabe.

ich bin mir nicht sicher, ob das mit QT zu tun hat, glaube aber, dass es seit dem update auftritt.

(vielleicht sind das auch stoibers 10 minuten :wink: ?)
:topf: TF5000PVR (DVB-S) - 2 Leitungen, getrennt (beide Astra)
Seagate Momentus 5400.6 500GB, SATA II (ST9500325AS)
(mit Conrad Adapter 974497)

Firmware vom 03.01.07 (+ E.I.R0.T.Wf)
AlphaCrypt 3.19

Autostart-TAP: iTina (III), Filer (jeweils aktuelle Version)

TV: Philips 46PFL9704
Surround-Receiver: Onkyo TX-SR707
Lautsprecher: Harman/Kardon HKTS11
Logitech Harmony 885

Benutzeravatar
TheGulOfDedra
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 258
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:41
Wohnort: Ratingen, NRW

AW: QuickTimer V1.00 Final

#162

Beitrag von TheGulOfDedra » Mo 8. Okt 2007, 22:18

(vielleicht sind das auch stoibers 10 minuten :wink: ?)
Dann kannst Du quasi direkt im Topfield einsteigen? :lol:

Benutzeravatar
shk
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 247
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 10:38
Receivertyp: Topfield 5000 PVR (DVB-S)
Receiverfirmware: 03.01.2007 (+ Patches)

AW: QuickTimer V1.00 Final

#163

Beitrag von shk » Di 9. Okt 2007, 13:32

[quote=""TheGulOfDedra""]Dann kannst Du quasi direkt im Topfield einsteigen? :lol: [/quote]

ich steige praktisch im topfield ein und suche nicht erst 10 minuten mein gate.
dann klackt es und bayern rückt näher an meinen topfield :hello: (weil das ja klar ist)
:topf: TF5000PVR (DVB-S) - 2 Leitungen, getrennt (beide Astra)
Seagate Momentus 5400.6 500GB, SATA II (ST9500325AS)
(mit Conrad Adapter 974497)

Firmware vom 03.01.07 (+ E.I.R0.T.Wf)
AlphaCrypt 3.19

Autostart-TAP: iTina (III), Filer (jeweils aktuelle Version)

TV: Philips 46PFL9704
Surround-Receiver: Onkyo TX-SR707
Lautsprecher: Harman/Kardon HKTS11
Logitech Harmony 885

Benutzeravatar
MiK
Vielantworter
Vielantworter
Beiträge: 793
Registriert: Sa 10. Jun 2006, 11:53
Receivertyp: TF5200PVRc
Receiverfirmware: 27.07.2007
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#164

Beitrag von MiK » Di 9. Okt 2007, 13:36

Am Wochenende habe ich nun auch wieder die Final aufgespielt und die Ausschaltkontrolle deaktiviert. Damit liefen die Aufnahmen einwandfrei ohne Absturz am Ende. Allerdings schaltete der Topf dann nach dem EPG-Scan am morgen nicht mehr aus. Ich habe nun gestern Abend wieder die RC aufgespielt und damit geht es.

Wird denn daran gearbeitet, dass man auch in der Final die Abschaltkontrolle wieder aktivieren kann?
Ciao, MiK

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2402
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

AW: QuickTimer V1.00 Final

#165

Beitrag von ameise999 » Di 9. Okt 2007, 13:52

[quote=""MiK""] Wird denn daran gearbeitet, dass man auch in der Final die Abschaltkontrolle wieder aktivieren kann?[/quote]

das würde mich auch interessieren :u:

gruss
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Benutzeravatar
StevieC
Moderator & Design Guru
<font color=lue>Moderator</font> & <font color=
ed>Design Guru</font>
Beiträge: 13189
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:24
Receivertyp: TMS SRP2100
Receiverfirmware: Immer die neueste ;-)
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#166

Beitrag von StevieC » Di 9. Okt 2007, 15:39

[quote=""MiK""]

Wird denn daran gearbeitet, dass man auch in der Final die Abschaltkontrolle wieder aktivieren kann?[/quote]

Warum sollte nicht daran gearbeitet werden :thinker:

Gruß

StevieC


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5

Benutzeravatar
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
SuperAvatarRotatorGuru
Beiträge: 4680
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:06
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#167

Beitrag von BlackOne » Di 9. Okt 2007, 15:41

vielleicht weil so gut wie keine rückmeldung der entwickler kommt ?
BO

Benutzeravatar
StevieC
Moderator & Design Guru
<font color=lue>Moderator</font> & <font color=
ed>Design Guru</font>
Beiträge: 13189
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:24
Receivertyp: TMS SRP2100
Receiverfirmware: Immer die neueste ;-)
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#168

Beitrag von StevieC » Di 9. Okt 2007, 15:42

[quote=""BlackOne""]vielleicht weil so gut wie keine rückmeldung der entwickler kommt ?[/quote]

Naja, das ist wohl Ansichtssache...

Gruß

StevieC


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5

Benutzeravatar
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
SuperAvatarRotatorGuru
Beiträge: 4680
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:06
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#169

Beitrag von BlackOne » Di 9. Okt 2007, 15:43

okay, kann sein das ich nicht alles gelesen haben.
wo denn ?
BO

Benutzeravatar
StevieC
Moderator & Design Guru
<font color=lue>Moderator</font> & <font color=
ed>Design Guru</font>
Beiträge: 13189
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:24
Receivertyp: TMS SRP2100
Receiverfirmware: Immer die neueste ;-)
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#170

Beitrag von StevieC » Di 9. Okt 2007, 15:46

[quote=""BlackOne""]okay, kann sein das ich nicht alles gelesen haben.
wo denn ?[/quote]

Ich meine, es ist eigentlich selbstverständlich, das die gemeldeten Bugs bearbeitet werden, warum sollte man das immer dazu schreiben.
wegen der HDD Geschichte gabs sogar eine Testversion...

Gruß

StevieC


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5

Benutzeravatar
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
SuperAvatarRotatorGuru
Beiträge: 4680
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:06
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#171

Beitrag von BlackOne » Di 9. Okt 2007, 15:51

[quote=""StevieC""]I...wegen der HDD Geschichte gabs sogar eine Testversion...

[/quote]

okay, iss mir entgangen.
was war von dieser version denn das ergebnis ?
BO

Benutzeravatar
StevieC
Moderator & Design Guru
<font color=lue>Moderator</font> & <font color=
ed>Design Guru</font>
Beiträge: 13189
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:24
Receivertyp: TMS SRP2100
Receiverfirmware: Immer die neueste ;-)
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#172

Beitrag von StevieC » Di 9. Okt 2007, 15:53

[quote=""BlackOne""]okay, iss mir entgangen.
was war von dieser version denn das ergebnis ?[/quote]

Soweit ich weiss, ist das Problem damit behoben.

Gruß

StevieC


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5

Benutzeravatar
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
SuperAvatarRotatorGuru
Beiträge: 4680
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:06
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#173

Beitrag von BlackOne » Di 9. Okt 2007, 15:58

aha, und wo steht das und wo gibt es diese version ? :oops:
BO

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2402
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

AW: QuickTimer V1.00 Final

#174

Beitrag von ameise999 » Di 9. Okt 2007, 16:02

[quote=""BlackOne""]aha, und wo steht das und wo gibt es diese version ? :oops:[/quote]


habe ich auch nicht gefunden :oops:

gruss
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Benutzeravatar
StevieC
Moderator & Design Guru
<font color=lue>Moderator</font> & <font color=
ed>Design Guru</font>
Beiträge: 13189
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 11:24
Receivertyp: TMS SRP2100
Receiverfirmware: Immer die neueste ;-)
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#175

Beitrag von StevieC » Di 9. Okt 2007, 16:05

[quote=""BlackOne""]aha, und wo steht das und wo gibt es diese version ? :oops:[/quote]


War eine Testversion, die an 3 User verteilt wurde. Steht ziemlich am Anfang des Threads.

Gruß

StevieC


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2402
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

AW: QuickTimer V1.00 Final

#176

Beitrag von ameise999 » Di 9. Okt 2007, 16:11

[quote=""StevieC""]War eine Testversion, die an 3 User verteilt wurde. Steht ziemlich am Anfang des Threads.

Gruß

StevieC[/quote]


da kann ich ja noch lange suchen :X

gruss
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Benutzeravatar
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
SuperAvatarRotatorGuru
Beiträge: 4680
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:06
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#177

Beitrag von BlackOne » Di 9. Okt 2007, 16:16

und jetzt die sicherlich erwartete frage,
wann kommt die allgemeinheit in den genuss dieser version ?
BO

Benutzeravatar
MiK
Vielantworter
Vielantworter
Beiträge: 793
Registriert: Sa 10. Jun 2006, 11:53
Receivertyp: TF5200PVRc
Receiverfirmware: 27.07.2007
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#178

Beitrag von MiK » Di 9. Okt 2007, 16:50

Naja, ich hatte ein bisschen den Eindruck, dass dieses Release den Endpunkt der QT1.0-Entwicklung darstellt. Nach dem Motto: So, jetzt haben wir alle noch austehenden Bugs gefixt, ab jetzt gibt es nur noch 2.0/EPG/piep-Versionen.

Dazu kommt, dass die bekannten QT-Entwickler ja schon zu dieser Version nicht mehr viel beigetragen haben, sondern dies vom großen Unbekannten erledigt wurde. So weiß man nicht, ob derjenige überhaupt noch Interesse an weiteren Bugfixes für diese Version hat.

Konkret beim Ausschaltbug hörte es sich ein bisschen so an wie: OK, wir haben einen Workaround. Also einfach Umschalten: Fertig.

Aber das Verhalten der Entwickler muss man halt bei verschiedenen Produkten verschieden interpretieren. In anderen Projekten heißt keine Reaktion, dass es übersehen oder ignoriert wurde. Hier heißt es halt: Irgendwo im Hintergrund wird schon dran gearbeitet.
Ciao, MiK

Benutzeravatar
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
<span title=ForuminformationsquellemitdauertimeshiftschaltungoutingOberlehrerUndErfahrenerTratscherStatusNichtAussprechenKönner>FIQMDTSSOOLUETSNAK</span>
Beiträge: 8216
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:49
Receivertyp: TF5kPVR/TF3kCIpro
Receiverfirmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Wohnort: Österreich, NÖrdl.d.Donau

AW: QuickTimer V1.00 Final

#179

Beitrag von Sigittarius-E » Di 9. Okt 2007, 19:31

[quote=""MiK""]Naja, ich hatte ein bisschen den Eindruck, dass dieses Release den Endpunkt der QT1.0-Entwicklung darstellt. Nach dem Motto: So, jetzt haben wir alle noch austehenden Bugs gefixt, ab jetzt gibt es nur noch 2.0/EPG/piep-Versionen.
[/quote]
ich fände das auch ok. QT ist - wenn die Final um das eine Problem beseitigt ist - ja fertig.
Dazu kommt, dass die bekannten QT-Entwickler ja schon zu dieser Version nicht mehr viel beigetragen haben, sondern dies vom großen Unbekannten erledigt wurde.
Diese Aussage finde ich unfair dem QT Team gegenüber nachdem du es nicht weißt.
So weiß man nicht, ob derjenige überhaupt noch Interesse an weiteren Bugfixes für diese Version hat.
StevieC schreibt ja oben dass daran gearbeitet wird.
Konkret beim Ausschaltbug hörte es sich ein bisschen so an wie: OK, wir haben einen Workaround. Also einfach Umschalten: Fertig.
liest du die obigen Posts nicht (Testversion)? :thinker:
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:[/b]Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01

Benutzeravatar
MiK
Vielantworter
Vielantworter
Beiträge: 793
Registriert: Sa 10. Jun 2006, 11:53
Receivertyp: TF5200PVRc
Receiverfirmware: 27.07.2007
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

AW: QuickTimer V1.00 Final

#180

Beitrag von MiK » Di 9. Okt 2007, 20:53

[quote=""Sigittarius-E""]
Diese Aussage finde ich unfair dem QT Team gegenüber nachdem du es nicht weißt.[/quote]
Zitat aus dem ersten Posting dieses Threads:
"Diese Version beruht einzig und allein auf den Fleiß und die Mühe die sich derjenige gemacht hat. Unser Anteil daran ist annähernd Null."

[quote=""Sigittarius-E""]
StevieC schreibt ja oben dass daran gearbeitet wird.

liest du die obigen Posts nicht (Testversion)? :thinker: [/quote]
Das habe ich sehr wohl gelesen. Ich habe mit meinem Posting nur erklären wollen, warum ich nachgefragt habe. Und die Testversion bezieht sich so weit ich weiß nur auf das Festplattenproblem und nicht auf das Ausschaltproblem. Trotzdem bin ich jetzt zuversichtlich, dass es einen Bugfix dafür geben wird.
Ciao, MiK

Antworten

Zurück zu „QuickTimer“