Permanentes Löschen?

Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer
Benutzeravatar
U_S
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 76
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:59

Permanentes Löschen?

#1

Beitrag von U_S » Fr 1. Okt 2010, 12:17

Hallo,

benutze QT schon seit einiger Zeit, aber was bei meinen beiden Töpfen absolut
nicht funktioniert ist das permanente Löschen.
Im Einstellungsmenü ist das permanente Löschen eingeschaltet,
aber die Timer werden durch Jag´s EPG immer wieder neu programmiert.

Kann jemand helfen?

Danke

Grüße

Uwe
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24287
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: Permanentes Löschen?

#2

Beitrag von macfan » Fr 1. Okt 2010, 13:59

Verwende iTiNa. Das ist Jag's EPG + Quicktimer + mehr. Dort kannst du ungewollte Timer einfach blocken, fertig.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
U_S
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 76
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:59

AW: Permanentes Löschen?

#3

Beitrag von U_S » Sa 2. Okt 2010, 09:58

iTina habe ich auch schon einige Zeit getestet gehabt, liegt mir persönlich aber
nicht so und hat mir häufiger den Topf zum Absturz gebracht.

Grüße

Uwe
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24287
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: Permanentes Löschen?

#4

Beitrag von macfan » Sa 2. Okt 2010, 10:25

Es gibt noch eine Alternative, 3PG. Auch da kann man Timer blocken.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)

<div title=Betriebsblinder notorischer Zwischenposter>Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen<br>(freundliche Spende von FF)</div>
Beiträge: 25384
Registriert: Di 6. Feb 2007, 13:17
Receivertyp: SRP-2401/TFIR
Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Receiverfirmware: immer die Aktuellste
Wohnort: linker Niederrhein

AW: Permanentes Löschen?

#5

Beitrag von JayTee » Sa 2. Okt 2010, 10:27

Schon mal 3PG probiert?

Hat zwar nicht alle Möglichkeiten von iTiNa, aber kann auf jeden Fall Jag+Quicktimer ersetzen.

Und stabil gelaufen ist es bei mir auf dem 5500er immer.

Edit: Erst einen halbe Stunde gar nix, und dann zweimal das Gleiche. :D
Gruß Jörg :wink:

:up: :up: :up: :shock: :up: :up: :up:

Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
:o (licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

Benutzeravatar
U_S
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 76
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:59

AW: Permanentes Löschen?

#6

Beitrag von U_S » Sa 2. Okt 2010, 16:53

Danke für den Tipp mit 3PG.

Dann werde ich das mal antesten.

Aber, da scheinbar niemand eine Lösung für das Problem
hat, scheint es ja entweder bei allen zu funktionieren oder niemand
benutzt es. :thinker:

Grüße

Uwe
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26814
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Permanentes Löschen?

#7

Beitrag von Töppi » Sa 2. Okt 2010, 17:00

U_S hat geschrieben:...
Im Einstellungsmenü ist das permanente Löschen eingeschaltet,
....


welches Menü? QT oder JAG?

U_S hat geschrieben:..scheint es ja entweder bei allen zu funktionieren oder niemand
benutzt es. :thinker:
...


wenn Antwort oben QT ist, ist es eigentlich logisch warum es wieder angelegt wird.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
U_S
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 76
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:59

AW: Permanentes Löschen?

#8

Beitrag von U_S » Sa 2. Okt 2010, 17:19

Hi Töppi,

ja im QT Menü habe ich die Einstellung auf permanentes löschen "ein" gestellt.
Kannst Du mir bitte sagen, warum es wieder angelegt wird?
Ich verstehe es einfach nicht.

Danke

Grüße

Uwe
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26814
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Permanentes Löschen?

#9

Beitrag von Töppi » Sa 2. Okt 2010, 17:24

Wie erstellst du denn die Timer?
Sind das Timer die aus Suchbegriffen in JAG stammen? Dann würde es JAG nach dem nächsten Scan (oder Starten, kenne das TAP nicht mehr genau) wieder anlegen.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
U_S
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 76
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:59

AW: Permanentes Löschen?

#10

Beitrag von U_S » Sa 2. Okt 2010, 17:31

Ja, genau.
Es sind automatisch angelegte Timer aus Suchbegriffen in Jags EPG.

Ich hatte die Beschreibung bei QT im Handbuch so verstanden, das der Timer bis zum Ablauf
des Aufnahmeendzeitpunktes unterdrückt bzw. nicht wieder angelegt wird, da es im Handbuch ja auch heißt dass das mit automatischen Timern geht.

Oder kann QT auch Timer durch Stichwortsuche anlegen und in der Beschreibung sind dann diese gemeint?
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24287
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: Permanentes Löschen?

#11

Beitrag von macfan » Sa 2. Okt 2010, 17:32

[quote="U_S"]Oder kann QT auch Timer durch Stichwortsuche anlegen und in der Beschreibung sind dann diese gemeint?[/quote]
Nein, QT kann das nicht.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26814
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Permanentes Löschen?

#12

Beitrag von Töppi » Sa 2. Okt 2010, 17:33

das betrifft nur Timer die mit QT angelegt worden sind bzw. autom. timer heisst wohl zyklische wie wöchentliche...

Das Blocken von Timern aus Suchbegriffen kann JAG nicht, dazu müsstest du das EPG wechseln.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
U_S
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 76
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:59

AW: Permanentes Löschen?

#13

Beitrag von U_S » Sa 2. Okt 2010, 17:52

Danke Euch,

dann habe ich es jetzt verstanden und werde mal 3PG ausprobieren.

Mag an JagsEPG halt, das es alles recht groß anzeigt und recht übersichtlich von den Funktionen ist.

Nochmals Danke und noch ein schönes restliches Wochenende.

Grüße

Uwe
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox

Antworten

Zurück zu „QuickTimer“