Zeitumstellung beim 5400er

Spezielles Forum zum TF5400PVR combo (Twin-Receiver für terrestrischen und Satelliten-Empfang)
Benutzeravatar
tornado
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 2125
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:28
Receivertyp: SRP 2401 CI+
Receiverfirmware: ...die neueste, bzw stabilste
Wohnort: Bad Kleinkleckersdorf

Zeitumstellung beim 5400er

#1

Beitrag von tornado » So 28. Okt 2007, 12:51

Der 5400er hat keine automatische Sommer- / Winterzeitumstellung.
....also rein in´s Menü und die Zeitdifferenz per Hand ändern.
MfG tornado

Benutzeravatar
tornado
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 2125
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:28
Receivertyp: SRP 2401 CI+
Receiverfirmware: ...die neueste, bzw stabilste
Wohnort: Bad Kleinkleckersdorf

AW: Zeitumstellung beim 5400er

#2

Beitrag von tornado » So 30. Mär 2008, 14:57

[quote=""tornado""]Der 5400er hat keine automatische Sommer- / Winterzeitumstellung.
....also rein in´s Menü und die Zeitdifferenz per Hand ändern.[/quote]

Ich habe diesen Thread aus gegebener Veranlassung wieder nach oben geholt :u: :D
....aber freundlicherweise wurde er ja jetzt oben " angepinnt "
Zuletzt geändert von tornado am So 30. Mär 2008, 19:52, insgesamt 1-mal geändert.
MfG tornado

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27974
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: VU+ Duo4K, Ultimo4K und Uno4KSE
Receiverfirmware: VTI 15.xx ausser der Uno 4K SE
Wohnort: Düsseldorf

AW: Zeitumstellung beim 5400er

#3

Beitrag von TV-Junkie » So 30. Mär 2008, 19:50

Und das jeder mal :D :thinker:
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2019/2020 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Sat-Anlage: Astro CAS 90 mit Kathrein UAS 584 LNB (20Jahre alt und noch immer Top in Schuss :D ), Jultec JPS0506-8T Unicable Multischalter sowie UM/VF West Kabelanschluß
Installierte Plugins:OScam (incl OScam-Butler), LV4, SmartEPG VU+, ansonsten nix, was VTI nicht schon selbst mitbringt :)

Antworten

Zurück zu „TF5400PVR combo“