HD+ und Sky Module für 7700 HSCI?

Spezielle Fragen zum TF7700HSCI
mipo
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 67
Registriert: Fr 21. Dez 2007, 12:15

HD+ und Sky Module für 7700 HSCI?

#1

Beitrag von mipo » Di 29. Okt 2013, 18:36

Hallo zusammen,

ich besitze im Moment zwei TF 7700 HSCI und erwäge den Kauf eines CI Moduls für
den legalen Empfang von HD+ und Sky. Wie man in einigen älteren Threads
hier lesen kann, wurde der TF ja zu designed, zu deren Zeiten man noch nicht an
diese Verschlüsselungsverfahren gedacht hat. :) Ebenso sind vielleicht schon neuere
CI Module auf den Markt gekommen, die beide Standards können?

Also für die Mod's hier zum mitlesen: Mir geht es nicht um den illegalen Empfang von
diesen Sendern sondern schlichtweg einfach darum, welches Modul mit den offiziellen,
legalen Karten funktioniert.

viel Grüße
Michael

Benutzeravatar
Roemer
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2203
Registriert: Mi 26. Dez 2007, 13:10
Receivertyp: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Receiverfirmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Wohnort: Rhein-Main

AW: HD+ und Sky Module für 7700 HSCI?

#2

Beitrag von Roemer » Mi 30. Okt 2013, 09:34

Sky geht legal mit dem AlphaCrypt Light CAM. Für HD+ ist der 7700 mangels CI+ Slot nicht zeritfiziert und es gibt keine legalen CAMs dafür.
Salve
Roemer
-----------------------------------------------

mipo
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 67
Registriert: Fr 21. Dez 2007, 12:15

AW: HD+ und Sky Module für 7700 HSCI?

#3

Beitrag von mipo » Mi 30. Okt 2013, 14:43

Hallo Roemer,

vielen Dank! - Ich habe noch ein Alphacrypt Classic in der Schublade liegen. Ist hier
eine besondere Firmwareversion erforderlich?

Gruß
Michael

Benutzeravatar
Roemer
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2203
Registriert: Mi 26. Dez 2007, 13:10
Receivertyp: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Receiverfirmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Wohnort: Rhein-Main

AW: HD+ und Sky Module für 7700 HSCI?

#4

Beitrag von Roemer » Mi 30. Okt 2013, 14:59

Für die Entschlüsselung der HD-Sender muss das Modul mindestens Version 3.17 (nagel mich nicht darauf fest, kann auch 3.19 sein) haben. Mit der 3.27 bist du jedenfalls auf der sicheren Seite.
Zuletzt geändert von Roemer am Mi 30. Okt 2013, 15:32, insgesamt 3-mal geändert.
Salve
Roemer
-----------------------------------------------

hgdo
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8868
Registriert: Do 8. Dez 2005, 23:59

AW: HD+ und Sky Module für 7700 HSCI?

#5

Beitrag von hgdo » Mi 30. Okt 2013, 16:38

Das geht aber nur mit der S02-Karte von Sky. V13/V14 gehen nicht.

mipo
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 67
Registriert: Fr 21. Dez 2007, 12:15

AW: HD+ und Sky Module für 7700 HSCI?

#6

Beitrag von mipo » So 3. Nov 2013, 11:38

Vielen Dank für die Info's ...

Gerard_Dirks
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 43
Registriert: Sa 8. Jan 2011, 23:20
Receivertyp: TF7700HDPVR
Receiverfirmware: 24 manchmal 34 (bin noch am testen)
Wohnort: Knonau

AW: HD+ und Sky Module für 7700 HSCI?

#7

Beitrag von Gerard_Dirks » Di 23. Jun 2015, 17:25

Hallo

Neu gibt es das CI+ Modul für die dekodierung mit eine Original-Karte. Geht dies mit den TopField 7700? Oder mit eine Vantage HD8000?

Oder kann ich die Original-Karte in irgendein anderer CI-Cam stecken?

Mit freundlichen Grüssen
Gérard Dirks

hgdo
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8868
Registriert: Do 8. Dez 2005, 23:59

AW: HD+ und Sky Module für 7700 HSCI?

#8

Beitrag von hgdo » Di 23. Jun 2015, 17:51

CI+-Module funktionieren in keinem Topfield 7700.

Es gibt CI-Module, in denen eine V13/V14-Karte von Sky funktioniert. Jedoch ist die dafür erforderliche Software für die Module rechtlich bedenklich. Daher gibt es in diesem Forum dazu keinen Support. Außerdem besteht in fast allen CI-Modulen die Gefahr, dass die Karte mit Sky-Hardware verheiratet wird und dann nur noch in dieser Hardware funktioniert.

Mit Fragen zum Vantage bist du hier falsch.

Antworten

Zurück zu „TF7700HSCI“