Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

Spezielle Fragen zum TF7700HSCI
BlondSchopfXX
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 83
Registriert: Di 16. Dez 2008, 14:55
Receivertyp: Topfield 7700 HSCI + Ext. FP WD My Book
Receiverfirmware: 7.01.04
Wohnort: Potsdam

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#201

Beitrag von BlondSchopfXX » Fr 26. Dez 2008, 12:59

hallo,

habe auch seit kurzem den topf 7700 hsci und interessiere mich nun für premiere. ich habe den thread mal überflogen da relativ lange und vielleicht darf ja doch ein paar fragen zu diesem thema stellen ohne das gleich jemand aus der haut fährt *g*...

1. soweit ich gelesen habe brauche ich dieses alphacryptmodul - wo bekomme ich das und was kostet es?

2. brauche ich noch ein weiteres gerät?

3. premiere hd ist generell nicht möglich oder gibt's vielleicht inzwischen ein update mit dem es möglich ist?

4. mein nachbar hat den gleichen topf wie ich und meines wissens hat der premiere. also kann man die normalen programme von premiere empfangen über abo?

gruß,
blondschopfxx

Benutzeravatar
tornado
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 2125
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:28
Receivertyp: SRP 2401 CI+
Receiverfirmware: ...die neueste, bzw stabilste
Wohnort: Bad Kleinkleckersdorf

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#202

Beitrag von tornado » Fr 26. Dez 2008, 13:10

1. bei MASCOM ; Preis steht dann dabei
2.nein, nur ´ne PREMIERE Abo-Karte ( S02 )
3. Quatsch
4. Bist du stumm, oder dein Nachbar taub;.....rede doch mal mit ihm
MfG tornado

BlondSchopfXX
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 83
Registriert: Di 16. Dez 2008, 14:55
Receivertyp: Topfield 7700 HSCI + Ext. FP WD My Book
Receiverfirmware: 7.01.04
Wohnort: Potsdam

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#203

Beitrag von BlondSchopfXX » Fr 26. Dez 2008, 13:19

@tornado: zu 1,2,3 danke soweit. zu 4: der kennt sich doch selber nicht aus. meinte zu mir sein topf hätte keine festplatte, aber timeshift würde er nutzen können *gg*...

EDIT: welches modul brauche ich?

http://www.alphacrypt.de/AlphaCrypt-Classic.39.0.html
Zuletzt geändert von BlondSchopfXX am Fr 26. Dez 2008, 13:22, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
tornado
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 2125
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:28
Receivertyp: SRP 2401 CI+
Receiverfirmware: ...die neueste, bzw stabilste
Wohnort: Bad Kleinkleckersdorf

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#204

Beitrag von tornado » Fr 26. Dez 2008, 15:20

Nur PREMIERE... das AC-Light reicht.

Timeshift geht nur mit neuer Firmware und Festplatte.
MfG tornado

BlondSchopfXX
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 83
Registriert: Di 16. Dez 2008, 14:55
Receivertyp: Topfield 7700 HSCI + Ext. FP WD My Book
Receiverfirmware: 7.01.04
Wohnort: Potsdam

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#205

Beitrag von BlondSchopfXX » Fr 26. Dez 2008, 18:55

ich habe gerade im netz gelesen premiere hd geht mit dem topf 7700 hsci, wenn man eine nagra 3 karte dazu kauft...

Benutzeravatar
tornado
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 2125
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:28
Receivertyp: SRP 2401 CI+
Receiverfirmware: ...die neueste, bzw stabilste
Wohnort: Bad Kleinkleckersdorf

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#206

Beitrag von tornado » Sa 27. Dez 2008, 11:19

BlondSchopfXX hat geschrieben:ich habe gerade im netz gelesen premiere hd geht mit dem topf 7700 hsci, wenn man eine nagra 3 karte dazu kauft...


....sag´ ich doch...S02
MfG tornado

paiza
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Mi 28. Jan 2009, 11:32

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#207

Beitrag von paiza » Mi 28. Jan 2009, 11:54

Hallo.

Ich beschäftige mich in den letzten Tagen auch mit Premiere. So wie ich das oben lesen, braucht man ein AlphaCrypt Light Modul wo man die Premiere Karten reinsteckt!?

Mit HD dürfte es auch kein Problem sein.

Benutzeravatar
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
Super-Duper-CableGuy &<br>Suchfunktions-Azubi
Beiträge: 8243
Registriert: So 11. Dez 2005, 13:43
Receivertyp: 5200 PVRc
Receiverfirmware: 12/2006
Wohnort: In der Hauptstadt
Kontaktdaten:

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#208

Beitrag von Klaus » Mi 28. Jan 2009, 15:37

paiza hat geschrieben:Ich beschäftige mich in den letzten Tagen auch mit Premiere. So wie ich das oben lesen, braucht man ein AlphaCrypt Light Modul wo man die Premiere Karten reinsteckt!?
Ja. Und außerdem eine Nagra Smartcard. Die NDS Smarcards funzen nicht im Alphacrypt.
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

paiza
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Mi 28. Jan 2009, 11:32

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#209

Beitrag von paiza » Mi 28. Jan 2009, 15:48

[quote="Klaus"]Ja. Und außerdem eine Nagra Smartcard. Die NDS Smarcards funzen nicht im Alphacrypt.[/quote]

Und die bekommt man von Premiere oder wie???

Hatte erst gedacht das man das alles von Premiere bekommt!!

Benutzeravatar
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
Super-Duper-CableGuy &<br>Suchfunktions-Azubi
Beiträge: 8243
Registriert: So 11. Dez 2005, 13:43
Receivertyp: 5200 PVRc
Receiverfirmware: 12/2006
Wohnort: In der Hauptstadt
Kontaktdaten:

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#210

Beitrag von Klaus » Mi 28. Jan 2009, 15:56

[quote="paiza"]Und die bekommt man von Premiere oder wie???

Hatte erst gedacht das man das alles von Premiere bekommt!![/quote]

Die Karte, ja. Das Alphacrypt, nein.

Um vom Premiere eine Nagra-Karte zu bekommen mußt Du beim Abschluss des Abos einen Nicht-NDS Fähigen Receiver angeben. Ansonsten bekommst Du eine NDS-Karte und die funzt wie gesagt nicht im Alphacrypt.
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

FlyHai
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 60
Registriert: Sa 16. Feb 2008, 18:14

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#211

Beitrag von FlyHai » Di 3. Feb 2009, 15:11

paiza hat geschrieben:Und die bekommt man von Premiere oder wie???

Hatte erst gedacht das man das alles von Premiere bekommt!!


Hätte ein Alphacrypt light zu verkaufen - ist drei Monate mit dem Premiere HDTV-Abo perfekt gelaufen. Da es die 3-Monats-Gutscheine nicht mehr gibt, brauch ich auch das Modul nicht mehr...
Bei Interesse: kurze PN! ;)
Topfield HSCI 7700 - Firmware .84
Maxtor OneTouch IV 500 GB

satzberger
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 56
Registriert: Mo 14. Jan 2008, 21:30

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#212

Beitrag von satzberger » Di 3. Feb 2009, 19:38

Hi wollt mal fragen ob noch irgendwer von euch Probleme mit Premiere hat, seit heute funktioniert ORF + Premiere einfach nicht mehr. Gestern lief noch alles perfekt. Hab ein AlphaCrypt Mascom Modul und eine Premiere Nagravision A02 Karte.. (doch seit heute steht die ganze Zeit Sender verschlüsselt)

Die nächste Merkwürdigkeit, will ich mich im Kundenbereich auf der Premiere Seite einloggen geht das auch nicht, da steht nämlich, dass man nach den dritten mal Falscheingabe gesperrt wrid (dabei war ich ja scho ewig nimma oben)

hat noch wer das Problem?

satzberger
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 56
Registriert: Mo 14. Jan 2008, 21:30

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#213

Beitrag von satzberger » Mi 4. Feb 2009, 23:11

Hat wer eine Idee?? Anmelden kann ich mich jetzt wieder, hab denen eine Email geschrieben (aber noch keine Antwort bekommen). Aber das Verschlüsselte bleibt weiter

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12101
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#214

Beitrag von buko » Do 5. Feb 2009, 08:50

satzberger hat geschrieben:Hat wer eine Idee?? Anmelden kann ich mich jetzt wieder, hab denen eine Email geschrieben (aber noch keine Antwort bekommen). Aber das Verschlüsselte bleibt weiter


... anrufen, nochmal freischalten lassen !

... ca. 1 Stunde auf´s Sportportal gehen und dort bleiben ! ... :u:
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Lefti1964
Mein erster Beitrag
Mein erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Mo 21. Dez 2009, 11:09

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#215

Beitrag von Lefti1964 » Mo 21. Dez 2009, 11:37

Ich habe mir auch Sky HD dazubestellt. Habe S 02 Karte. AC Modul Light bei Media Markt gekauft. Ich hoffe die neueste Version, ich glaube 1.19.
Karte in das Modul gesteckt, natürlich Pfeil nach oben, aber kein Empfang.
Sky angerufen, Karte nochmals freischalten lassen, eine Stunde gewartet, aber auf dem Fernseher nur verschlüsseltes Progamm gesehen.

Wer kann helfen. ??

Muß ein Firmwareuptade am Receiver gemacht werden ???

Ein Bekannter hat Kabel und bei dem lief es sofort ohne Probleme

Vieln Dank für eure Hilfe

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#216

Beitrag von Maliboy » Mo 21. Dez 2009, 12:52

Normalerweise sollte es auch sofort laufen...

Aber, Sky braucht manchmal ein wenig. Die anderen Sky Programme klappen noch, oder? Übrigens, was hat das mit den Sportfeeds zu tun?
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

KLMO
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: Mo 10. Sep 2007, 22:11

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#217

Beitrag von KLMO » Mi 23. Dez 2009, 12:07

[quote="Lefti1964"]Ich habe mir auch Sky HD dazubestellt. Habe S 02 Karte. AC Modul Light bei Media Markt gekauft. Ich hoffe die neueste Version, ich glaube 1.19.
Karte in das Modul gesteckt, natürlich Pfeil nach oben, aber kein Empfang.
Sky angerufen, Karte nochmals freischalten lassen, eine Stunde gewartet, aber auf dem Fernseher nur verschlüsseltes Progamm gesehen.

Wer kann helfen. ??

Muß ein Firmwareuptade am Receiver gemacht werden ???

Ein Bekannter hat Kabel und bei dem lief es sofort ohne Probleme

Vieln Dank für eure Hilfe[/quote]


Die Freischaltung der S02 Karte funktioniert im Alphacryptmodul schon.
Auch ich habe damals Sky wegen der Freischaltung gequält, jedoch die wollen ihre eigenen Receiver verkaufen, und man bekommt nur dürftige Auskünfte.
Beim Freischalten im Alphacryptmodul einfach nicht die Geduld verlieren, nach meinem 11.Versuch hat es binnen 2 Minuten funktioniert. Einfach öffters probieren !!!!!!!!

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#218

Beitrag von Maliboy » Mi 23. Dez 2009, 18:15

Manchmal reicht auch einfach nur Warten. Meine eine K02 Karte hat 2 Stunden gebraucht, bis sie wieder lief. Ob die Freischaltsignale vie KDG Homepage je rausgegangen sind, wage ich übrigens zu bezweifeln.
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

PhilJanson
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Di 17. Jun 2008, 10:40

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#219

Beitrag von PhilJanson » Sa 2. Okt 2010, 16:31

hier hat ja schon länger keiner mehr geschrieben. naja egal

ich habe heute meine Smartcard bekommen und eben noch schnell eine Alphacrypt gekauft nachdem es mit ner anderen nicht geklappt hatte. Nun warte ich auf die Freischaltung. Hab schon nochmal 2 mal angerufen zur Aktivierung. Naja werd mal weiter abwarten.

Habe aber gerade ein paar Beiträge weiter oben gelesen das einer die Smartcard mit dem Pfeil oben eingeschoben hat. Mir hat man im Mediamarkt gesagt das der Chip oben sein muss. Was ist denn nun richtig? Auf SkyKrimi wurde ich eben nach dem Pin gefragt, hab ihn eingetippt und wurde angenommen...so schien es (da ja noch kein Bild da ist)...also denke ich das mit dem Chip nach oben richtig ist.

PhilJanson
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Di 17. Jun 2008, 10:40

AW: Premiere (Feeds) auf dem TF7700HSCI

#220

Beitrag von PhilJanson » Sa 2. Okt 2010, 16:39

oh das warten hat sich gelohnt...jetzt läufts...der chip muss also nach oben, zumindest in der alphcrypt.
allen noch schönes we

Gruß
PhilJanson

Antworten

Zurück zu „TF7700HSCI“