Sat Input 1 + 2 Kein Signal

Über die HDTV PVRs 7700HDPVR/7750HDPVR
Sattechnik
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: Di 12. Apr 2011, 12:16
Receivertyp: TF 5500 PVR TF 7700 HDPVR TF 7750 HDPVR
Wohnort: Frankfurt und Spanien

Sat Input 1 + 2 Kein Signal

#1

Beitrag von Sattechnik » Mi 1. Mai 2019, 15:32


Receiver TF7700 HDPVR Sender - Suchlauf = 0,0
Receiver war ca.6 Monate vom Netz getrennt. !!!
Beim wieder in Betrieb nehmen, kein Signal auf beiden Inputs.
Grundeinstellung der LNB´s wurden überprüft und angepasst.
DC am Input jeweils 0 Volt DC. Bei Beiden. Also keine 13 V bzw. 18 V.
Netzteil:alle Spannungen im SOLL.
Gespeicherte Aufnahmen sind OK.
Auch Syst zurücksetzen ohne Erfolg.
Antenne ist OK. Mit Professionellen Ant. Messgerät überprüft.
Anderer Receiver läuft zu Testzwecken einwandfrei.
Wie kann es sein das 2 Tuner kaputt gehen, ohne das der Receiver mit dem Netz verbunden war.
Differenzial- Ausgleich als Fehlerursache ohne Verbindung zum Netz...geht doch nicht oder?
Frage:Wer kann reparieren? Ewtl. ``Gitarrenschlumpf``? Oder Firma ?
Oder jede andere Idee wird begrüßt.
MfG Jürgen

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9528
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: 669..
Kontaktdaten:

Re: Sat Input 1 + 2 Kein Signal

#2

Beitrag von Homer » Sa 4. Mai 2019, 13:07

Sattechnik hat geschrieben:
Mi 1. Mai 2019, 15:32

DC am Input jeweils 0 Volt DC. Bei Beiden. Also keine 13 V bzw. 18 V.
Steht "LNB Spannung" auf "An"?

Viele Grüße
Homer
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Sattechnik
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: Di 12. Apr 2011, 12:16
Receivertyp: TF 5500 PVR TF 7700 HDPVR TF 7750 HDPVR
Wohnort: Frankfurt und Spanien

Re: Sat Input 1 + 2 Kein Signal

#3

Beitrag von Sattechnik » So 5. Mai 2019, 12:12

Ja, steht natürlich auf AN. Auf beiden Tunern.Jenachdem mit welchen ich Suchlauf machen will.
Bedenke ich habe 3 Geräte dieser Art. Mir ist keine Einstellung fremd.
Gitarrenschlumpf meint das Netzteil könnte def.sein und meine beiden Tuner dadurch kaputt gegangen sein.
Aber wenn Du meinen Beitrag gelesen hast,es sind alle Output Spannungen exakt vorhanden
und es werden auch aufgenommene Dateien einwandfrei wiedergegeben.
Trotzdem "DANKE"
Jürgen

Antworten

Zurück zu „TF77x0HDPVR“