Top Set 2.0

Der ultimative Setting-Editor
Simba2
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: So 13. Dez 2009, 20:03
Receivertyp: TF5500PVR
Receiverfirmware: TF5500PVR_406_2011Dec22

AW: Top Set 2.0

#1301

Beitrag von Simba2 » Sa 16. Jun 2012, 16:45

Nur zur Info. Topset 2.0 läuft nicht mit der Beta FW des tf5500 vom 21.11.2011

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10277
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Top Set 2.0

#1302

Beitrag von Alter Sack » Sa 16. Jun 2012, 17:00

Simba2 hat geschrieben:Nur zur Info. Topset 2.0 läuft nicht mit der Beta FW des tf5500 vom 21.11.2011

Würde mich sehr wundern, ich habe sie schon auf mehreren Receivern mit TopSet installiert
(die letzte Beta vom 22.12.2011)
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Simba2
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: So 13. Dez 2009, 20:03
Receivertyp: TF5500PVR
Receiverfirmware: TF5500PVR_406_2011Dec22

AW: Top Set 2.0

#1303

Beitrag von Simba2 » Sa 16. Jun 2012, 17:27

Sorry. Ich muss mich es etwas genauer umschreiben. Seit ewiger Zeit wollte ich mal wieder Rec-Dateien auf meinen PC, Win7 32Bit, überspielen. Der Transfer mit Topset startete sofort mit einer Fehlermeldung (980034). Lediglich eine 0kb Datei war auf dem PC. USB-Kabel, Umlaute im Dateinamen, etc. konnte ich als Fehlerquelle ausschließen. Letztendlich habe ich mittels Topset die Fw vom Jan.07 überspielt. Jetzt klappt die Dateiübertragung wieder. Es muss also an der Beta-Fw liegen.

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10277
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

AW: Top Set 2.0

#1304

Beitrag von Alter Sack » Sa 16. Jun 2012, 17:53

Simba2 hat geschrieben:Es muss also an der Beta-Fw liegen.

Wie gesagt, die letzte Beta vom 22.12.2011 lässt sich via TopSet problemlos übertragen, auch
der Dateidownload funktioniert.

Wenn Du wirklich die Beta vom 21.11.2011 benutzt, solltest Du vielleicht mal updaten, mit der
FW liefen auch einige TAPs nicht :u:
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Benutzeravatar
lie
Topfmeister
Topfmeister
Beiträge: 650
Registriert: Di 7. Apr 2009, 13:38
Receivertyp: SRP 2410 / SRP 2401 CI+ ECO
Receiverfirmware: Immer die aktuellste
Wohnort: mal HD, mal Nordportugal

AW: Top Set 2.0

#1305

Beitrag von lie » Sa 16. Jun 2012, 18:14

Hi,

Alter Sack hat geschrieben:....die letzte Beta vom 22.12.2011 lässt sich via TopSet problemlos übertragen, auch der Dateidownload funktioniert.....


Genauso sieht's bei mir auch aus!!!! -ha-
Grüße von lie. :bye2:
____________________________________
TF5000/5500 - Reservegeräte im Ruhestand
SRP 2410/SRP 2401 CI+Eco Seagate 500GB
T2D 2.1 / SmartEPG 7.3a / SmartFiler 3.2c / FastSkip 3.8 / Liza 1.6 / Nice Display TMS 3.1beta2
TimerDiags 3.4g / HDD-Info 2.4g / ShowTMSInfo 1.1 / MovieCutter 3.6c / ChannelListSaver 1.0 / USBCopy 0.5

Simba2
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: So 13. Dez 2009, 20:03
Receivertyp: TF5500PVR
Receiverfirmware: TF5500PVR_406_2011Dec22

AW: Top Set 2.0

#1306

Beitrag von Simba2 » Sa 16. Jun 2012, 18:42

...vielen Dank für die Hilfe. Ich spiele heute abend die neueste Beta-Fw ein, und melde mich dann noch mal bei Euch.

Simba2
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: So 13. Dez 2009, 20:03
Receivertyp: TF5500PVR
Receiverfirmware: TF5500PVR_406_2011Dec22

AW: Top Set 2.0

#1307

Beitrag von Simba2 » Sa 16. Jun 2012, 21:53

Jetzt klappt's auch mit der aktuellen Beta-Fw.

rmaterna
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Mo 2. Jul 2012, 12:05

AW: Top Set 2.0

#1308

Beitrag von rmaterna » Fr 6. Jul 2012, 11:27

Hallo,
ich habe den TF7700hsci. Leider habe die falsche Firmware aufgespielt, so das die FB nicht mehr funktioniert.
Jetzt habe ich Top Set2.0 ausprobiert. Es kommt keine Verbindung zum Top zustande.
Der Treiber ist runtergeladen. Habe 2 Rechner, ein XP und ein Wind.7/64. Seriell ausprobiert, USB ausprobiert, seriell mit Wandler ausprobiert - nichts läuft.
Was gibt es noch für Möglichkeiten ?
Raimund

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27174
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: Top Set 2.0

#1309

Beitrag von TV-Junkie » Fr 6. Jul 2012, 11:58

Nimm den Rechner mit XP dtauf. Den USB-Treiber hast Du aber schon installiert, und nicht nur TopSet :confused:
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
Julian
bekennender Fiesling Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
bekennender Fiesling	Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
Beiträge: 9910
Registriert: Di 10. Okt 2006, 11:16
Receivertyp: TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan 2007
Wohnort: Nieder-Liebersbach

AW: Top Set 2.0

#1310

Beitrag von Julian » Fr 6. Jul 2012, 12:00

USB geht beim 7700 nicht!
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore

AmidalaSkywalker
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 297
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 20:27
Receivertyp: Topf 5500 PVR
Receiverfirmware: 13.9.2005
Wohnort: München

AW: Top Set 2.0

#1311

Beitrag von AmidalaSkywalker » Mi 15. Aug 2012, 20:32

Hallo,

ich hoffe, die Frage ist hier okay, ich wollte keinen Thread aufmachen und weiß nicht recht, wo ich sonst posten soll:

Wenn ich mit TopSet und USB Accelerator Dateien vom Topf auf den PC übertrage, kann ich dann gleichzeitig eine Aufnahme anschauen oder nur etwas, was gerade läuft? Und kann ich gleichzeitig auch etwas aufnehmen?
Falls nicht, geht das, wenn ich den Accelerator ausschalte oder geht das gar nicht?

Danke :)
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60649
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Top Set 2.0

#1312

Beitrag von Twilight » Mi 15. Aug 2012, 20:40

mit dem acc kannst du nur mehr das aktive programm schauen...aber in topset kannst du den ja wären des übertragens aus und einschalten.

twilight

Benutzeravatar
wohliks
Super-Freak
Super-Freak
Beiträge: 3704
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 15:36
Receivertyp: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Receiverfirmware: 2100 - Apr 14; 2401 - März 15
Wohnort: Nordhessen

AW: Top Set 2.0

#1313

Beitrag von wohliks » Mi 15. Aug 2012, 20:42

AmidalaSkywalker hat geschrieben:Wenn ich mit TopSet und USB Accelerator Dateien vom Topf auf den PC übertrage, kann ich dann gleichzeitig eine Aufnahme anschauen oder nur etwas, was gerade läuft?
Das kommt darauf an: Der Accelerator selbst beeinträchtigt die Funktionen des Toppi nicht, er kann ständig aktiv sein.

Aber: wenn der Toppi im Turbo-Modus Daten überträgt - egal ob mit Accel oder ohne - dann geht außer Live-Programm sehen nichts mehr - kein Timeshift, keine Aufnahme, keine Wiedergabe.
Und kann ich gleichzeitig auch etwas aufnehmen?
Falls nicht, geht das, wenn ich den Accelerator ausschalte oder geht das gar nicht?
Siehe oben: Bei der Übertragung ohne Turo-Modus geht alles - auch mit Accel, bei aktivem Turbo-Modus geht nichts mehr - auch ohne Accel.

Alles klar?
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60649
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Top Set 2.0

#1314

Beitrag von Twilight » Mi 15. Aug 2012, 20:45

klar, ob man das tap nun nutzt oder nicht, beim nutzen des turbos ist schicht im schacht...nur das es mit dem tap nochmal um ein 1/3 schneller geht.

twilight

AmidalaSkywalker
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 297
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 20:27
Receivertyp: Topf 5500 PVR
Receiverfirmware: 13.9.2005
Wohnort: München

AW: Top Set 2.0

#1315

Beitrag von AmidalaSkywalker » Mi 15. Aug 2012, 20:46

Jawohl, alles klar! :D

Vielen Dank für die ausführliche und schnelle Antwort.
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos

karlek
Super-Freak
Super-Freak
Beiträge: 3767
Registriert: Do 27. Aug 2009, 23:32
Receivertyp: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2]
TF7750 (E2)
Receiverfirmware: 03.01.2007
Wohnort: BW

#1316

Beitrag von karlek » Mi 15. Aug 2012, 20:47

Sie meinte das TAP, nehme ich an. Es steht in ihrer Sig.


Grüße
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555

AmidalaSkywalker
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 297
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 20:27
Receivertyp: Topf 5500 PVR
Receiverfirmware: 13.9.2005
Wohnort: München

AW: Top Set 2.0

#1317

Beitrag von AmidalaSkywalker » Mi 15. Aug 2012, 21:02

Gehört das nicht zusammen? (Ist schon so lange her, dass ich den Topf bestückt habe, das weiß ich jetzt gar nicht mehr :o ops :) Ich dachte, für den Turbomodus braucht man das TAP.
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60649
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Top Set 2.0

#1318

Beitrag von Twilight » Mi 15. Aug 2012, 21:08

nein, der turbo ist schon immer da, das acc tap beschleunigt den turbo noch mal um ein 1/3 dann is es ein turboboost :D

twilight

AmidalaSkywalker
Topfversteher
Topfversteher
Beiträge: 297
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 20:27
Receivertyp: Topf 5500 PVR
Receiverfirmware: 13.9.2005
Wohnort: München

AW: Top Set 2.0

#1319

Beitrag von AmidalaSkywalker » Mi 15. Aug 2012, 21:17

Ah, okay. Aber das TAP muss ich nicht aktiv ausschalten, wenn der Turbomodus aus ist, oder?

Danke.
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60649
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Top Set 2.0

#1320

Beitrag von Twilight » Mi 15. Aug 2012, 21:19

nein, es beschleunigt auch den normal modus um ein 1/3.

twilight

Antworten

Zurück zu „TopSet“