TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

Der ultimative Setting-Editor
codemkh
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 12
Registriert: Di 29. Sep 2009, 02:46

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#61

Beitrag von codemkh » Mi 30. Sep 2009, 15:37

ja das mit der lautprechertaste zsw. weiß ich ja. die optuonskanäle werden ja auch nagezeigt aber ich kann sie nicht anwählen. wenn ich das versuche hakt das bild kurz und bleibt im portal stehen und nichts bewegt sich mehr. ich muss dann immer kurz einmal umschalten und wieder aufs portal. dann läuft das portal wieder aber ein anwählen der optionskanäle ist definitiv nicht möglich. vor allem verstehe ich halt nicht warum nur der 7710hcci in topset fehlt während ausnahmslos alle anderen receiver der 7700er serie gehen. das senderlistenformat ist ja immer gleich.

Benutzeravatar
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)

<div title=Betriebsblinder notorischer Zwischenposter>Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen<br>(freundliche Spende von FF)</div>
Beiträge: 25386
Registriert: Di 6. Feb 2007, 13:17
Receivertyp: SRP-2401/TFIR
Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Receiverfirmware: immer die Aktuellste
Wohnort: linker Niederrhein

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#62

Beitrag von JayTee » Mi 30. Sep 2009, 15:42

Das hat dann aber erst mal nichts mit dem Anlegen der Optionskanäle mittels TopSet zu tun.
Die Optionen müssen auch so funktionieren.
Ist denn deine Freischaltung von SKY in Ordnung?

Und zum Thema TopSet-Systemupdate ist dir doch schon hier geantwortet worden.
Hast du inzwischen deine settings an Aldarin geschickt? Ohne die wird das nämlich nie was.

BTW, das Settingsformat ist eben nicht immer gleich.

Edit:
OT:

was war das denn, Kai? ;)

Zuletzt geändert von JayTee am Mi 30. Sep 2009, 15:47, insgesamt 2-mal geändert.
Gruß Jörg :wink:

:up: :up: :up: :shock: :up: :up: :up:

Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
:o (licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

codemkh
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 12
Registriert: Di 29. Sep 2009, 02:46

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#63

Beitrag von codemkh » Mi 30. Sep 2009, 16:34

mir wurde in einem anderen forum immer wieder klar gesagt, dass die optionskanäle nicht gehen solange man diese nicht manuell hinzufügt. sport 1, sport 2 und bundesliga sollten natürlich gehen, denn diese werden ja auch als einzelkanäle gefunden. meien sky karte ist natürlich frei geschaltet hab das abo ja schon seit paar monaten.

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#64

Beitrag von Maliboy » Mi 30. Sep 2009, 18:53

Also, dann hat das andere Forum mist erzählt. Die Optiosnkanäle funktionieren. Es kann nur bei bestimmten Karten zu Decodierungsproblemen kommen (wobei ich nicht weiß, ob der 7700HCCI davon auch betroffen ist).

Hast Du es denn selber getestet?
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

codemkh
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 12
Registriert: Di 29. Sep 2009, 02:46

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#65

Beitrag von codemkh » Fr 2. Okt 2009, 02:47

ja klar hab ich das ganze selber getestet. das portal bleibt einfach hängen und zeigt nur noch ein standbild. es scheint so, dass der receiver nicht weiß wo er hinschalten soll. gerade sport1, sport2 und bundesliga sollten ja auf jeden fall gehen, da sie ja auch dauerhaft als einzelkanäle verfügbar sind. aber selbst diese gehen nicht über das portal anzuwählen. und das ist nicht nur bei mir so. ein kollege mit dem gleichen receiver hat genau das gleiche problem, dass er die optionskanäle nicht anwählen kann. habe auch schon mehrmals einen kompletten sendersuchlauf gemacht aber es geht einfach nicht. habe die sneder schon manuell am pc hinzugefügt in die liste aber ich kann sie noch nicht in den receiver übertragen bis das nächste topset update kommt da der 7710hcci nicht unterstützt wird. ich kann die liste zwar auslesen aber nicht in den receiver zurück spielen.

Benutzeravatar
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)

<div title=Betriebsblinder notorischer Zwischenposter>Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen<br>(freundliche Spende von FF)</div>
Beiträge: 25386
Registriert: Di 6. Feb 2007, 13:17
Receivertyp: SRP-2401/TFIR
Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Receiverfirmware: immer die Aktuellste
Wohnort: linker Niederrhein

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#66

Beitrag von JayTee » Fr 2. Okt 2009, 09:51

Auch wenn ich mich damit vielleicht zu weit aus dem Fenster lehne,

ich bin felsenfest davon überzeugt, dass du nachdem Anlegen der Optionskanäle als einzelne Sender immer noch kein Bild bekommst.

Also hat es imho keinen Zweck sich so auf ein TopSet-Update als Lösung deiner Probleme zu versteifen.
Gruß Jörg :wink:

:up: :up: :up: :shock: :up: :up: :up:

Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
:o (licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

codemkh
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 12
Registriert: Di 29. Sep 2009, 02:46

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#67

Beitrag von codemkh » Fr 2. Okt 2009, 16:12

ich werde nachher mal ein video davon machen wie es bei mir aussieht wenn ich versuche vom portal aus auf einen optionskanal zu schalten, damit sich alle ein bild davon machen können

Benutzeravatar
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW

<div title=Logoistiker, kindlicher Liebhaber bunter Blumen und Mod in Black, der sich seinen Status im Forum am liebsten selbst setzten will, obwohl er manchmal im falschen Thread postet HabenWoller>LkLbBuMiBdss<br>SiFalsswoemifTpHW</div>
Beiträge: 30560
Registriert: So 11. Dez 2005, 12:41
Wohnort: Andernach
Receivertyp: CRP2401CI+, VU+ Ultimo 4k
Wohnort: Andernach
Kontaktdaten:

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#68

Beitrag von Maliboy » So 4. Okt 2009, 00:51

Aldarin war so freundlich und hat ein Systemupdate für TOPSET 2.10 BETA herausgebracht, in dem auch der 7710HCCI enthalten ist. Downloadlink findest Du im ersten Beitrag dieses threads. Vielleicht helfen Dir die Optionskanäle wirklich.
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
ULTIMO 4k (mit Vti Image)
Bald in Rente: CRP2401CI+ - ACL V1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky) TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD,

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: Vodafone/KDG (NE4)

codemkh
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 12
Registriert: Di 29. Sep 2009, 02:46

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#69

Beitrag von codemkh » Di 6. Okt 2009, 16:34

hatte er mir schon per mail zukommen lassen und endlich kann ich nun auch die senderliste am pc bearbeiten. was das thema angeht. ganz klar :up:

mischobo
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 121
Registriert: Do 19. Apr 2007, 15:12
Receivertyp: TF5200PVRc/TF7700HCCI
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#70

Beitrag von mischobo » Do 15. Okt 2009, 01:27

[quote="codemkh"]mir wurde in einem anderen forum immer wieder klar gesagt, dass die optionskanäle nicht gehen solange man diese nicht manuell hinzufügt. sport 1, sport 2 und bundesliga sollten natürlich gehen, denn diese werden ja auch als einzelkanäle gefunden. meien sky karte ist natürlich frei geschaltet hab das abo ja schon seit paar monaten.[/quote]... das ist aber kein grundsätzliches Problem des Topfield 7700HCCI. Ich habe ein Sky Bundesliga-Abo und hatte bislang keinerlei Probleme mit den einzelnen BuLi-Optionskanälen ...

diefenwald
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: Sa 22. Nov 2008, 14:49

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#71

Beitrag von diefenwald » So 8. Nov 2009, 15:33

Hallo Freunde,

folgende Frage von einem Computer Noob.

Ich habe die Software 2.1 nun erfolgreich instelliert...
Besitze den 7700HCCI mit Kabelanschluss
Ich starte das Programm und würde nun gerne mir die Senderlisten aus meinem topfield organisieren. Wie gehe ich hier am besten vor.
USB Verbindung Laptop und Reciver herstellen ? -> Vom Reciver downloaden und dann bearbeiten ?
Oder kann ich auch im Netz mir vorgefertigte Senderlisten downloaden ?


PS

Wenn ich das Set starte und verusche mir die Datein von
http://www.satzentrale.de/download/download.shtml
zu laden, dann bekomme ich jedesmal eine Fehlermeldung!
Einstellungen können nicht angezeigt werden starten sie das Programm im DVBS Modus ?
Warum ?

danke
Zuletzt geändert von diefenwald am So 8. Nov 2009, 15:50, insgesamt 4-mal geändert.

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27231
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#72

Beitrag von TV-Junkie » So 8. Nov 2009, 16:23

Du brauchst ein Nullmodemkabel und ggf einen USB-zu-Serial Adapter :wink:
Die Settngs, die laden laden möchtest, sind für Sat-Receiver :u:
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
cluberer99
ToppiHolic
ToppiHolic
Beiträge: 5735
Registriert: Di 25. Sep 2007, 06:14
Receivertyp: TF 5200 PVRc
Receiverfirmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Wohnort: Forchheim Ofr

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#73

Beitrag von cluberer99 » So 8. Nov 2009, 16:33

Auf keinen Fall darf man den Topf mit einem USB A-A Kabel verbinden. Mit so einem Kabel kann man die USB-Ports schön zerschießen. (Wer hat nur diese sch... Kabel als erstes auf den Markt gebracht :motz: )

TopSet sollte natürlich auf DVB-C stehen.


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll

bonzaii
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 93
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 15:09
Receivertyp: TF 7700 HCCI
Wohnort: KD-Gebiet

AW: TOPSET 2.10 BETA für TF7700HCCI mit PVR Firmware

#74

Beitrag von bonzaii » Di 25. Mai 2010, 14:23

Danke an die Entwickler dieses Tools ... es hat wunderbar funktioniert ...

Antworten

Zurück zu „TopSet“