TFInfo für Aufnahmedateien

Computer, Software und der Topf
Benutzeravatar
FilmFan
Besenstifter

<div title=Anheizersympathisant>Besenstifter</div>
Beiträge: 2254
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:24

AW: TFInfo für Aufnahmedateien

#121

Beitrag von FilmFan » So 9. Jul 2017, 22:20

Update auf Version 0.30c.
  • Die Zeichen aus den erweiterten Daten einer Seite werden jetzt wahlweise angezeigt (ab Level 1.5). Allerdings werden Objekte wie das spezielle ZDF-Logo noch nicht angezeigt.
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9461
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

AW: TFInfo für Aufnahmedateien

#122

Beitrag von Homer » Mo 10. Jul 2017, 01:42

FilmFan hat geschrieben:Solange nicht klar ist, wie sich die interne Nummer zum angezeigten Programmplatz verhält, kann ich da nicht viel machen. Eine simple Erhöhung um 1 würde vermutlich nur für Deinen Fall richtig sein.
Man konnte doch auch bei den Töpfen, die die Senderplätze ab 1000 belegt haben, mit TopSet kleinere Plätze ab 1 nutzen.
Welche Fälle könnte es geben, bei denen eine Erhöhung um 1 nicht richtig wäre? Und welche Fälle davon wurden schon beobachtet?

FilmFan hat geschrieben:Dafür bekommst Du aber Dein Strg-O. ;)
Danke, funktioniert. :D :


FilmFan hat geschrieben:Das bleibt sie normalerweise auch.
Das funktioniert bei mir aber nicht (Windows 7):



Viele Grüße
Homer
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Homer am Mo 10. Jul 2017, 10:45, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: OS angegeben
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Benutzeravatar
Woodman
Informationsquelle
Informationsquelle
Beiträge: 1241
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:38
Receivertyp: SRP-2410
Receiverfirmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Wohnort: OF-Bieber

AW: TFInfo für Aufnahmedateien

#123

Beitrag von Woodman » Mo 10. Jul 2017, 10:07

FilmFan hat geschrieben:
Das Programm ist halt primär für mich gedacht und dient immer noch mehr der Forschung als der allgemeinen Anwendung. Abgesehen davon gibt es eine zweite Ansicht. :u:
:confused: Kannst Du das näher erläutern? Ich habe keinen Knopf für eine zweite Ansicht gefunden.

Homer hat geschrieben:...
Das funktioniert bei mir aber nicht:

...

Das kann ich bestätigen (unter Win10)
Zuletzt geändert von Woodman am Mo 10. Jul 2017, 14:41, insgesamt 2-mal geändert.
Keep :D
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt

Benutzeravatar
FilmFan
Besenstifter

<div title=Anheizersympathisant>Besenstifter</div>
Beiträge: 2254
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:24

AW: TFInfo für Aufnahmedateien

#124

Beitrag von FilmFan » Mo 10. Jul 2017, 15:31

Wieso, der Dateiname ist doch immer richtig geschrieben? :u:

Die Sache mit dem Pfad davor habe ich bei mir jetzt mal geändert.

P. S.: Die erweiterte Ansicht ist geheim.
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Benutzeravatar
Woodman
Informationsquelle
Informationsquelle
Beiträge: 1241
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:38
Receivertyp: SRP-2410
Receiverfirmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Wohnort: OF-Bieber

Re: TFInfo für Aufnahmedateien

#125

Beitrag von Woodman » Fr 9. Feb 2018, 16:14

Hallo FilmFan,
isch hätt gern mal e Problem.:p

Du schriebst hier:
FilmFan hat geschrieben:
Do 12. Apr 2012, 16:25
Update auf Version 0.18.

- Das Programm erlaubt nur noch eine aktive Instanz. Bei einem erneuten Programmaufruf angegebene Parameter werden an die aktive Instanz übergeben (funktioniert bei Windows Vista und neuer eventuell nicht).
Das ist ja auch soweit in Ordnung, nur funktioniert die Parameterübergabe unter Win10 offenbar nicht mehr. (Weder vom Explorer noch von der Kommandozeile aus) Es passiert garnichts.
Mit Drag'n'Drop gehts wunderbar.
Keep :D
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt

Benutzeravatar
FilmFan
Besenstifter

<div title=Anheizersympathisant>Besenstifter</div>
Beiträge: 2254
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:24

Re: TFInfo für Aufnahmedateien

#126

Beitrag von FilmFan » Mo 12. Feb 2018, 03:51

Das steht doch auch explizit als Einschränkung dahinter: "(funktioniert bei Windows Vista und neuer eventuell nicht)", also nichts neues. :thinker:

Aber wenn Du eine Lösung (für Delphi) hast, dann her damit. :u:
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Benutzeravatar
Woodman
Informationsquelle
Informationsquelle
Beiträge: 1241
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:38
Receivertyp: SRP-2410
Receiverfirmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Wohnort: OF-Bieber

Re: TFInfo für Aufnahmedateien

#127

Beitrag von Woodman » Mo 12. Feb 2018, 15:31

Hier gibt es einen Tipp dazu.
Keep :D
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt

Benutzeravatar
FilmFan
Besenstifter

<div title=Anheizersympathisant>Besenstifter</div>
Beiträge: 2254
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:24

Re: TFInfo für Aufnahmedateien

#128

Beitrag von FilmFan » Di 13. Feb 2018, 00:20

So ähnlich mache ich das ja auch, nur funktioniert das bei neueren Windows-Versionen nicht mehr. Letztendlich müßte man für ein 64-Bit-Windows auch eine 64-Bit-DLL erstellen und als Shell-Erweiterung registrieren. Aber dazu benötigt man ein 64-Bit-fähiges Delphi und etwas Zeit.

An der Sache mit der DLL bin ich schon länger dran und ich habe das Programm auch schon erfolgreich mit einem 64-Bit-Delphi zum Laufen gebracht. Aber das dauert sicher noch eine Weile.

Allerdings habe ich in meinem Quelltext die folgenden Zeilen gefunden:

// Windows Vista
//ChangeWindowMessageFilter(WM_COPYDATA, MSGFLT_ADD);
// ab Windows 7
//ChangeWindowMessageFilterEx(Wnd, WM_COPYDATA, MSGFLT_ALLOW, nil);

Ich habe halt schon immer vorausschauend programmiert :), aber unter Windows XP gab es die Funktionen ja noch nicht. Vermutlich müßte ich jetzt die Funktionen nur definieren und die Kommentare entfernen, damit zumindest die Übergabe der Kommandozeilenparameter wieder funktioniert.
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Benutzeravatar
Woodman
Informationsquelle
Informationsquelle
Beiträge: 1241
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:38
Receivertyp: SRP-2410
Receiverfirmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Wohnort: OF-Bieber

Re: TFInfo für Aufnahmedateien

#129

Beitrag von Woodman » Di 13. Feb 2018, 11:41

FilmFan hat geschrieben:
Di 13. Feb 2018, 00:20
So ähnlich mache ich das ja auch, nur funktioniert das bei neueren Windows-Versionen nicht mehr. Letztendlich müßte man für ein 64-Bit-Windows auch eine 64-Bit-DLL erstellen und als Shell-Erweiterung registrieren. Aber dazu benötigt man ein 64-Bit-fähiges Delphi und etwas Zeit.
Mhm, ich habe auch kein 64bit-Delphi, als Hobby-Programmierer ist man da bescheiden.:D
Aber der Tipp vom SwissDelphiCenter funktioniert unter Win10 jedenfalls sehr gut. Ich habe diesen Tipp im letzten Jahr schon bei einer meine privaten Anwendungen eingefügt. Hier kannst Du Dir den Tipp als fertiges Projekt herunterladen.
Einfach die Anwendung mit beliebigen Parametern starten, diese werden dann im Memo des Programmes aufgelistet.

Viel Spaß
Keep :D
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt

Benutzeravatar
FilmFan
Besenstifter

<div title=Anheizersympathisant>Besenstifter</div>
Beiträge: 2254
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 14:24

Re: TFInfo für Aufnahmedateien

#130

Beitrag von FilmFan » Di 13. Feb 2018, 22:53

Wie Du vielleicht gesehen hast, verwende ich eine WM_COPYDATA-Message statt einer selbst definierten WM_USER-Message. Und diese Message wird halt seit Windows Vista standardmäßig geblockt. Das sollte aber m. W. eigentlich auch für alle WM_USER-Messages gelten. Siehe dazu die Dokumentation der o. g. API-Aufrufe bei Microsoft.

P. S.: Ich habe es gerade mal getestet, das war dann doch nicht das Probblem.
Zuletzt geändert von FilmFan am Di 13. Feb 2018, 23:21, insgesamt 1-mal geändert.
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Antworten

Zurück zu „Computer und Topfield“