TFtool 0.9.2.4

JKOS
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 20
Registriert: So 16. Jul 2006, 18:26
Receivertyp: TF 4000 PVR
Wohnort: Berlin

AW: TFtool 0.9.2.1

#21

Beitrag von JKOS » Mo 9. Feb 2009, 08:12

Ja, ja...

Nun gehts auch wieder. :hello:

Vielen Dank! Ich hatte schon gedacht, ich muß nun doch dieses blöde Vista killen. :patsch:

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2189
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

AW: TFtool 0.9.2.1

#22

Beitrag von jkIT » Mo 9. Feb 2009, 12:38

JKOS hat geschrieben:Vielen Dank! Ich hatte schon gedacht, ich muß nun doch dieses blöde Vista killen. :patsch:

Bitte gerne.
Also ich hatte nach einer Stunde Vista die XP-CD im Laufwerk :D .
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Colaholiker
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 35
Registriert: Do 4. Okt 2007, 18:49

AW: TFtool 0.9.2.1

#23

Beitrag von Colaholiker » Sa 14. Feb 2009, 18:37

Hi jkit,

File: TFtool_0_9_2_01_de

bei mir zeigt's die Version 0.9.2.0 an, auch im About. Hab ich was Falsches geladen?

Daß Ordner beim Sortieren (Klick auf "Titel" mitgenommen werden ist Absicht? (ist aber schon länger so).
Wer hat sich denn das gewünscht???

Ansonsten dickes Danke für Deine Arbeit!

Hans

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2189
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

AW: TFtool 0.9.2.1

#24

Beitrag von jkIT » Sa 14. Feb 2009, 18:49

Colaholiker hat geschrieben:Hi jkit,

File: TFtool_0_9_2_01_de

bei mir zeigt's die Version 0.9.2.0 an, auch im About. Hab ich was Falsches geladen?

Nein, das ist ein Fehler von mir, eigentlich sollte der Compiler 0.9.2.1 auswerfen, raus kam aber 0.9.2.0, ohne dass ich das bemerkt hatte.
Daß Ordner beim Sortieren (Klick auf "Titel" mitgenommen werden ist Absicht? (ist aber schon länger so).
Wer hat sich denn das gewünscht???
Keiner :D
danke für die Info
Zuletzt geändert von jkIT am So 22. Feb 2009, 19:55, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Quote-Anzeige korrigiert
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Diddi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 217
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 11:50
Receivertyp: 2 X TF5000PVR
Receiverfirmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Wohnort: Köln

AW: TFtool 0.9.2.1

#25

Beitrag von Diddi » Fr 20. Feb 2009, 10:11

Hallo Leute,
kann mir mal jemand sagen, welche Java Version ich nun brauche um tftool mit project x 0.9 ... zum laufen zu bekommen, ich kriege da noch nen Anfall, trotz tagelangem schlau machen, Anleitungen, Hife Dateien und x Versuchen kriege ich das nicht hin, da ist immer von einer 1,5 JRE Version die Rede die ich aber nicht finde ne 1.6 Version soll nicht gehen ?
Also ich blicke da mit den Bezeichnungen nicht durch, kann mir da mal jemand was zu schreiben,
gruss dieter

Zuletzt geändert von Diddi am Fr 20. Feb 2009, 10:14, insgesamt 1-mal geändert.
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26835
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: TFtool 0.9.2.1

#26

Beitrag von Töppi » Fr 20. Feb 2009, 11:07

5.0 wird als 1.5 und 6.0 als 1.6 betitelt.
ProjectX lauft aber mit beidem. Zum kompilieren brauchst du das JDK Paket, fertig kompiliert würde auch das jre Paket reichen.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Diddi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 217
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 11:50
Receivertyp: 2 X TF5000PVR
Receiverfirmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Wohnort: Köln

AW: TFtool 0.9.2.1

#27

Beitrag von Diddi » Fr 20. Feb 2009, 20:12

Töppi hat geschrieben:5.0 wird als 1.5 und 6.0 als 1.6 betitelt.
ProjectX lauft aber mit beidem. Zum kompilieren brauchst du das JDK Paket, fertig kompiliert würde auch das jre Paket reichen.


Danke :wink: , fast habe ich mir das so gedacht mit dieser Betitelung, also muss ich noch mal was rumprobieren,

gruss Dieter
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2189
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

AW: TFtool 0.9.2.3

#28

Beitrag von jkIT » So 22. Feb 2009, 20:02

Update:

Download-Seite

Release Notes:

0.9.2.3
  • Fix: Bereichsfehler bei Zugriff auf Dateien jenseits 1TB behoben. (->mukenukem)
  • Fix: Überspringen eines fehlerhaften Verzeichniseintrags (->chrissi68)
  • Fix: Sortierung der Dateiliste nach Namen verhält sich wie im Windows Explorer (->colaholiker)
  • Neu: Lesen des 7700HSCI Headers (bitte testen)
  • Neu: "speichern unter" merkt sich das Zielverzeichnis
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61018
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: TFtool 0.9.2.3

#29

Beitrag von Twilight » So 22. Feb 2009, 20:08

vielen dank :)

twilight

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27365
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: TFtool 0.9.2.3

#30

Beitrag von TV-Junkie » So 22. Feb 2009, 20:11

Von mir auch vielen Dank :D
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Diddi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 217
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 11:50
Receivertyp: 2 X TF5000PVR
Receiverfirmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Wohnort: Köln

AW: TFtool 0.9.2.1

#31

Beitrag von Diddi » Mo 23. Feb 2009, 11:27

[quote="Diddi"]Hallo Leute,
kann mir mal jemand sagen, welche Java Version ich nun brauche um tftool mit project x 0.9 ... zum laufen zu bekommen, ich kriege da noch nen Anfall, trotz tagelangem schlau machen, Anleitungen, Hife Dateien und x Versuchen kriege ich das nicht hin, da ist immer von einer 1,5 JRE Version die Rede die ich aber nicht finde ne 1.6 Version soll nicht gehen ?
Also ich blicke da mit den Bezeichnungen nicht durch, kann mir da mal jemand was zu schreiben,
gruss dieter
[/quote]


So, Problem behoben, ProjectX compiliert lief ja aber ließ sich nicht in tftool einbinden, war mein eigener Fehler, hatte ja mit verschiedenen PX Versionen rumprobiert und die fertig compilierte ProjectX.jar zur besseren Unterscheidung umbenannt z.B. ProjectX-1.6-.jar oder ProjectX-1.5-.jar , damit kann wohl tftool nichts anfangen, nach umbenennen in ProjectX.jar gings dann,

gruss dieter
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,

Diddi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 217
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 11:50
Receivertyp: 2 X TF5000PVR
Receiverfirmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Wohnort: Köln

AW: TFtool 0.9.2.3

#32

Beitrag von Diddi » Mo 23. Feb 2009, 11:56

So, Danke auch an jKIT für das Supertool aber nun gibts auch gleich ein Problem :oops:
und zwar bei der Schnittfunktion,
schon oft beim ersten Click auf ein Pfeilsymbol ( Vorlauf usw.) oder auch erst beim vierten fünften mal erscheint diese schöne Meldung



wenn ich Glück habe kann ich die Meldung wegclicken und es geht noch zwei, dreimal weiter aber dann ist sie wieder da bzw. das hier kommt und dann ist Feierabend, es geht nichts mehr



Festplattenfehler habe ich mit Sicherheit keine, das gleiche Problem taucht auch bei anderen Festplatten auf, weder tftool noch HDRW haben was zum meckern,
die Fehlermeldung kommt auch völlig unsporadisch, egal bei welchen Dateien, niemals an den gleichen Stellen usw. . Ich schaffe es also nicht eine grössere Datei mit mehreren Schnittpunkten zu erstellen.
Alle anderen Funktionen laufen ansonsten tadellos.

Problem ist bei allen drei Schlepptops gleich wo ich tftool drauf installiert habe,
Betriebssystem Windows XP , tftool 09.2.01 , PX 0.90.4.00
Frage > Woran kann es liegen ?

Werde jetzt mal die neue tftool installieren und mal gucken,

gruss dieter
Zuletzt geändert von Diddi am Mo 23. Feb 2009, 12:01, insgesamt 1-mal geändert.
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,

Diddi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 217
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 11:50
Receivertyp: 2 X TF5000PVR
Receiverfirmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Wohnort: Köln

AW: TFtool 0.9.2.3

#33

Beitrag von Diddi » Mo 23. Feb 2009, 14:16

Ich bin ja sehr testfreudig :D
mit der neuen Version keine Änderung, genau wie oben beschrieben.
Nun habe ich mir mal ein paar .rec Dateien direkt auf die Festplatte des Schlepptops geholt,
von hier aus mit tftool bearbeitet, nun kann ich bei ner ca. 4 GB grossen Datei mit Glück drei vier Schnittpunkte setzen, doch dann beim Clicken auf irgendeinen Button steigt tftool ohne Meldung komplett aus, ich bekomme mein normales Windowfenster wie nach dem Start zu sehen.
Drei viermal probiert, immer gleiches Ergebnis,

wenn ich dann mal zwei Schnittpunkte gesetzt habe ohne Absturz, dann läuft der ganze Prozess normal ab, wäre phantastisch wenn es denn immer so ginge,
irgendeiner noch ne Idee ?

gruss Dieter
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61018
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: TFtool 0.9.2.3

#34

Beitrag von Twilight » Mo 23. Feb 2009, 15:34

ich verwende diese tasten nicht weil ich da auch probleme hatte, deswegen:
spule ich direkt mit dem schieber so genau wie möglich zum schnittpunkt, setze dann den schnittpunkt und verschiebe dann den schnittpunkt mit den buttons unter dem schnittpunktsymbol an der zeitleiste.
das geht so fix, das ich gar nicht mehr auf die idee gekommen bin das anders zu verwenden :oops:

twilight

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61018
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: TFtool 0.9.2.3

#35

Beitrag von Twilight » Mo 23. Feb 2009, 15:35

wer hat die 2 threads zusammengeführt ??? finde ich nicht übersichtlich.....

twilight

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2189
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

AW: TFtool 0.9.2.3

#36

Beitrag von jkIT » Mo 23. Feb 2009, 18:44

Twilight hat geschrieben:wer hat die 2 threads zusammengeführt ??? finde ich nicht übersichtlich.....

twilight

Das waren nie 2 Threads

@Dieter:
zu "Fehler beim Lesen der Festplatte": Hierzu müsste in der Log Datei noch eine detailliertere Fehlermeldung stehen.

Passiert das bei allen Dateien, oder nur bei bestimmten?
Kannst Du das bitte noch mit der 0.9.1.26 prüfen.
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61018
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: TFtool 0.9.2.3

#37

Beitrag von Twilight » Mo 23. Feb 2009, 19:21

hmmm....ich dachte :u:
dann solltest du aber dein posting in den ersten post reinsetzen....oder hast ud das schon gemacht?

twilight

Diddi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 217
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 11:50
Receivertyp: 2 X TF5000PVR
Receiverfirmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Wohnort: Köln

AW: TFtool 0.9.2.3

#38

Beitrag von Diddi » Mo 23. Feb 2009, 23:04

jkIT hat geschrieben:Das waren nie 2 Threads

@Dieter:
zu "Fehler beim Lesen der Festplatte": Hierzu müsste in der Log Datei noch eine detailliertere Fehlermeldung stehen.

Passiert das bei allen Dateien, oder nur bei bestimmten?
Kannst Du das bitte noch mit der 0.9.1.26 prüfen.


hallo jKIT,
erst mal Deine Fragen, > ja, passiert bei allen Dateien
0_9_1_26 installiert > nichts geändert , der gleiche Fehler,
die logdatei logt ja alles und ist ziemlich gross,


damit nicht noch grösser wird habe ich ne kleine Festplatte mit Topfformat formatiert, darauf nur eine *.rec Datei gespielt und dann wieder tftool gestartet, in die Schnittabteilung gegangen und nach ein paar Clicks war die Meldung wieder da, dann die komplette Logdatei mal hier reingesetzt,
ist jetzt hier allerdings nur die alte 0_9_2_01 Version, da ich die gestern ebenfalls auf ne jungfräuliche, nicht versaute nur mit den nötigsten ausgestattete XP Partition aufgesetzt hatte um sicher zu sein, dass es nicht an irgendwelchen überflüssigen Experimentier undTreibermüll etc. liegt ,

gruss dieter

Was mich ja verwundert ist in der Logdatei dieses hier , > drive 0 ?? < Wo ist das denn ?
( bin ja immer noch lernfähig ! )

checking physical drives:
drive : 0
Checking disk : 0
[ERR]: Unknown error scanning drive 0. errorcode = 32
[ERR]: Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird
------------------------ Checking disk 0
------------------------ drive : 0
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Diddi am Di 24. Feb 2009, 09:01, insgesamt 4-mal geändert.
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61018
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: TFtool 0.9.2.3

#39

Beitrag von Twilight » Di 24. Feb 2009, 06:28

@diddi: solche log datein zippt man und läd sie hier als file hoch, oder schickt sie per mail an jkit :!:

twilight

Diddi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 217
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 11:50
Receivertyp: 2 X TF5000PVR
Receiverfirmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Wohnort: Köln

AW: TFtool 0.9.2.3

#40

Beitrag von Diddi » Di 24. Feb 2009, 08:50

Twilight hat geschrieben:@diddi: solche log datein zippt man und läd sie hier als file hoch, oder schickt sie per mail an jkit :!:

twilight


bin manchmal etwas doof :oops: , muss wohl am Karneval liegen :D
Ach ja, Dein Tip mit der Balkenverschieberei geht ganz gut, danke.
gruss dieter
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,

Antworten

Zurück zu „TFtool“