IRD Locked

Allgemeine Fragen zur TF3000-Serie
guzzi-1
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: Mo 15. Sep 2008, 21:11

IRD Locked

#1

Beitrag von guzzi-1 » Mi 23. Apr 2014, 18:06

Hallo,
was bedeutet IRD Locked
wie komme ich zu dem code bzw. wie kann ich ihn umgehen ?

LG

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60885
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: IRD Locked

#2

Beitrag von Twilight » Mi 23. Apr 2014, 18:17

wo wie was wann ?????????????

twilight

Benutzeravatar
Sirius
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2429
Registriert: So 8. Apr 2007, 10:05
Receivertyp: SRP-2100(TMS) / TF5500
Receiverfirmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Wohnort: Hessen

AW: IRD Locked

#3

Beitrag von Sirius » Mi 23. Apr 2014, 18:58

@guzzi: Ein bisschen mehr Infos wären nicht schlecht... :u: (welcher Receiver?, ...?)


Die Suche wirft folgendes aus:

Receiver in Standby schalten, dann mal für eine Minute den Netzstecker ziehen. (Link 1)

Wenn das nichts hilft dann die Pin eingeben und die Kindersperre ausschalten. (Link 2)

viewtopic.php?t=13839&highlight=IRD+locked

viewtopic.php?p=229228#p229228&highligh ... post229228
Zuletzt geändert von Sirius am Mi 23. Apr 2014, 19:02, insgesamt 2-mal geändert.

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

guzzi-1
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: Mo 15. Sep 2008, 21:11

AW: IRD Locked

#4

Beitrag von guzzi-1 » Mi 23. Apr 2014, 20:11

Danke Sirius

Es hat geklappt :hello:

Antworten

Zurück zu „TF3000 Allgemeines“